GPS навигация |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
GPS навигация |
kostetik |
May 14 2009, 02:09 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
И исчё))))чем больше экран-тем меньше шансов удобной установки, и пользования без штурмана!
Я со своими 10" считаю что больше не надо, меньшек неплохо! Помнится первые свои соревнования я катался с озиком и 2" экраном))) и озик был на смарте Нокиа....и ничаго....но больше не тянет...хотя как запасной вариант всегда присуцтвует. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Director |
May 15 2009, 12:18 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 80 Регистрация: 4-March 08 Пользователь №: 4,634 место дислокации: г. Тула |
.....не знаю, что и сказать. Могу только про то, что имею. У друзей ни у кого нет, сравнить не с чем. Грунтовые дороги "видит". до цели доводит...Пока не увидел ситуации, где он спасовал.
-------------------- Kyron II new
|
Lotus |
May 17 2009, 12:20 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
.....не знаю, что и сказать. Могу только про то, что имею. У друзей ни у кого нет, сравнить не с чем. Грунтовые дороги "видит". до цели доводит...Пока не увидел ситуации, где он спасовал. Использую на КПК IGO8, Гармин, Автоспутник. На ноуте с 7 дюймовым экраном стоит тоже самое + OZI -------------------- |
Лирик |
Jun 29 2009, 06:29 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
А что все таки лучше покупать кпк или навигатор никак не могу выбрать?
-------------------- повар внедорожья
|
Alexus |
Jun 30 2009, 08:36 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Лирик, лично я бы предпочел КПК. Это навигатор + все остальное . Только бери с VGA дисплеем.
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Лирик |
Jul 1 2009, 10:53 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Лирик, лично я бы предпочел КПК. Это навигатор + все остальное . Только бери с VGA дисплеем. Может можешь порекомендовать что-нибудь стоящее?Предпочтение:хороший телефон+хороший навигатор.не сумашедшая цена остальное неважно. -------------------- повар внедорожья
|
kostetik |
Jul 1 2009, 01:40 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Хороший телефон- нокия! В смартфонах присуцтвует гпс приемник... Хороший навигатор-гармин! Вывод: берем смартфон нокию, с торента качаем гарминмобайл(софт +последняя карта России,софтина под любую платформу, правда весит 800мегов)
устанавливаем в смарт и радуемся! Если кажется что сложно, тогда простой самый дешевый навигатор, чтоб понять что именно хочется от навигации, и куда дальше двигаться -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
mike482 |
Jul 1 2009, 01:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Может можешь порекомендовать что-нибудь стоящее?Предпочтение:хороший телефон+хороший навигатор.не сумашедшая цена остальное неважно. смотря для чего нужен прибор. то есть исходить из задач. если для навигации то ИМХО лучше навигатор. мы вот пользуем IPAQ 316 от НР - это изначально навигатор, но и книжки на нем почитать можно и кино поглядеть и в качестве устройства громкой связи можно пользовать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Лирик |
Jul 1 2009, 03:03 PM
|
mike482 ТАК он что только на английском языке?
Хороший телефон- нокия! В смартфонах присуцтвует гпс приемник... Хороший навигатор-гармин! Вывод: берем смартфон нокию, с торента качаем гарминмобайл(софт +последняя карта России,софтина под любую платформу, правда весит 800мегов) устанавливаем в смарт и радуемся! Если кажется что сложно, тогда простой самый дешевый навигатор, чтоб понять что именно хочется от навигации, и куда дальше двигаться ОК все понял.Просто хороший смартфон стоит столько же сколько ХОРОШИЙ навигатор. -------------------- повар внедорожья
|
mike482 |
Jul 1 2009, 05:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
mike482 ТАК он что только на английском языке? ОК все понял.Просто хороший смартфон стоит столько же сколько ХОРОШИЙ навигатор. это как на англицком? все на русском. ipaq316 - это модель как раз для России а для всяких буржуинов идут серии 310 - 314 -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Лирик |
Jul 2 2009, 09:42 AM
|
А лесные дороги видит?Ну типа там подъезды к озеру и тд.
-------------------- повар внедорожья
|
mike482 |
Jul 2 2009, 11:08 AM
|
А лесные дороги видит?Ну типа там подъезды к озеру и тд. эт все зависит от софта - iGo некоторые грунтовки видит, а вот оззик тот видит вообще все дороги, которые есть на карте))))) -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Лирик |
Jul 2 2009, 12:49 PM
|
эт все зависит от софта - iGo некоторые грунтовки видит, а вот оззик тот видит вообще все дороги, которые есть на карте))))) Так оззик ставить надо или он стоит уже? -------------------- повар внедорожья
|
mike482 |
Jul 2 2009, 01:30 PM
|
Так оззик ставить надо или он стоит уже? по умолчанию установлена немного обрезанная iGO8, все остальное устанавливается по желанию. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Sl@va |
Jul 2 2009, 02:24 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи |
В повседневной жизни использую Garmin GPSMap 276 + выносная антена + Дороги России 6.01 ТОПО. Еще дома валяется Pioneer с iGo на борту, но про него я вообще забыл после покупки Garmin.
|
Лирик |
Jul 2 2009, 05:07 PM
|
В повседневной жизни использую Garmin GPSMap 276 + выносная антена + Дороги России 6.01 ТОПО. Еще дома валяется Pioneer с iGo на борту, но про него я вообще забыл после покупки Garmin. Ну это очень кучеряво мне не потянуть да и зачем в экспедицию я не собираюсь. На сколько сложно ставить все эти оззики и разные там программы?У меня руки под другое заточены.Боюсь куплю а поставить по не смогу! -------------------- повар внедорожья
|
DimTs |
Jul 2 2009, 05:20 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
У меня КПК Асер 311 (с 8 гг карточкой) + б/т приемник жпс. За глаза.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Сергей С. |
Jul 3 2009, 08:37 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
HP iPAQ2010 за 4тыр в Митино + ЖПС приемник за 3 тыр + иГо из инета. Ну там мелочи типа кронштейна-держателя 800р, карта памяти на Гиг и прекрасная система навигации готова. Для леса можно озик поставить. Все проги ставятся достаточно просто, без плясок с бубном. Обычно где скачиваешь, там и указания по установке есть. Сам так второй год езжу.
|
DimTs |
Jul 3 2009, 09:06 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
ЖПС-приемник можно и за 1500-1800 брать. Я брал в нет-магазине. Ловит лучше JJ-connect-а 320-го
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
mike482 |
Jul 3 2009, 09:35 AM
|
HP iPAQ2010 за 4тыр в Митино + ЖПС приемник за 3 тыр + иГо из инета. Ну там мелочи типа кронштейна-держателя 800р, карта памяти на Гиг и прекрасная система навигации готова. Для леса можно озик поставить. Все проги ставятся достаточно просто, без плясок с бубном. Обычно где скачиваешь, там и указания по установке есть. Сам так второй год езжу. кстати если смотреть по деньгам то ipaq316 выйдет примерно в те же деньги. + есть мнение что связка КПК + синезубый GPS не очень кузяво, ибо где то раз в час теряется связь между ними и приходится делать рестарт. по поводу установки всяческого софта - есть подробнейшие инструкции как и что делать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 10:36 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |