Альтернатива сверлильному станку, Имеет ли смысл |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Альтернатива сверлильному станку, Имеет ли смысл |
stomatolog |
May 7 2014, 03:32 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Кстати отверстия любой формы можно вырезать на гидроабразиве!
А так по жизни болгарка и сварка творят чудеса -------------------- |
Боб-51 |
May 9 2014, 08:30 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Сергей, у меня стоит без дела настольная приблуда, что на твоих фото под № 2. Приезжай, забирай!
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
May 9 2014, 11:57 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Сергей, у меня стоит без дела настольная приблуда, что на твоих фото под № 2. Приезжай, забирай! а почему Серега? я, так-то, тож бы забрал -------------------- |
ghost |
May 10 2014, 12:12 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Сергей, у меня стоит без дела настольная приблуда, что на твоих фото под № 2. Приезжай, забирай! Василичь, эта.. ты чё добро разбазариваешь та когда по соседству есть куда такую приблуду поставить -------------------- |
Evol |
May 11 2014, 10:22 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Сергей, у меня стоит без дела настольная приблуда, что на твоих фото под № 2. Приезжай, забирай! Не успел ? А то приходится извращаться. Начиналось все так: Потом струбцин было гораздо больше, но я своего добился -------------------- |
Butafor |
May 12 2014, 03:31 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
И вот ради этого коронкой??? я болгаркой делаю так же минут за 10, я то думал там что то сложнее... а тут всего лишь ровно разметить надо было... да и если под сварку там такая ровность не нужна все равно чистить швы после обычного электрода...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Evol |
May 12 2014, 08:27 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
И вот ради этого коронкой??? я болгаркой делаю так же минут за 10, я то думал там что то сложнее... а тут всего лишь ровно разметить надо было... да и если под сварку там такая ровность не нужна все равно чистить швы после обычного электрода... Да, сегодня ради этого. На изготовление всей этой конструкции у меня ушло минуты 2 + 2 минуты доработал. И просверлил я это все за 1 минуту. А если будет направляющая, то получится быстрее и лучше. Ты бы мне еще предложил напильником все сделать. Не хочу я мучится, для каждого торцевания заниматься с болгарокой и тратить по 10 минут -------------------- |
Боб-51 |
May 12 2014, 08:51 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
а почему Серега? я, так-то, тож бы забрал Василичь, эта.. ты чё добро разбазариваешь та когда по соседству есть куда такую приблуду поставить Дык эта..., Серега спросил, и я ему пообещал. А если Сергей откажется, то кто первый... того и тапки Артем, ты жа видел, что у мну станок сверлильный и токарный есть! Приезжай насверлим тебе точных дырок и наточим точных болванок! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
slitov |
May 15 2014, 10:46 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Артем, ты жа видел, что у мну станок сверлильный и токарный есть! Приезжай насверлим тебе точных дырок и наточим точных болванок! А мне, а мне если что наточим? А то у меня токари-алкаши с раза 3-го по размерам нормальным вытачивают... За Артемом постою в очереди -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Evol |
May 16 2014, 08:26 AM
|
А мне, а мне если что наточим? А то у меня токари-алкаши с раза 3-го по размерам нормальным вытачивают... За Артемом постою в очереди Я думаю не один ты заметил это и закрепил. Скоро к Василичу очередь на километры будет выстраиваться -------------------- |
Боб-51 |
May 16 2014, 09:48 PM
|
А мне, а мне если что наточим? А то у меня токари-алкаши с раза 3-го по размерам нормальным вытачивают... За Артемом постою в очереди Ну станок у меня настольный, исходи из этого. И материал твой! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
c4d8 |
Jan 3 2015, 04:30 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
Забавна вещица
http://www.youtube.com/watch?v=rdw6swBErcU http://www.youtube.com/watch?v=PbBiFX0viNg#t=84 -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
Андрей 55 |
Jan 3 2015, 09:12 PM
|
Самоделошник Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск |
Забавна вещица http://www.youtube.com/watch?v=rdw6swBErcU http://www.youtube.com/watch?v=PbBiFX0viNg#t=84 ВЕЩЩ! -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. |
Боб-51 |
Jan 3 2015, 10:05 PM
|
ВЕЩЩ! Станок конечно прикольный! А вот работягу надо премии лишить и еще оштрафовать за нарушение техники безопасности! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ НА СТАНКАХ В ПЕРЧАТКАХ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 07:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |