Пневмосистема |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Пневмосистема |
709 |
Jul 24 2014, 09:26 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
вощем закончил систему... теперь всё работает автоматически... качает до 8.5 отрубается, давление падает до 6атм включается... качали тсл 33х12.5 машина на холостых давление ниже 7 атм не падало, калёса вдулись за считанные минуты забортировать сможет ,правильно думаю -------------------- |
ghost |
Jul 24 2014, 09:41 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
забортировать сможет ,правильно думаю ну в общем без проблем.... -------------------- |
709 |
Jul 24 2014, 10:49 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
ну в общем без проблем.... то есть в полевых условиях можна обойтись теперь без бенза и зажигалки? -------------------- |
Evgen66p |
Jul 25 2014, 10:19 AM
|
4х4 Группа: Validating Сообщений: 46 Регистрация: 17-July 14 Из: Духовная столица Урала, маленький городок Свердловской области - Верхотурье Пользователь №: 13,445 место дислокации: Верхотурье |
ghost Артем, похвалуха! Классно все сделано! Тоже так хочу, да вот насоса кондея нету..
-------------------- <& :-)ref=":-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.ki&74.ru/models/sport&ge/options/&>
|
ghost |
Jul 25 2014, 12:12 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
ghost Артем, похвалуха! Классно все сделано! Тоже так хочу, да вот насоса кондея нету.. спасибо насос не проблема на разборке купить -------------------- |
mukkassey |
Oct 31 2014, 12:30 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово |
скажем эл.манитный клапан на 12В найти не так то посто... везде или только на 24В или на днях закончились а переходники с ресивера (резьба 22х1.5) на штуцер или быстросъём под пластик продаются .. У меня раньше стоял зиловский для управления гудками, он к стати 12 вольт, но громоздкий, да и подтравливал . Вместо него я установил ножную кнопку (вроде бы от маза) в подставку для левой ноги водителя, получилось ВАЩЕ КРУТО - никакой электрики и эл. клапанов. Да и осталось два сигнала - штатный на руле и кнопка под ногой это даже к лучшему иногда нужно бибикнуть потише, а иногда надо ДУНУТЬ так шоппп... , ну вы поняли -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Андрей 55 |
Sep 22 2015, 06:36 PM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
похвастаюсь обновкой новой дудкой самогудкой место практически найдено, осталось изготовить кронштейн... Где такую добыл то, была у меня от тепловоза когда на грузовике гонял, не звук был, а песня. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
шурале56 |
Sep 22 2015, 07:31 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Хм, на приличном броде такой флейтой рыбу глушить можно, поди
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
typeid |
Sep 22 2015, 08:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский |
похвастаюсь обновкой новой дудкой самогудкой место практически найдено, осталось изготовить кронштейн... а какая из них новая? что за "модель"? -------------------- |
Андрей 55 |
Oct 6 2015, 06:29 AM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
У меня раньше стоял зиловский для управления гудками, он к стати 12 вольт, но громоздкий, да и подтравливал . Вместо него я установил ножную кнопку (вроде бы от маза) в подставку для левой ноги водителя, получилось ВАЩЕ КРУТО - никакой электрики и эл. клапанов. Да и осталось два сигнала - штатный на руле и кнопка под ногой это даже к лучшему иногда нужно бибикнуть потише, а иногда надо ДУНУТЬ так шоппп... , ну вы поняли А как оно у тебя выглядит не покажешь? Тож хочу только не решил электро (на ЗИЛе у меня так было) или ножную( изначально была ,но травила, была поменина на электро). -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
alldn |
Oct 6 2015, 08:36 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
пердун, как то так выглядит.. Пердун хорошая штука, но зимой мерзнет от конденсата. Зимой бывало все рукавицы сожжешь пока отогреваешь. А то порвет рессиверы. Шофера знают... Тут нужно бы регулятор давления, который отключал бы напряжение с электромуфты компрессора кондея. Надежнее. -------------------- |
Боб-51 |
Oct 6 2015, 12:06 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Хм, на приличном броде такой флейтой рыбу глушить можно, поди +100!!! Слышал я эту дудку... чуть не оглох Теперь к Артему ближе чем на 100 метров приближаться не буду!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:31 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |