Удлинённые вилки передней подвески +30мм |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Удлинённые вилки передней подвески +30мм |
709 |
May 28 2015, 07:11 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Ну и всё....установил удлинённые вилки сегодня-проставку 30мм убрал,поставил заместо волговских пружин добинсоновские(фиг знает какие - Артём подогнал ),фотки завтра ....поездил ...лепота
-------------------- |
Солнечный Лес |
May 28 2015, 08:42 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 355 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. |
Ну и всё....установил удлинённые вилки сегодня-проставку 30мм убрал,поставил заместо волговских пружин добинсоновские(фиг знает какие - Артём подогнал ),фотки завтра ....поездил ...лепота А сколько тебе гарантию на вилки дали от производствеенного брака? Вдруг расколется пополам или что-то подобное -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. 2000, АКПП, усиленные бампера, 235/85/16", перед: D7007 и C31-044, зад 345010 и TOY023C 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 |
609 |
May 29 2015, 11:54 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А сколько тебе гарантию на вилки дали от производствеенного брака? Вдруг расколется пополам или что-то подобное ну эта вилка какбэ от природы конструктивно состоит из двух частей на болтовом соединении -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
May 29 2015, 07:55 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
А сколько тебе гарантию на вилки дали от производствеенного брака? Вдруг расколется пополам или что-то подобное как она может расколоться? -------------------- |
Desson |
May 29 2015, 08:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
как она может расколоться? Я так понял, спрашивали про качество материала из которого она сделана, типо.. вдруг раскрошиться -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
709 |
May 30 2015, 08:26 PM
|
Я так понял, спрашивали про качество материала из которого она сделана, типо.. вдруг раскрошиться качество я думаю не хуже,чем у штатных да и какова вероятность того,что штатные вилы не брак? -------------------- |
шурале56 |
May 30 2015, 09:51 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Так-то у отливок вариантов дефектов чуть более, чем дофига, в том числе и скрытых http://metallurgy_dictionary.academic.ru/1...ДЕФЕКТЫ_ОТЛИВОК . Неразрушающими методами контроля (ультразвук, радиография и пр.) при желании брак можно отсечь. Нормально огранизованное литейное производство это предполагает.
Но для определенных условий, когда сплошность и однородность особо важны (например, оборудование, работающее в сероводородсодержащих средах), все равно предпочтение отдают поковкам, а не литью. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
May 30 2015, 09:56 PM
|
Зря написал,да?
Ща теоретики налетят -------------------- |
шурале56 |
May 30 2015, 10:06 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Насколько я понимаю, удлиненные вилки изготавливаются не в гаражных условиях.
Если у меня своих не было, я б эти купил. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
May 30 2015, 10:14 PM
|
Насколько я понимаю, удлиненные вилки изготавливаются не в гаражных условиях. я думаю,"лопнуть" не должны,причём сразу обе половинки люди ездют вроде,отзывов пока от них никаких единственное,что на удлин. в месте,где скрепляются с амортизатором четырьмя болтами,у удлин. толщина крепёжной плоскости чуток больше,чем у штатных мм на 5.... Если у меня своих не было, я б эти купил. какие свои -------------------- |
шурале56 |
May 30 2015, 10:20 PM
|
какие свои В снесенной теме ж писал, и чертежи были, и фоты. Кругляк 40ХН проковали и лишнее убрали на фрезерном станке )). Себестоимость дикая, но своего литейного нет, приходиться изгаляться -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
МихаилТ |
May 30 2015, 10:35 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
709 |
May 31 2015, 08:48 PM
|
как и обещал фотки ...
Критика и отзывы приветствуются -------------------- |
Fil@Sportyga |
May 31 2015, 11:12 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Я нашел для себя ещё один плюс от установки вилок - через них привод вытаскивается и не нужно вилки раскручивать при замене привода.
-------------------- |
709 |
May 31 2015, 11:27 PM
|
Я нашел для себя ещё один плюс от установки вилок - через них привод вытаскивается и не нужно вилки раскручивать при замене привода. кстати да -точно сказано ....и ещё плюсик добавлю:шаровая верхнего рычага перестала цепляться за место стыка вилки с нижней чашкой амортизатора,ибо вилка просто выше уровня установки шаровой-теперь шаровая спокойно "гуляет" ,не цепляет за нижнюю чашку амортизатора...там у меня техзазор примерно 1см есть...по-крайней мере у меня так -------------------- |
c4d8 |
Jun 3 2015, 07:08 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
шаровая верхнего рычага перестала цепляться за место стыка вилки с нижней чашкой амортизатора,ибо вилка просто выше уровня установки шаровой-теперь шаровая спокойно "гуляет" ,не цепляет за нижнюю чашку амортизатора...там у меня техзазор примерно 1см есть...по-крайней мере у меня так Из за этого, только их и купил -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
ivany4 |
Jun 6 2015, 12:50 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва |
Уже немало народу ездит на них . Случись что - сообщили бы . Мои прошли недавно серьёзную проверку . Кусок защиты под карданов из болтов вырвало - вилки живы . Тьфу ещё раз .
-------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
tula.leha |
Jun 6 2015, 02:28 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. |
чёта как то резко тема открылась и уже все в курсах. Эти вилки что от нашей машинки и они магазе продаются? значит проставки на чашку не нужны ...как я понял. На сколько они длиннее? В смысле если их поставить, то машинка поднимается на.. дофига? (под 32ую резину ?)...и цена...
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
шурале56 |
Jun 6 2015, 02:33 PM
|
Тема про вилки была открыта года три назад, как минимум. Но волею судеб её прикрыли. Эта тема - уже какбэ отзывы от успевших скупиться.
+30 мм длина, т.е. мм 50 лифта. Продаются не в магазине. Товар контрабандный, заграничный -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
tula.leha |
Jun 6 2015, 03:08 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. |
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |