Сварка, резка., Чем варим? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Сварка, резка., Чем варим? |
Боб-51 |
Sep 23 2015, 08:24 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Василичь .. не торопися Я взял Ресанту ..за около полторы... все хорошо .. но последняя сварка кронштейнов под задний свет несколько насторожила реагированием маски на яркий верхний свет .. Погоди с недельку . с лесов вернусь .. шляпу проверю и сразу отпишусь. Слава, спасибо! Жду. у меня свой партнёр Женя, ты меня пугаешь! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
Sep 23 2015, 04:19 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,961 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Слава, спасибо! Жду. Женя, ты меня пугаешь! Борис Васильевич, бери дешевенький фубаг, я почитаю твои комментарии и вазьму подороже! И вот тогда, совместными усилиями мы найдём правду! По факту, я ориентируюсь на изделия с 4мя датчиками дуги. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Антон14 |
Sep 23 2015, 05:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Я купил отцу такую маску:
Маска сварщика Foxweld "Космос" http://foxweld.ru/cat/maska_dlya_svarschika_kosmos.html Покупал в Леруа, и раньше она стоила дешевле. Вроде 3500 рублей была. Выбирал, чтобы было большой окно и большое количество регулировок. До этого он варил в обычном щитке. Сейчас уже в щитке не варит. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Боб-51 |
Sep 23 2015, 09:28 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Борис Васильевич, бери дешевенький фубаг, я почитаю твои комментарии и вазьму подороже! И вот тогда, совместными усилиями мы найдём правду! По факту, я ориентируюсь на изделия с 4мя датчиками дуги. Андрюха, ну ты ля ваще-е-е-е!!! Я же в посте 256 написал,что у меня есть дешовенкий Фубаг. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Sep 25 2015, 09:43 AM
|
Василичь .. не торопися Я взял Ресанту ..за около полторы... все хорошо .. но последняя сварка кронштейнов под задний свет несколько насторожила реагированием маски на яркий верхний свет .. Погоди с недельку . с лесов вернусь .. шляпу проверю и сразу отпишусь. Слава, ты еще не вернулся??? Скажи, а ты какую Ресанту взял? Я посмотрел в инете, их там как ... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
Sep 25 2015, 12:48 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
Sep 25 2015, 06:57 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Âîò ГІГ ГЄГ Гї ... âà ðèòü .. áîëãà ðèòü ìîæГГ® . Ïî÷åìóòî Гў ãà ðà æå çà òåìГГїГҐГІГ±Гї Гà âêëþ÷åГГûé âåðõГГЁГ© Г¤ГГҐГўГîé Г±ГўГҐГІ .Íà óëèöå Гîðìà ëüГГ®.
Г‘ ГЉГЏГЉ ôîòêè ГГҐ ðà çâåðГГіГІГј ... Как тут все красиво.. еще вчера были нормальные буковки.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Kalevala |
Sep 25 2015, 08:09 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Фоксвелд посмотрите.Недорого и качественный.С регулировками света и задержки.Пользую три года доволен.Батарейки только раз поменял.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
Sep 25 2015, 08:21 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Жыдобандеровцы, х*ле, шо с них взять. Статью не читал, по сварке понял. Патон в гробу вертится А вот еще было Вроде внешне шов страшненький, но до сих пор ездит, в отличии от заводского варианта -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
Sep 25 2015, 09:15 PM
|
Так и статья нормальная... есть над чем поржать, не только над швами! Вот такая ... варить .. болгарить можно . Почемуто в гараже затемняется на включенный верхний дневной свет .На улице нормально. Спасибо!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Oct 4 2015, 12:16 AM
|
Фоксвелд посмотрите.Недорого и качественный.С регулировками света и задержки.Пользую три года доволен.Батарейки только раз поменял. Спасибо за наводку! Долго изучал рынок, характеристики и т.п, почитал отзывы и купил Корунд - 2 Синий с фильтром фоксвелд 7100. Излазин инет, искал в Москве по дешевле, самая дешевая 2350 р. Возле дома на хозрынке купил за 2200 Опробовал, доволен как слон!!! Теперь с знаю, что значит видеть ванну сварочную! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
Oct 4 2015, 10:25 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Спасибо за наводку! Долго изучал рынок, характеристики и т.п, почитал отзывы и купил Корунд - 2 Синий с фильтром фоксвелд 7100. Излазин инет, искал в Москве по дешевле, самая дешевая 2350 р. Возле дома на хозрынке купил за 2200 Опробовал, доволен как слон!!! Теперь с знаю, что значит видеть ванну сварочную! Удачного пользования,и новых *открытий* в сварочном деле... -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
Jun 29 2016, 08:42 PM
|
Сегодня пробовал такие электроды ,ОЗС-12 3 мм.Весч Обмазка мягкая,зажигаются легко,шлака мало( весь почти сгорает),
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
Jun 30 2016, 03:42 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ну да ... не УОНИ ...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
Jul 1 2016, 08:03 PM
|
А кто либо пользовал электроды по алюминию?
Какие впечатления и особенности? Наплавку ими можно сделать? Ну да ... не УОНИ ... УОНИ, как я понимаю, нужно обязательно прокаливать, иначе они не горят??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Jul 1 2016, 08:54 PM
|
А кто либо пользовал электроды по алюминию? Какие впечатления и особенности? Наплавку ими можно сделать? УОНИ, как я понимаю, нужно обязательно прокаливать, иначе они не горят??? По люминю с десяток электродов взял попробывать .. но замочил их ... прожарю - попробую. УОНи - жарь не жарь.. нервы иметь желнзные надо... ОЗС много мягче.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шурале56 |
Jul 2 2016, 12:26 AM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Сегодня пробовал такие электроды ,ОЗС-12 3 мм.Весч Обмазка мягкая,зажигаются легко,шлака мало( весь почти сгорает), Спасибо! Прикупил 4-ку ОЗС-12 - 20-ку к 10-ке сегодня приварил без траблов. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
Jul 2 2016, 04:46 AM
|
Спасибо! Прикупил 4-ку ОЗС-12 - 20-ку к 10-ке сегодня приварил без траблов. 20 ку к 10 ке только с разделкой кромок Без них не проварит нормально Но вид шва будет Искал ща Сычевские Эсаб,оказывается прикрыли завод -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
Jul 2 2016, 08:10 PM
|
20 ку к 10 ке только с разделкой кромок Без них не проварит нормально Но вид шва будет Искал ща Сычевские Эсаб,оказывается прикрыли завод Односторонний нахлест, на закладную из 10-ки подошва столбика из 20-ки, там особо нечего разделывать -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
Jul 2 2016, 09:00 PM
|
По люминю с десяток электродов взял попробывать .. но замочил их ... прожарю - попробую. Не забудьте ДОЛОЖИТЬ результаты опробации Односторонний нахлест, на закладную из 10-ки подошва столбика из 20-ки, там особо нечего разделывать нихрена не понял... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:55 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |