панель приборов, неисправности и причины |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
панель приборов, неисправности и причины |
lexa |
Mar 21 2013, 10:07 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,582 место дислокации: калужская обл.Г малоярославец |
спортаж 96г 2.0тд 4авт погасла приборка и не заводится, остальное все в поряде смотрел все предохранители что есть все в норме подскажите пожалуста кто что знает
|
Алексей Лапонов |
Mar 21 2013, 10:09 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа |
было такое на рестайле вытаскивал все предохранители помогло.... чебыло хз....
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ детские игрушки |
victors |
Jun 6 2013, 10:12 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 16-January 13 Пользователь №: 11,506 место дислокации: kazahstan |
было такое на рестайле вытаскивал все предохранители помогло.... чебыло хз.... с низу под понелью стоят три перемычки желтая белая и серая сними их и подогни контакты. -------------------- kia grand sportage автомат 2.0 tdi 2000г. кореец
|
Юрич |
Jun 8 2013, 09:24 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 24-February 13 Из: волгорад Пользователь №: 11,672 место дислокации: Царицын Сталинград Волгоград |
с низу под понелью стоят три перемычки желтая белая и серая сними их и подогни контакты. Парни помогите! Одометр начинал мотать километраж только после того как прогреется вся панель приборов. Запускаешь двигатель сначала показывает 0 затем в процессе езды вдруг включается и работает нормально. Утром опять тоже самое.Панель снял фишки на месте. Сейчас совсем перестал включаться Сообщение отредактировал Юрич - Jun 8 2013, 09:28 PM -------------------- ПАЛ ЮРИЧ 2006 Каловский ГРАНД бензин 128 16 Волгоград
|
709 |
Jun 9 2013, 09:40 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
спортаж 96г 2.0тд 4авт погасла приборка и не заводится, остальное все в поряде смотрел все предохранители что есть все в норме подскажите пожалуста кто что знает Тема ващщщщееее СУПЕРСКАЯ! Браво Люди просто не читают(не умеют ) Парни помогите! Одометр начинал мотать километраж только после того как прогреется вся панель приборов. Запускаешь двигатель сначала показывает 0 затем в процессе езды вдруг включается и работает нормально. Утром опять тоже самое.Панель снял фишки на месте. Сейчас совсем перестал включаться Машин-то какой год? А то тут в теме и не поймёшь:вроде раздел КМ-овский,а обсуждают первое поколение Спортов -------------------- |
Юрич |
Jun 9 2013, 11:26 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 24-February 13 Из: волгорад Пользователь №: 11,672 место дислокации: Царицын Сталинград Волгоград |
Тема ващщщщееее СУПЕРСКАЯ! Браво Люди просто не читают(не умеют ) Машин-то какой год? А то тут в теме и не поймёшь:вроде раздел КМ-овский,а обсуждают первое поколение Спортов 2004 гранд каловский бензин 128 с 16 кл -------------------- ПАЛ ЮРИЧ 2006 Каловский ГРАНД бензин 128 16 Волгоград
|
cladsl |
Jun 9 2013, 03:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
Юрич |
Jun 9 2013, 10:41 PM
|
Благодарю! Буду искать причину -------------------- ПАЛ ЮРИЧ 2006 Каловский ГРАНД бензин 128 16 Волгоград
|
goric |
Jul 26 2013, 10:52 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 26-July 13 Пользователь №: 12,254 место дислокации: lvov |
98г в 2.0,коробка автомат- не уверен ,то КМ,машина не давно, и на форуме новичек. Проблема в следуюшем При повороте руля в любую сторону, в движении, на приборке начинают хаотически прыгать все стрелки, в районе предохранителей , что то щелкает, может отключится передача, и вобще загохнуть. Когда машина стоит пролема не появляется Подскажите , с чего начать проверку, и решение этой проблемы
|
709 |
Jul 27 2013, 05:06 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
98г в 2.0,коробка автомат- не уверен ,то КМ,машина не давно, и на форуме новичек. Проблема в следуюшем При повороте руля в любую сторону, в движении, на приборке начинают хаотически прыгать все стрелки, в районе предохранителей , что то щелкает, может отключится передача, и вобще загохнуть. Когда машина стоит пролема не появляется Подскажите , с чего начать проверку, и решение этой проблемы Начни с ЭТОГО У тебя не КМ-КМ вот такой-перепутать сложно-отпиши свою проблему заново в теме по указанной мною ссылке -------------------- |
Виталий Тишкин |
Aug 7 2013, 09:05 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 7-August 13 Пользователь №: 12,288 место дислокации: Екатеринбург |
Доброго дня всем, у меня спортидж 1 г.в. 2006, 2,0 механика. Ударился в лесу передней частью. Выехал самостаятельно, но по дороге двигатель заглох. Втягивающий срабатывает, но не прокручивает двигатель. Видимых снаружи повреждений двигателя нет. Что можно посмотреть?
|
cladsl |
Aug 7 2013, 09:16 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
Доброго дня всем, у меня спортидж 1 г.в. 2006, 2,0 механика. Ударился в лесу передней частью. Выехал самостаятельно, но по дороге двигатель заглох. Втягивающий срабатывает, но не прокручивает двигатель. Видимых снаружи повреждений двигателя нет. Что можно посмотреть? ну вы чё мужики??? КМ это второй спртаж))) про первый все темы выше))) про стартер например есть тут))) |
709 |
Aug 7 2013, 05:42 PM
|
ну вы чё мужики??? КМ это второй спртаж))) про первый все темы выше))) про стартер например есть тут))) да-да...и причём здесь панель приборов -------------------- |
centrovshik |
Oct 22 2013, 09:34 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 13 Пользователь №: 12,535 место дислокации: Звенигово |
Мужики подскажите пожалуйста, панель обязательно снимать, чтобы радиатор печки поменять?
|
Вячеслав80 |
Sep 30 2014, 12:59 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 30-September 14 Пользователь №: 13,645 место дислокации: Оренбургская область |
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня на спортэйдже на панели приборов все стрелки на нуле лежат и не реагируют, и все показания на бортовом компьютере замерли (не меняются), хотя все остальное функционирует и езжу нормально. Что делать ????
|
окунь |
Oct 1 2014, 10:53 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня на спортэйдже на панели приборов все стрелки на нуле лежат и не реагируют, и все показания на бортовом компьютере замерли (не меняются), хотя все остальное функционирует и езжу нормально. Что делать ???? Какой спортаж? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Александр 533 |
Oct 1 2014, 01:56 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня на спортэйдже на панели приборов все стрелки на нуле лежат и не реагируют, и все показания на бортовом компьютере замерли (не меняются), хотя все остальное функционирует и езжу нормально. Что делать ???? Найти электросхему, посмотреть какой предохранитель всё это питает, заменить его. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Вячеслав80 |
Oct 2 2014, 10:52 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 30-September 14 Пользователь №: 13,645 место дислокации: Оренбургская область |
Цитата(Александр 533 @ Oct 1 2014, 01:56 PM) [sn&pb&ck]370845[/sn&pb&ck] Найти электросхему, посмотреть какой предохранитель всё это питает, заменить его. спортейдж у меня третий 2012 г.в., все предохранители проверял (в салоне и под капотом), все нормально. Бортовой компьютер и все что связано со скоростью ничего не показывает, даже одометр замер, пробег не идет, все остальное (температура воздуха, мгновенный расход топлива и т.д.) показывает, подсветка панели приборов работает. Подскажите пожалуйста, что делать ????? |
Александр 533 |
Oct 2 2014, 05:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
спортейдж у меня третий 2012 г.в., все предохранители проверял (в салоне и под капотом), все нормально. Бортовой компьютер и все что связано со скоростью ничего не показывает, даже одометр замер, пробег не идет, все остальное (температура воздуха, мгновенный расход топлива и т.д.) показывает, подсветка панели приборов работает. Подскажите пожалуйста, что делать ????? Ну если ВСЕ предохранители целы - значит разъем расстегнулся на щитке стылу. Имхо. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Вячеслав80 |
Oct 2 2014, 08:27 PM
|
Цитата(Александр 533 @ Oct 2 2014, 05:46 PM) [sn&pb&ck]370941[/sn&pb&ck] Ну если ВСЕ предохранители целы - значит разъем расстегнулся на щитке стылу. Имхо. Что за разьем? как он выглядит? где находится? Что за разьем? как он выглядит? где находится? И если бы отошел разьем, то наверное вся бы панель не работала, а у меня частично. Подсветка есть, датчик температуры за бортом есть, мгновенный расход топлива есть, время работающего двигателя есть. Остальное (одометр замер на одной цифре, расстояние от точки А до точки В, километраж до заправки) нет. И самое главное все стрелки приборов лежат на нуле, даже не знаю сколько бензина в баке осталось. Хрен знает что делать ????? |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 10:46 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |