Куда хотим поехать., Маршруты выходного дня |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Куда хотим поехать., Маршруты выходного дня |
Михаил776 |
Dec 28 2014, 06:28 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
А вот с "бубликов" фоток нет , для сравнения.
-------------------- |
Михаил776 |
Dec 28 2014, 07:44 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Так куда и ГЛАВНОЕ КОГДА едем? А то вдруг после нового года я буду не "АБОНЕНТ"? Ну , в смысле телефон звонки принимает , а я на реке км в 2х от берега, а телефон дома забыл?
-------------------- |
balagan |
Dec 28 2014, 10:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 13-June 12 Пользователь №: 10,671 место дислокации: Пермь, Стаханка |
Миша, надо включать голосовалку по времени и месту. Мы после 4 января готовы ехать.
-------------------- Калининградец, 2005г, механика, бензин, коротыш. На 19 канале позывной "ПАНДА"
|
Михаил776 |
Dec 29 2014, 08:06 AM
|
Миша, надо включать голосовалку по времени и месту. Мы после 4 января готовы ехать. Сергуня, в соседней теме озвучил дату, 7-8 января. Получаются традиционные " Рождественские встречи"! "Березики", подгоняйте! Как бы ещё Петровича выманить с его берлоги? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 04:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |