Жёсткая сцепка для спортажа, за штатные проушины |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Жёсткая сцепка для спортажа, за штатные проушины |
Tuc |
Jun 24 2013, 08:04 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
не надо ничего срезать
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
Jun 24 2013, 08:07 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
не надо ничего срезать ни в одной промышленно изготовленной жесткой сцепке нет центральной балки. чисто "треугольник", а то и просто "/\". причем зачастую из труб http://жесткая-сцепка.рф/buksiry-dlya-gruzovikov.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=QSeTmdX3lrI см. с 0-50 чо-то ссылка как-то криво крепится -------------------- |
Боб-51 |
Jun 24 2013, 08:10 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
не надо ничего срезать Потаскает эту сцепку руцами..., потом сам решит резать или нет! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
Jun 24 2013, 08:21 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
у меня сцепка из двух квадратных труб, регулируемой ширины, складывается компактно (в выходные сфоткаю в слоденном виде, пока есть только с машиной).
третий год эксплуатации, все хорошо. кстати, советую притягивать сцепку к буксируемой машине грузовой сряжкой - тогда она не гремит -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
Jun 24 2013, 08:35 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
у меня сцепка из двух квадратных труб, регулируемой ширины, складывается компактно (в выходные сфоткаю в слоденном виде, пока есть только с машиной). третий год эксплуатации, все хорошо. кстати, советую притягивать сцепку к буксируемой машине грузовой сряжкой - тогда она не гремит стяжка будет полюбому, как страховочная, но у меня там всё сделано плотно без люфтов.. греметь не должна -------------------- |
Tuc |
Jun 24 2013, 08:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
ни в одной промышленно изготовленной жесткой сцепке нет центральной балки. чисто "треугольник", а то и просто "/\". причем зачастую из труб http://жесткая-сцепка.рф/buksiry-dlya-gruzovikov.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=QSeTmdX3lrI см. с 0-50 чо-то ссылка как-то криво крепится ну там же экономят а тут для себя ! любимого .. то есть коня своего конечно складные то суперско удобно -------------------- Старый безответственный флудер
|
ghost |
Jun 24 2013, 08:53 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Потаскает эту сцепку руцами..., потом сам решит резать или нет! да она не особо тяжёлая то... килограм 10 ... единственное , что не померил это расстояние между задними и передними проушинами... интересно оно одинаковое -------------------- |
609 |
Jun 25 2013, 01:26 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
стяжка будет полюбому, как страховочная, но у меня там всё сделано плотно без люфтов.. греметь не должна так не бывает если люфтов нет - не прицепишься -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
Aug 1 2013, 02:55 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Артем, а рисунок с размерами набросай пожалуйста, и материал из которого делал, сколько какого ушло. И что за штучка под стрелочкой где такую искать? Также интересует насколько вырастает расход если тянуть спортягу. Не мотает ли машину при транспортировке? Это "Сцепное устройство" -------------------- |
Боб-51 |
Aug 2 2013, 09:27 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Артем, а рисунок с размерами набросай пожалуйста, и материал из которого делал, сколько какого ушло. И что за штучка под стрелочкой где такую искать? Также интересует насколько вырастает расход если тянуть спортягу. Не мотает ли машину при транспортировке? Эта "штучка" ( ) одевается сверху на шар фаркопа и и рычагом, который сверху, фиксируется, что бы с шара не соскакивала. Такой конструкцией комплектуются почти все прицепы. Продается в автомагазинах, на авторынках, там где есть фаркопы , там д.б. и сцепное устройство. Единственное, что меня смущает, так это на какую нагрузку рассчитано это сцепное устройство? Ведь Спортяга то весит ого-го!!! Это сАФсем да же не прицеп! да она не особо тяжёлая то... килограм 10 ... единственное , что не померил это расстояние между задними и передними проушинами... интересно оно одинаковое Не факт! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Aug 2 2013, 09:33 PM
|
Эта "штучка" ( ) одевается сверху на шар фаркопа и и рычагом, который сверху, фиксируется, что бы с шара не соскакивала. Такой конструкцией комплектуются почти все прицепы. Продается в автомагазинах, на авторынках, там где есть фаркопы , там д.б. и сцепное устройство. Единственное, что меня смущает, так это на какую нагрузку рассчитано это сцепное устройство? Ведь Спортяга то весит ого-го!!! Это сАФсем да же не прицеп! Не факт! замок сцепного устройсва усиленный расчитан помоиму на 2.2т а расстояние между задними проушинами шире 100см а спереди 60см -------------------- |
609 |
Aug 2 2013, 11:08 PM
|
я свою наконец сфоткал
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
ghost |
Aug 3 2013, 12:21 AM
|
всё гениальное просто... у меня ещё один замок есть... можт вторую складную сделать ещё
-------------------- |
609 |
Aug 3 2013, 12:28 AM
|
всё гениальное просто... у меня ещё один замок есть... можт вторую складную сделать ещё так замок (само сцепное) на два болта сажается еличо 5 минут перекинуть -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
ghost |
Sep 8 2013, 09:52 PM
|
ну в общем то я то НЕ инноватор .. читал на форумах, что некоторые тоскают исключительно задом наоборот... правда не помню чем это было обусловленно....
короче у меня теперь ТЯНИТОЛКАЙ -------------------- |
609 |
Sep 8 2013, 09:57 PM
|
пилять и истесно имел ввиду одноосный прицеп ну в общем то я то НЕ инноватор .. читал на форумах, что некоторые тоскают исключительно задом наоборот... правда не помню чем это было обусловленно.... короче у меня теперь ТЯНИТОЛКАЙ пока по асфальту куда-нибудь дотащишь, половину протектора задних колес оставишь на дороге. в поворотах. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
ghost |
Sep 8 2013, 10:09 PM
|
пока по асфальту куда-нибудь дотащишь, половину протектора задних колес оставишь на дороге. в поворотах. ну да ладно... ну на чтонибудь всёравно сгодится правда незнаю ещё пока для чего... но раз уж сделал зацеп сзади, то надо будет ради интереса попробовать.. правда пока нет возможности всётаки рычаг для того чтобы колёса подруливали слишком большой -------------------- |
709 |
Sep 8 2013, 10:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
пилять и истесно имел ввиду одноосный прицеп ну в общем то я то НЕ инноватор .. читал на форумах, что некоторые тоскают исключительно задом наоборот... правда не помню чем это было обусловленно.... короче у меня теперь ТЯНИТОЛКАЙ Ваще супер! Ещё-бы колесо под фаркоп...и брёвна можна из лесу трелевать -------------------- |
ghost |
Oct 10 2013, 04:11 PM
|
да, тогда разница существенная, выгоднее сделать! ну собственно потому и сам делал... + у покупной сцепное устройство не под шар... а просто кольцо... и я их в железяке щюпал , и как то они не внушили доверия за 5000р -------------------- |
viktor62 |
Nov 21 2013, 07:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 15-March 12 Пользователь №: 10,195 место дислокации: Рязань и Рязанская область |
За думал я тоже сцепку сделать ,но не могу определиться с покупкой замка на фаркоп . Самый мощный нашел на 1400 кг. ,но не мало ли этого вдруг не выдержит ,Спортяга всё таки не лёгкий . Артём ты какой себе установил ?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 07:24 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |