Москва - Питер, никто не собирается в начале года? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Москва - Питер, никто не собирается в начале года? |
mike482 |
Dec 13 2012, 02:29 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Всем привет
Никто не собирается в Питер 4-8 января? я бы посылочку небольшую попросил передать -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
genek |
Dec 13 2012, 07:07 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Миша,а если в конце года
-------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
Dec 14 2012, 12:27 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я собираюсь уже давно. Хотел этим летом съездить, да не собрался. Очень хочу, к питерским ребятам в гости! Машинок не будет в сервисе, возьму билет на Сапсан и уеду.
-------------------- |
mike482 |
Mar 18 2013, 07:08 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Доброго дня
теме АП В ближайшее время никто не собирается в СПб? в Питер надо деталюшку маленькую передать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:14 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |