Украина |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Украина |
Соколоффф |
Apr 2 2011, 09:00 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Наговорили про сало))))Достал себе кусок оленины замороженной,сижу стругаю с солью и перцем и пивом тоже вкусно,струганинка
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
vlad04sport |
Apr 2 2011, 09:12 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Ну или сальца Соколоффу отправить! Контрабандой. В заспиртованном виде, желательно немировкой, то и мне... И пожалуста в термосе, в ледяной оболчке!!! И коньячок "КРИМ" кв....... И не дождетесь, НЕ ТРЕСНЕТ А вообще я сало люблю с прослойками Чем толще прослойки - тем лучше сало -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Messir |
Apr 2 2011, 09:25 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
В заспиртованном виде, желательно немировкой, то и мне... И пожалуста в термосе, в ледяной оболчке!!! И коньячок "КРИМ" кв....... И не дождетесь, НЕ ТРЕСНЕТ А вообще я сало люблю с прослойками Чем толще прослойки - тем лучше сало Коньячок лучше "Шабо" V.C.O.P, а сало с чесночком, да с перчиком, да в саламуре выдержанное)))))) Насчет прослоек совершенно согласен)). Пы.Сы Как тема то оживилась, как про сало заговорили)))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
brat po razumu |
Apr 2 2011, 09:42 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Ну,за дружбу народов!
У меня тут от дня рождения осталось... -------------------- |
genek |
Apr 2 2011, 09:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Пы.Сы Как тема то оживилась, как про сало заговорили)))) а можно еще и про кровянку поговорить с хорошим первочем -------------------- FREELANDER 2
|
Соколоффф |
Apr 2 2011, 09:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Вкуснотища
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
nonstopex |
Apr 2 2011, 09:59 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина |
Вот, и я себе отрезал.. Сальца, в смысле.
Копчёненького. С прослоечками... Ну, за дружбу, и за прошедшее Брата по разуму! |
Ozzy |
Apr 3 2011, 09:09 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев |
Pgrin был, может и есть, что-то давненько не встречался. Толковый хлопець, из колхозников. еще на вскидку Sigma, Ozzy (одессит)... Есть спортажевцы с нэзалежной. Да хай живе! Да! и я тута) только я с Киева)) я тут только в соседней ветке писал про отдельную ветку Украина))) а как же вы про "самогоночку" забыли? -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
vlad04sport |
Apr 4 2011, 01:06 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Да! и я тута) только я с Киева)) я тут только в соседней ветке писал про отдельную ветку Украина))) а как же вы про "самогоночку" забыли? Извини (за переселение) -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Ozzy |
Apr 4 2011, 02:20 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев |
та ничего страшного))
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
Petroskoi |
Apr 4 2011, 05:56 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
ГАРИК |
Jun 28 2012, 03:07 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
А Москалев похганив принимайте? Жинка с Крима, вся родня з Харькива? Я ж свой! В сентябре приеду в Судак, может пересечёмся на бездорожье? -------------------- |
tula.leha |
Dec 1 2013, 08:42 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. |
Надо организовать интернациональный автопробег (по живописным местам, коих в украине много) под лозунгом мы против евросоюза. Как бы нам вас не потерять совсем с этой чёртовой политикой. (мож по телику покажут)
-------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
ГАРИК |
Dec 17 2013, 03:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Надо организовать интернациональный автопробег (по живописным местам, коих в украине много) под лозунгом мы против евросоюза. Как бы нам вас не потерять совсем с этой чёртовой политикой. (мож по телику покажут) Полностью СОГЛАСЕН!!! Мож кинусь на Новый Год Но в 14-м летом точно буду в Крыму Вас найду (Крым -не опечатка, Крим - НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Всегда Ваш - ГАРИК -------------------- |
Kalevala |
Mar 31 2019, 02:09 AM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Полто
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
ivany4 |
Apr 1 2019, 10:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва |
Вам только сало с горилкой ... Про песни не забывайте
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=459775 Сообщение #243 -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
stomatolog |
Apr 3 2022, 01:02 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Мочи хохлов. Спасай Россию Ума палата Это автомобильный форум, политика на других ресурсах -------------------- |
Боб-51 |
Apr 4 2022, 10:28 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
И что дальше?? Мочить до последнего.!!! Это разжигание национальной розни!((( За это в УК предусмотрена статья, так что поаккуратнее с высказываниями -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Apr 4 2022, 02:17 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
Apr 4 2022, 03:16 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Из Ремарка (From "Ночь в Лиссабоне" by Erich Maria Remarque)
"Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво. ... Они вовсе не были перекроены все на один лад, как я представлял раньше. В купе входили, выходили и снова заходили люди. Чиновников было мало. Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной. Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом... Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость." -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:43 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |