Автомобильная радиостанция, Автомобильная радиостанция |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Автомобильная радиостанция, Автомобильная радиостанция |
BFGoodrich |
Aug 7 2007, 05:10 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Хочу взять в аренду две радиостанции,в инете предложений почти нет.
Может кто поделится опытом или проще купить недорогой аппарат? хотя он и не очень пригодится. -------------------- |
Машинка |
Mar 25 2008, 09:19 AM
|
Йа Фея. И ниипет! Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
поделитесь опытом куда ставить Си-Би радиостанцию (на потолок, между сидениями и т.д.)?
и какие меры принимаете против её кражи (снимаете радиостанцию или как-то прячете)? -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
kostetik |
Mar 25 2008, 11:27 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Я поставил под магнитолу, как раз получилось...а антену по салону назад, через задний фонарь в пятую дверь и на крышу,на магните...только скручиваю сам штырь когда не пользуюсь пятиметрового провода хватило прям в акурат....не прячу...она вроде итак низко, ла еще закрывается планкой откидной когда морду с магнитолы снимаю!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Евгений Невлер |
Mar 25 2008, 06:03 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
Я поставил под магнитолу, как раз получилось...а антену по салону назад, через задний фонарь в пятую дверь и на крышу,на магните...только скручиваю сам штырь когда не пользуюсь пятиметрового провода хватило прям в акурат....не прячу...она вроде итак низко, ла еще закрывается планкой откидной когда морду с магнитолы снимаю! Эх... счастливые обладатели 2DIN разъёма под магнитолу....... У меня под мою 1,5 DIN только подстаканники от американца влезли...... -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
kostetik |
Mar 25 2008, 07:10 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
примерно такая:
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Михаил. |
Mar 25 2008, 08:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
ИМХО, идеально для данного авто ALAN - 42 в остационаренном виде. Сам такой пользовался года два. А сейчас с установкой YOSAN - 2204 тоже парюсь
Кстати, готов обменять 10 Вт однако |
Дальний |
Mar 25 2008, 10:31 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
лучше переноска в карман типа
кенвуд 450 диапазон 40кгц-450 мгц(радио послушать можно,а сиби летом сгниет проход начнется связь только по ночам) цена в районе 10ки, размер сотовые позавидуют ни каких антенн,усилителей,даже разрешение в принципе не обязательно |
Михаил. |
Mar 25 2008, 11:17 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
Вообще то, СиБи, изрядно задавили сотовые. Вот лет пять тому... сколько антенн на дороге.
|
himikaliya |
Mar 26 2008, 12:12 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Хочу взять в аренду две радиостанции,в инете предложений почти нет. Может кто поделится опытом или проще купить недорогой аппарат? хотя он и не очень пригодится. Нафига они тебе в аренду? Купи недорогие какие-нить... Если очень нада, возьми у меня -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Mar 26 2008, 01:42 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Нафига они тебе в аренду? Купи недорогие какие-нить... Если очень нада, возьми у меня Спасибо Серёг это я перед Абхазией думал. -------------------- |
himikaliya |
Mar 26 2008, 02:54 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Спасибо Серёг это я перед Абхазией думал. Саня, чо тебе Москве надоело??? Там же грузины злые -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Дальний |
Mar 26 2008, 10:22 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
в некоторые страны может оказатся тяжело ввезти радиостанцию,декларация не поможет
пример финка любую 40ку на сиби без проблем а вот алан 48,78 попа,она не входит в перечень разрешенных к использованию имейте ввиду при выезде за пределы нашей родины |
Вайна V |
Apr 29 2011, 11:20 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск |
Спасибо Серёг это я перед Абхазией думал. Саня, чо тебе Москве надоело??? Там же грузины злые Нету тАм "грузинОв" - сам проверял !!! Постоянно связь с Камрадом с Сухума поддерживаю А по теме - тоже озадачен "длинным ухом" в машину и носимо. |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:10 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |