Под настроение, шутки,весёлые картинки на автотематику |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Под настроение, шутки,весёлые картинки на автотематику |
stomatolog |
Mar 21 2006, 09:30 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
не забывайте ограничивать число штурманов на пакатушках
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
АТМЗ |
Mar 22 2006, 02:21 PM
|
ПОЛНЫЙ превед! Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 |
Зато заглохнуть и застрять не страшно - вынесут))
-------------------- ДАНУНА!!
|
stomatolog |
Mar 26 2006, 03:02 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
приглянулось мне очень
kostetik |
Mar 26 2006, 10:05 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
По просьбе stomatologа выкладываю песенку.
только битрейд жуть но лучше не влезает..кому не в кайф 64килобита пишите могу намылить 128 килобитную версию _______________1.mp3 ( 363.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
stomatolog |
Mar 28 2006, 06:56 PM
|
противоугонная система
stomatolog |
Apr 4 2006, 07:00 PM
|
вот они настоящие женщины
kostetik |
Apr 4 2006, 07:33 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
stomatolog, судя по гос. номеру в Адыгеи нашли способ -как экономить бизин))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
АТМЗ |
Apr 5 2006, 12:24 PM
|
ПОЛНЫЙ превед! Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 |
-------------------- ДАНУНА!!
|
Van |
Apr 6 2006, 01:11 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Узко известный факт, что в некоторых случаях ссора - дело сугубо полезное.
Особенно, если говорить о ссорящихся нашего времени, времени существования электронной почты, программы "ICQ", средств мобильной связи и даже, если хотите, факсов. В наше время люди интеллигентные не бьют об головы друг друга тарелок, не фехтуют на кухонных ножах, и даже верный друг семейных сцен, чугунная сковорода, отошла на второй, если не третий план. Тем более, что уже давно о нас думает TEFAL (без прав рекламы). "... мне в руки попался идеальный образчик современной семейной сцены*." From: Юлия Sent: Monday, March 13, 2006 12:01 PM To: Василий Subject: Я тебя ненавижу. Добрый день, Василий. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. From: Василий Sent: Monday, March 13, 2006 12:10 PM To: Юлия Subject: RE: Я тебя ненавижу. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Не смогу. From: Юлия Добрый день, Василий. Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия P.S. Почему не сможешь? From: Василий Барыго Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. А чо я-то всё? From: Юлия Добрый день, Василий. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия P.S. Собирай манатки и отваливай. From: Василий Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Василий P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. From: Юлия Добрый день, Василий. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Юлия P.S. И конфеточек. THE END |
stomatolog |
Apr 6 2006, 05:27 PM
|
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" -------------------- |
АТМЗ |
Apr 7 2006, 09:28 AM
|
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: Водка малыми дозами полезна в любых количествах -------------------- ДАНУНА!!
|
stomatolog |
Apr 7 2006, 05:52 PM
|
KIAlex |
Apr 7 2006, 08:06 PM
|
уазаст Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Ты все аплоадишь картинки? М.б. лучше все таки ссылками на них вставлять?
Учу: коды сосздаешь новое сообщение тыкаешь в пиктограмку зеленого дерева над полем редактирования текста (эту ) вводишь в открывшится окне ссылку на картинку типа http://www.сайт/название картинки.jpg – просто копируешь типа такого http://www.vnedorog.ru/ipb/style_images/1/...mages/image.gif и усе – и места не жрется и тебе хорошо -------------------- Техника идет!
|
stomatolog |
Apr 7 2006, 09:49 PM
|
спасибо KIAlex за науку надо будет попробовать
но всеж напоследок из старенького Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
kostetik |
Apr 8 2006, 07:15 PM
|
локомотивная Волга
тут -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
stomatolog |
Apr 11 2006, 03:45 PM
|
http://doci.nnm.ru/lightray/10.04.2006/zhezly_gaishnikov/
поржал от души -------------------- |
stomatolog |
Apr 12 2006, 11:46 AM
|
… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. «А может мне тоже покурить» - подумала Алиса… … И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА… …До самого утра… …пока не проснулась… …от нестерпимой головной боли… …в однокомнатной квартирке… …на окраине Салтовского жилмассива… …Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями… - А..ку…еть! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе… и пара фоток... http://prikola.net/content/pic/selection/7/4.jpg http://prikola.net/content/pic/selection/7/22.jpg -------------------- |
stomatolog |
Apr 13 2006, 02:11 PM
|
пошловато коечто уже было но смешно
http://doci.nnm.ru/aboutall/13.04.2006/v_p_takoj_dizajn_/ http://doci.nnm.ru/mteam/12.04.2006/prikoly_s_ineta/ Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." http://de.fishki.net/picso/podbor70_28.jpg http://de.fishki.net/picso/podbor70_14.jpg http://de.fishki.net/picso/podbor70_16.jpg -------------------- |
stomatolog |
Apr 25 2006, 10:48 PM
|
-------------------- |
stomatolog |
Apr 26 2006, 06:20 PM
|
...В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех.
В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой. Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил: - Мам, смотри! Пиписька с глазами! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:01 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |