инструмент, ключи и головки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
инструмент, ключи и головки |
gendos |
Apr 24 2009, 12:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Всем здравствуйте. Решил купить набор ключей, выбор разный цены тоже. Когда работал в сервисе пользовал FORS, что скажете? А может есть варианты?
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
mike482 |
Apr 24 2009, 10:26 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Всем здравствуйте. Решил купить набор ключей, выбор разный цены тоже. Когда работал в сервисе пользовал FORS, что скажете? А может есть варианты? я пользую инструмент Apelas Набор инструментов 99 предметов. Довольно дешево, а по качеству в принципе ничего. единственно звездочку Т15 из набора свернул, пришлось купить новую. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
himikaliya |
Apr 24 2009, 11:21 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
я пользую инструмент Apelas Набор инструментов 99 предметов. Довольно дешево, а по качеству в принципе ничего. единственно звездочку Т15 из набора свернул, пришлось купить новую. Тоже покупал себе Апелас - качество хорошее, цена приятная. Из поломок - маленькая трещетка, но по моей вине - решил прикипевшую намертво гайку открутить . Головки прочные - набивал на секретку с потерявшимся ключем, выдержала без проблем. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
mike482 |
Apr 24 2009, 01:14 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Тоже покупал себе Апелас - качество хорошее, цена приятная. Из поломок - маленькая трещетка, но по моей вине - решил прикипевшую намертво гайку открутить . Головки прочные - набивал на секретку с потерявшимся ключем, выдержала без проблем. да еще пользую спецжидкость буржуйскую - Механик. При откручивании гайки крепления заднего амортизатора - трещетке пофиг, а вот болт сломался..... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
serg898 |
Apr 24 2009, 03:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Всем здравствуйте. Решил купить набор ключей, выбор разный цены тоже. Когда работал в сервисе пользовал FORS, что скажете? А может есть варианты? . . . А вам на каждый день, или в машине чтобы было. . . Апелас - головки хорошие , трещетки не очень я использую KAMASA,FОRСЕ. KING TONY эт на каждый день . . . А с собой SATА большой набор (за 7 тыр) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
stomatolog |
Apr 24 2009, 03:59 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
KING TONY или HAZET Кацество и надежность!
-------------------- |
gendos |
Apr 25 2009, 05:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
serg898 |
Apr 25 2009, 07:45 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
То что надо -FОRСЕ хороший инструмент
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
gendos |
Apr 25 2009, 07:54 PM
|
То что надо -FОRСЕ хороший инструмент Завтра опробую как раз буду менять рулевую и втулки маятника. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
serg898 |
Apr 25 2009, 08:30 PM
|
Гайка оси маятника - на 26 (ну можно ключом на 27-не сорвется)
-------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Lotus |
Apr 25 2009, 10:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Гайка оси маятника - на 26 (ну можно ключом на 27-не сорвется) Не советую, я чуть не сорвал. Потом пошел и купил ключ на 26, тем более что на рулевках контргайки тоже на 26. -------------------- |
Сеня |
Apr 25 2009, 10:39 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Инструмент хороший и трещётки что надо, только надо иметь ещё набор шестигранников, отвёрток и рожковых клучей (хороших), а всё вместе наверное в 2 раза дороже. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
kross |
Apr 25 2009, 11:28 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Звездочки ломаются или скругляются. В остальном без особых проблем.... Соответствует цене. Вгляделся... Сорри. Много пустого места между ключами.... В меньших наборах много плотнее ключики лежат ... И почти такого же количества. И рожковые ключики не всегда помогут ... звездочки накидные нужны для полного комплекта.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
gendos |
Apr 25 2009, 11:35 PM
|
Инструмент хороший и трещётки что надо, только надо иметь ещё набор шестигранников, отвёрток и рожковых клучей (хороших), а всё вместе наверное в 2 раза дороже. Всем этим машина уже давно укомплектована. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
CTAC |
Apr 25 2009, 11:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Пользуем такие. Нравятся. Битки слобоваты, Т15 всегда есть в запасе. К нему еще длинный ,маленький ,пьяный удленнетель надо докупить, очень удобно. А так считаю Форс -цена качество. Это типа как Спортаж. Удобно и в работе и простой жизни
-------------------- |
brat po razumu |
May 2 2009, 10:22 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Не советую, я чуть не сорвал. Потом пошел и купил ключ на 26, тем более что на рулевках контргайки тоже на 26. А я наоборот сделал - поставил вместо них гайки ступиц от ВАЗ 2101-07. Теперь видно,где правая ,где левая резьба (на левой насечка), и ключ на 27. ЗЫ Прошу прощения,что не в тему. -------------------- |
sasha123 |
Jun 21 2009, 07:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
У меня APELAS
Есть гибкий вал - удобно подлазить в трудно доступные места, и "отвертка" на которую головки одеваются - можно быстро закрутить -------------------- |
alldn |
Jun 21 2009, 02:22 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
-------------------- |
БОБ |
Jun 21 2009, 02:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Действительно приятный подарок и полезный. Еще раз с Днем Рождения Александр!!! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alldn |
Jun 21 2009, 02:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Действительно приятный подарок и полезный. Еще раз с Днем Рождения Александр!!! Спасибо. Вчера и сегодня менял игольчатые подшипники и очень порадовался этому набору. Все есть, ключи-головки, все под рукой. Очень удобно. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:21 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |