Подробности тут, Адрес, схема проезда, информация |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Подробности тут, Адрес, схема проезда, информация |
Striker |
Oct 30 2009, 03:19 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
genek |
Nov 1 2009, 02:31 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE.
У меня не лифтованый спортаж,если я правильно понял у вас для этого все найдется. Сколько это примерно будет стоить вместе с работай. -------------------- FREELANDER 2
|
Striker |
Nov 1 2009, 03:49 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Отличная новость!!! Молодцы, поздравляю. УРА!!!!!!!!!! да, мы такие, спасибо. ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE. У меня не лифтованый спортаж,если я правильно понял у вас для этого все найдется. Сколько это примерно будет стоить вместе с работай. Найдётся вООбще всЁ. Цены в личке. Ура! Ура! УРа! Дождались!!! Успехов в деле! Пасиба, Серег! Молодцы!!! поздравляю Удачи в бизнесе....!!! Успехов Удача нам нужна, успехи тоже... шмонтАжим во всю! Доброго времени суток! Уважаемые пользователи форума, соклубники и гости, я с радостью спешу сообщить об открытии клубного автосервиса. Что мы делаем: 1. ШИНОМОНТАЖ И БАЛАНСИРОВКА 2. ПЛАНОВОЕ ТО И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ 3. СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, СИЛОВОЙ ОБВЕС, ЛИФТОВКА, ПОДГОТОВКА К ОФФРОАДУ (любое доп. оборудование) 4. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ, АВТОЗВУКА, КСЕНОНА, ПАРКТРОНИКОВ И ДР. 5. И ВСЁ ЧТО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. ПРОИЗВОДСТВО ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЛИФТОВКИ И ДООБОРУДОВАНИЯ АВТО - ЛИФТ КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ KIA SPORTAGE, ВТУЛКИ ВМЕСТО ИГОЛЬЧАТЫХ ПОДШИПНИКОВ И ОБТОЧКА ПОЛУОСЕЙ, ТОКАРНЫЕ РАБОТЫ. Контактный телефон - 755-4289 Адрес и схема проезда: г. Москва, Хорошевское шоссе 33/1, территория Автокомбината №11 въезд с 4-й Магистральной или с Хорошевского шоссе. Удобно подъехать и со МКАДа и с ТТК. в шаговой доступности метро Полежаевская. По просьбам товарищей - график работы: работаем с раннего утра до поздней ночи - по предварительной записи. без записи - с 9 - 21.00 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Striker |
Nov 2 2009, 12:45 PM
|
Кто еще не переобулся - налетай!
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Васёк |
Nov 2 2009, 03:19 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва |
ДЕН !
Поздравляю с официальным открытием !! У Д А Ч И ! И НЕскончаемый поток клиентов ! -------------------- |
Striker |
Nov 3 2009, 02:10 AM
|
ДЕН ! Поздравляю с официальным открытием !! У Д А Ч И ! И НЕскончаемый поток клиентов ! шпасибо. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
rom77777rom |
Nov 3 2009, 05:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
М-да спасибо, вы у нас уже как раз были. [/quote] Был и планирую еще приехать...приезжать !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
YuNarY |
Nov 7 2009, 03:30 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
О, Дэн, поздравляю!
Вот тебе и клиент для поднятия бизнеса: заеду - есть проблемка. Отзвонюсь вначале. А, вообще, УРААА!!!! Мне от работы до тебя всего 2,5 км!! По 4-ой магистральной можно пересечь хорошевку? Короче, как удобней от ходынки проехать? |
Боб-51 |
Nov 7 2009, 11:20 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Денис! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Но, хочу Вам напомнить одну военную мудрость: В обороне главное ХАРЧ!!! И еше одна, тоже военная: Любая армия сильна дисциплиной, которая достигается высокой требовательностью и строгим распорядком. Мужики берегите себя, не забывайте про отдых и харч! Вы нам очень очень нужны здоровыми и богатыми! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Striker |
Nov 9 2009, 07:54 PM
|
Спасибо парни большое, м-да, кушать теперь буду по больше, а то так и проваляюсь месяц дома блин на витаминах.
Хорошевка пересекается в обоих направлениях, заехать можно и с магистральной и с самой хорошевки тоже. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
леший |
Nov 10 2009, 10:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Российскую армию всегда спасало три "Ша" шпирт, шало и шухари. ВЫздоровливай.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
Nov 12 2009, 06:45 PM
|
Российскую армию всегда спасало три "Ша" шпирт, шало и шухари. ВЫздоровливай. Шпасибо, думаю выйду со следующей неделе. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Nydney |
Nov 18 2009, 02:09 PM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
Мои поздравления с открытием сервиса, всегда поддающихся гаек и целых шпилек. Ден , а можно к вам паджеру загнать?, работа переемущественно по раме варить ее нада гниет не по детски, оч надо.
За ценой не постоим. -------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
Striker |
Nov 18 2009, 04:04 PM
|
Мои поздравления с открытием сервиса, всегда поддающихся гаек и целых шпилек. Ден , а можно к вам паджеру загнать?, работа переемущественно по раме варить ее нада гниет не по детски, оч надо. За ценой не постоим. Звони, своих всегда примем! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
БОБ |
Nov 19 2009, 11:22 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
И я сегодня был в НАШЕМ сервисе , все здорово , и оперативно ,со знанием дела. А то , что комнаты для клиентов пока нет, так все со временем , по мне так в ремзоне находиться лучше и пообщаться (не мешая работе) можно . Ну в общем только все положительное.
Денису большое спасибо за работу!!! И , так держать !!! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Striker |
Nov 20 2009, 12:10 AM
|
И я сегодня был в НАШЕМ сервисе , все здорово , и оперативно ,со знанием дела. А то , что комнаты для клиентов пока нет, так все со временем , по мне так в ремзоне находиться лучше и пообщаться (не мешая работе) можно . Ну в общем только все положительное. Денису большое спасибо за работу!!! И , так держать !!! Спасибо большое за отзыв, комнаты в процессе. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
grig4 |
Nov 21 2009, 07:58 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
А еще у них на проходной бывает вредная смена.
Говорят, что Дениса и СКАТ не знают, и работают они с 10-00. Не верьте и прорывайтесь ! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
Striker |
Nov 21 2009, 10:01 PM
|
А еще у них на проходной бывает вредная смена. Говорят, что Дениса и СКАТ не знают, и работают они с 10-00. Не верьте и прорывайтесь ! Ага, да, если на проходной увидите не очень приятного дядьку - знайте - мы есть, на дядьку внимания не обращайте! Не понятно, с чего так, но вот люди всякие бывают блин. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Andsanich |
Nov 23 2009, 01:40 AM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
Ага, да, если на проходной увидите не очень приятного дядьку - знайте - мы есть, на дядьку внимания не обращайте! Не понятно, с чего так, но вот люди всякие бывают блин. Сегодня, воскресенье, приехал для ознакомления с месторасположением и за одно для консультации. Охранник попался нормальный, вручил заламенированный "пропуск на ремонт" и сказал Вам за здание с зеленой крышей. Консультацию получил доходчивую, так что скоро буду записываться в очередь. -------------------- |
Nydney |
Nov 25 2009, 12:36 AM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
Ден, ты уже вылез из под машины??? Про меня совсем забыл.
-------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
НИКОЛАЙ |
Nov 25 2009, 02:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? |
Ден, ты уже вылез из под машины??? Про меня совсем забыл. наверно вылез из под моей сегодня утром забрал машину , до и после лечения - небо и земля - КАЯБА ПО КРУГУ хорошо грамотно душевно! быстро! недорого! Профессионально! Такие сервисы редко встречал,даже где знакомые люди работают, чтоб делали хорошо и то что необходимо, не дурили, лишнего не впаривали. процветания вашему делу, парни. и берегите себя и здоровье свое!!! приеду еще |
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 12:50 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |