Что купить вместо спортейджа? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Что купить вместо спортейджа? |
ChronicRat |
May 2 2016, 01:06 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
А мне нравятся и Патриот и Спортейдж. Но сейчас я бы не взял никого из них. Бусик хочу, другое не подходит.
-------------------- |
шурале56 |
May 2 2016, 01:31 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
А мне нравятся и Патриот и Спортейдж. Но сейчас я бы не взял никого из них. Бусик хочу, другое не подходит. Я тож к Старексу Н-1 присматривался, там вроде немного надо для доработки под экспедиционник ) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
игоряныч |
May 2 2016, 05:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Я тож к Старексу Н-1 присматривался Это совсем другой класс авто -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
609 |
May 2 2016, 05:40 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
п.с.: вон, даже нынешнему патриотоводу, экс-спортажеводу, написать нечего, да и руки поп-корном заняты )). А чего писать-то... все писано-переписано... только тряпками закидают... остается только откинуться на спинку кресла -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
May 2 2016, 08:47 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
May 2 2016, 09:01 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
можно...ещё митсу-делика -------------------- |
игоряныч |
May 2 2016, 09:12 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Да конечно можно и нужно! Тема не про это да? -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
шурале56 |
May 2 2016, 09:24 PM
|
Да конечно можно и нужно! Тема не про это да? Тема "Что купить вместо спортейджа?" -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ChronicRat |
May 2 2016, 10:40 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
только тряпками закидают... Я поэтому не слишком часто пишу, что Соболя 4х4 хочу. Не чаще двух раз в день! =) -------------------- |
Вован36 |
May 2 2016, 11:02 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Замена спортажу должна быть только новой, ну или почти новой с маленьким пробегом.
А восстанавливать любые дрова это на любителя, только надежность нового авто не вернуть никогда. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Kalevala |
May 3 2016, 12:14 AM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
За 250??? Ничего стоящего небудет
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
May 3 2016, 10:08 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Замена спортажу должна быть только новой Согласен. Я бы вместо своего 10-летнего Гранда взял бы только точно такой же новый. С дизелем. Но увы, их уже не выпускают. На все остальное душа не лежит. Такой вот я патриот своего авто. -------------------- |
Роман150 |
May 3 2016, 11:25 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево |
Ну мы любим ругать Патриот за необоходимость в гараже, но совершенно игнорируем эту необходимость в доводке спортяги до более-менее внедорожника. Типа это само всё происходит. У меня нет доказательств, но я уверен, что при одинаковых приложенных усилиях (время + деньги) в одном направлении (дорога или бездорожье) Патрик будет лучше. На Патриоте не ездил конечно, но по бездору по мне лучше старого доброго "козлика" нету, а как универсальный авто ,мне кажется "патрик" не подходит, катаю уазик уже 6 лет (не патриот конечно) ,но сто процентов "вне грязи" до спортажа ему расти еще век такимии темпами -------------------- Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Венед |
May 5 2016, 01:17 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье |
Короче, надо корейцам петицию писать - пусть восстанавливают производство первых спортяг Купил бы новый такой.
Тоже озаботился заменой машины, но альтернативу не могу найти. Живу за городом, работаю в городе, каждый день гонять Патриот туда-обратно накладно будет... -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
шурале56 |
May 5 2016, 01:32 PM
|
Короче, надо корейцам петицию писать - пусть восстанавливают производство первых спортяг Купил бы новый такой. Тоже озаботился заменой машины, но альтернативу не могу найти. Живу за городом, работаю в городе, каждый день гонять Патриот туда-обратно накладно будет... И за какую цену новый старый Спортяга устроил бы? Дороже/дешевле, допустим, Дастера? ) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
удав |
May 5 2016, 02:54 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. |
тоже бы купил....
... а по цену чё годать, всё равно делать такие проходимцы уже не будут -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
шурале56 |
May 5 2016, 04:00 PM
|
тоже бы купил.... ... а по цену чё годать, всё равно делать такие проходимцы уже не будут А чо это не будут? Тойота же, выпуская 200-ку и пр. Хайлендеры, вернулась к 70-ке. Давайте составим петицию в Сеул (Калининград?), изложим им все свои предложения по улучшайзингу, и совместно возродим производство. Шоб сразу минимум 30 муды, лебедка и шноркель, и бампера маленькие, но силовые. И блокировки. И быстросъемные бортовые редуктора. И еще шонть А, мозги под крышей! Иголки - фтопку Бак на 120 литров. Дизель типа KZ Еще какую-нть фигню, шоб слюной клавиатуру не закапать. И большое ведро поп-корна, да -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
удав |
May 5 2016, 05:29 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. |
уже закапал........
так захотелось .... -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
ChronicRat |
May 5 2016, 11:17 PM
|
Живу за городом, работаю в городе, каждый день гонять Патриот туда-обратно накладно будет... Дык, переведи на газ, благо место позволяет. А мне и новый спортейдж не нужен - мал, даже гранд. И это пацаны мои ещё мелкие, а что дальше будет - ваще лопнет машина. -------------------- |
Антон14 |
May 6 2016, 12:50 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Если Спортаж мал, то надо покупать американский пикап. Dodge Ram, Ford F-150, Chevrolet Suburban и т.п.
Только хватит ли денег, чтобы содержать и ездить на таком авто? Мы живём как бы в Европе, живем почти нище, поэтому среди простого народа не принято ездить на большом джипе. Вот просто по климатическим и дорожным условиям у нас нужно ездить на джипах, кроссоверах и т.п. технике. Но посмотрите на поток автомобилей - сплошные кредитопомойные пузотерки. И народ их выбирает далеко не за их качества, раньше ещё модно было искать по салонам логаны без кондиционеров в "минималке". У народа нет денег на большой джип. Нет денег на топливо для большого джипа. Нет денег платить транспортный налог на двигатель более 200-300 л.с. По поводу лебёдок и прочего - это предмет тюнинга. Сейчас почти везде в развитом мире построили качественные дороги и лебёдки нужны очень небольшому количеству людей, в основном в малоразвитых странах. Поэтому так мало серийных автомобилей с внедорожным тюнингом в базовой комплектации. Такие автомобили получают путем переделки базового автомобиля в условиях заводов, автосервисов и самостоятельно в гараже. А в США, например, не делают серийных лоурайдеров, хотя спрос на них есть. И вы хотите чтобы у нас в России производились серийные джипы с внедорожной подготовкой в "минимальной комплектации"? Вообще с ростом материального благосостояния народ уже не пребывает в восторге от кредитопомойных логанов, киа рий и вообще от серийных массовых автомобилей. И уж тем более не кичится наличием новой кредитопомойки последнего модельного ряда. Кому надо - тюнингует старые серийные автомобили в меру собственных представлений. У кого есть бабло - просто покупают дорогие автомобили, типа Бугатти Широн или Роллс-Ройс Фантом. Посмотрите на цену нового TLC 70 - 34 тысячи долларов. На наши деньги это больше 2 млн рублей. Все на форуме осилят такой автомобиль? Явно ведь автомобильчик не для бедняков из стран третьего мира. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 11:05 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |