Подскажите по ДТП |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Подскажите по ДТП |
Icc |
Apr 24 2013, 10:39 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Потратил еще 2 рабочих дня в ГАИ, чтоб получить решение на руки. У меня нарушений ПДД нет. Второй участник - ч. 3 12.14. Теперь самое интересное, что скажут страховщики. Заплатят что-либо за повреждение ЛКП на 3 элементах, при условии что все остальные элементы кузова выглядят не многим лучше?
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
dark_barker |
Apr 30 2013, 08:34 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
Потратил еще 2 рабочих дня в ГАИ, чтоб получить решение на руки. У меня нарушений ПДД нет. Второй участник - ч. 3 12.14. Теперь самое интересное, что скажут страховщики. Заплатят что-либо за повреждение ЛКП на 3 элементах, при условии что все остальные элементы кузова выглядят не многим лучше? Сколько-то заплатят, конечно. Процент износа (и коэффициент уменьшающий как следствие) считается не от фактического вида соседних деталей, а от характеристик машины (год выпуска, например). Если к замене детали не подпишут (если действительно небольшое повреждение ЛКП), то это вообше не касается - на работы и материалы (например, покраску) не распрострняется такая скидка, ЕМНИП. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Хреносос со стажем |
Apr 30 2013, 06:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье |
Только НЭ и суд.
-------------------- |
Icc |
May 31 2013, 06:50 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Пришли деньги от страховой 12700 руб . Надеялся хотя бы на 3 тыс. В шоке...
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
cladsl |
May 31 2013, 07:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
Боб-51 |
May 31 2013, 08:26 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Пришли деньги от страховой 12700 руб . Надеялся хотя бы на 3 тыс. В шоке... Слушай АНАЛИТИКА, он плохого не посоветует! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Хреносос со стажем |
Jun 2 2013, 08:17 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье |
Пришли деньги от страховой 12700 руб . Надеялся хотя бы на 3 тыс. В шоке... Так-то конечно поздравляю. Но реально этих денег хватит? -------------------- |
Icc |
Jun 3 2013, 03:51 PM
|
Хватило бы, наверное.
Там повреждения пустяковые. Я даже в страховую поехал больше из интереса. А вот моя страховая(я в нее поехал сначала) записала меня только на прием аж на конец июля. Небольшая вмятина по площади в пачку сигарет на двери, заметная только под определенным углом и на ощупь. Там же тонкая царапина см 10 длиной до грунта и повреждение полировки в 2 ладони. 2 элемента только небольшие повреждение полировки. Эксперт от страховой нашел еще вмятину на другой двери, но больше ее никто не видит(и я в том числе). Вот что значит профессионал По ремонту планирую замазать царапину и все. ну может полирну сам еще. Остальное оставлю как есть, мне машина нужна по лесам ездить -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
709 |
Feb 1 2016, 08:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
имеем:гаражи,дорога узкая,две машины разъезжаются впритирку(ибо сбоков имеются карманы в виде мест,почищенных у гаражей)-обоих сносит друг на друга бортами...у одной машины ваще ничего,окромя бампера царапнутого(+ расширитель колеи на задней арки спас от притирки,правда вмялся ) ,у другой замята передняя дверь ...расходятся миром,ибо предполагается обоюдка и обоим штраф (естесственно восстановление за свой счёт)...правильно я думаю
-------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 09:03 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
имеем:гаражи,дорога узкая,две машины разъезжаются впритирку(ибо сбоков имеются карманы в виде мест,почищенных у гаражей)-обоих сносит друг на друга бортами...у одной машины ваще ничего,окромя бампера царапнутого(+ расширитель колеи на задней арки спас от притирки,правда вмялся ) ,у другой замята передняя дверь ...расходятся миром,ибо предполагается обоюдка и обоим штраф (естесственно восстановление за свой счёт)...правильно я думаю место ДТП покинули без составления схемы ДТП? -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 09:20 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
место ДТП покинули без составления схемы ДТП? а нафига схема,если они разъехались по-дружески,миром Конкретный ответ есть на вопрос ... -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 09:21 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
и обоим штраф (естесственно восстановление за свой счёт)...правильно я думаю а штраф-то за что? и не факт, что обоюдка - можно повесить расходы на ответственного за содержание (уборку, ремонт и т.п.) дороги -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 09:21 PM
|
...расходятся миром,ибо предполагается обоюдка и обоим штраф (естесственно восстановление за свой счёт)...правильно я думаю? -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 09:22 PM
|
Фото есть?
-------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 09:25 PM
|
а штраф-то за что? и не факт, что обоюдка - можно повесить расходы на ответственного за содержание (уборку, ремонт и т.п.) дороги Ты в какой стране живёшь-то? Обоюдка по-любому,далее суды....одному из участников ваще пофигу на царапины,впрочем как и другому -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 09:26 PM
|
Ты в какой стране живёшь-то? Обоюдка по-любому,далее суды....одному из участников ваще пофигу на царапины,впрочем как и другому я в Карелии если пофигу обоим - чо к нам пристал? -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 09:30 PM
|
я в Карелии если пофигу обоим - чо к нам пристал? Карелия-эт ваще неизведанный нами фино-угорский уголок -я к вам не приставал,я просто вопрос озвучил...если нет спецов по праву,кто может дать конкретный ответ,то нахрена ваше этот правовой уголок а если вам надо фоток-выйдете на свои улицы(дворы) и фоткайте аж до посинения всё было ясно написано и описано -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 09:34 PM
|
а нафига схема,если они разъехались по-дружески,миром сегодня миром, а завтра один из участников на другого и понеслась 36 месяцев теперь ждать срок давности пока истекет -------------------- |
709 |
Feb 1 2016, 10:05 PM
|
36 месяцев теперь ждать срок давности пока истекет Ты же писал 35 месяцев ЗЫ:очень хорошие знакомые -------------------- |
Petroskoi |
Feb 1 2016, 10:16 PM
|
ЗЫ:очень хорошие знакомые дружба - дружбой, а денежки врозь! (с) старая финно-угорская пословица так чо ты от нас-то хотел? хвастануть, как ты себе дверь помял? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 01:10 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |