ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА - 11 ЛЕТИЕ |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА - 11 ЛЕТИЕ |
Striker |
Dec 25 2016, 08:16 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво он отмечен красным Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
komot223 |
Dec 25 2016, 09:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
Ура!!!!!мы точно будем!А что на масленице последней было,мы ее пропустили......
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
mike482 |
Dec 25 2016, 10:04 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Ура!!!!!мы точно будем!А что на масленице последней было,мы ее пропустили...... На масленице конкурсы были всякие, дабы удаль молодецкую показать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Krylan |
Dec 27 2016, 04:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Буду обязательно. Место не имеет значение
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Andrey832 |
Dec 27 2016, 10:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino |
Денис! "соревновательная часть на машинах" нужна обязательно, что не исключает другие "соревновательные части"
ЗЫ. Место хорошее, только столбить его надо по-раньше, что-бы местные УАЗоводы, которые опоздали на НАШЕ место и стояли наверху карьера не мечтали, как кто-нибудь из нас провалится под лёд на гонках! -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Panzer38 |
Dec 28 2016, 02:27 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Денис! "соревновательная часть на машинах" нужна обязательно, что не исключает другие "соревновательные части" ЗЫ. Место хорошее, только столбить его надо по-раньше, что-бы местные УАЗоводы, которые опоздали на НАШЕ место и стояли наверху карьера не мечтали, как кто-нибудь из нас провалится под лёд на гонках! А, судя по прогнозам, льда на воде может и не быть вообще ... З.Ы. Планирую быть.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
Dec 28 2016, 05:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Я буду.
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
serdar1980 |
Dec 29 2016, 12:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Попробуем быть
|
Andrey832 |
Dec 29 2016, 02:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino |
А, судя по прогнозам, льда на воде может и не быть вообще ... З.Ы. Планирую быть.... Ну, не знаю, у нас оз. Круглое около дачи замёрзло вусмерть, по нему на чём только не ездят! А впереди рождественские и "околокрещенские" морозы -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
slitov |
Dec 29 2016, 03:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Ну вот, опять в 4х часах езды от меня д.р. будет проходить... Очередной год придется прогулять....
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Panzer38 |
Dec 29 2016, 04:51 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ну вот, опять в 4х часах езды от меня д.р. будет проходить... Очередной год придется прогулять.... Лентяй! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
Dec 29 2016, 07:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Лентяй! В щёлковском районе несколько карьеров. Я как то выкладывал фоты, никого не заинтересовало. Завтра поеду на разведку, что там и как, мож и пригодится. Ещё озеро есть лесное, там масленницу отмечали. Ну и туда заеду, чего дома сидеть - у мну выходные позавчера начались... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
komot223 |
Dec 30 2016, 12:16 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
В щёлковском районе несколько карьеров. Я как то выкладывал фоты, никого не заинтересовало. Завтра поеду на разведку, что там и как, мож и пригодится. Ещё озеро есть лесное, там масленницу отмечали. Ну и туда заеду, чего дома сидеть - у мну выходные позавчера начались... В Анискино карьер превратили в мотоциклетную трассу и попасть туда стало сложно,все перекопали.Остался один въезд,но и тот открывают,когда соревнования проводят.Может конечно еще можно как то заехать,но я все какие знал въезды пробовал,не вариант..... -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Striker |
Dec 30 2016, 11:15 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Соревновательная часть требует определенных усилий в подготовке.
Если не будет кворума - я бы не стал готовить. В прошлый раз с огромным трудом набрали людей, количество человек на самом ДР так же не порадовало. Большое спасибо тем, кто приезжает! Еще раз повторюсь - если есть конкретные места и предложения - выслушиваю внимательно. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
stomatolog |
Dec 31 2016, 04:31 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Соревновательная часть требует определенных усилий в подготовке. Если не будет кворума - я бы не стал готовить. В прошлый раз с огромным трудом набрали людей, количество человек на самом ДР так же не порадовало. Большое спасибо тем, кто приезжает! Еще раз повторюсь - если есть конкретные места и предложения - выслушиваю внимательно. Ну если мое ведро за месяц в порядок приведете, то есть чем катать -------------------- |
Andrey832 |
Jan 1 2017, 08:47 PM
|
Соревновательная часть требует определенных усилий в подготовке. Если не будет кворума - я бы не стал готовить. В прошлый раз с огромным трудом набрали людей, количество человек на самом ДР так же не порадовало. Большое спасибо тем, кто приезжает! Еще раз повторюсь - если есть конкретные места и предложения - выслушиваю внимательно. Денис! А может , действительно, на Володарку переместимся? Мож коломенские и рязанские подтянутся,- всё веселее будет! И кворум... Буду надеяться, что выберите всетаки новое место, поближе к большинству участников форума. Насколько я помню, на володарке народу было куда больше. У меня есть карьер поблизости с проездом как интересным, так и лайтовым. Заскочу, пофоткаю. Там есть низина, где можно расположиться и горки для детей тоже можно организовать. Хотя как показывает практика, места предложенные и прокатанные клубнями никогда не интересны организаторам. Наверное поддержу, хотя сам дальше 100км вряд- ли поеду! -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
stomatolog |
Jan 3 2017, 01:25 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Буду надеяться, что выберите все таки новое место, поближе к большинству участников форума - Извините, а большинство участников форума - ЭТО ГДЕ ? В Москве Так что трассу катаем в Александровском саду -------------------- |
Panzer38 |
Jan 3 2017, 12:42 PM
|
Вот только не надо наводить упаднические настроения!
Форум жив! И будет жить - все в наших силах! А по поводу "Володарки" - мне это место тоже нравится, но: -во-первых, дорога туда накатана огромным количеством клубов, вплоть до Мерседес-клуб, которые там собираются на своих С-ках, S-ках и Е-шках - во-вторых, (и это следствие из первого) - нарваться в намеченный день на еще какую-нибудь толпу машин в том месте близка к 100% Поэтому и не рассматриваем Володарку как место для - именно отмечания Дня рождения Клуба. Любые другие покатушки - там, пожалуйста! Надеюсь, понятно и не обидно -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Jan 6 2017, 04:35 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
В Москве Так что трассу катаем в Александровском саду Могу кстати заехать, разведать как там с трассой)) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
Jan 8 2017, 06:25 PM
|
кто-то говорил что форум не умирает но тут глубокая тишина,раньше помню как день варенья или куда то собираться так форум по швам трещал не успевал сообщения читать,а сейчас глуха как в танке. Это обусловлено разными факторами. Во-первых: количество активных владельцев Спортажей1 уменьшается с каждым годом Во-вторых: форумы в целом отмирают, на их смену приходят такие ресурсы как Драйв2, кстати те же группы Вотсапп и т.д. На марочных формах это не так заметно, а на модельных очень. Ну и как я уже говорил: клуб - это мы все и если вы видите, что форум или сам клуб, по каким-то причинам, стал дышать слабее, подумайте, что можно сделать, предложите. Вот касаемо места проведения, до сих пор ни от кого не поступило предложений о новом месте проведения. Если людей хватает только на то, чтобы критиковать чужие труды - печально. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 11:02 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |