Можно ли дарить часы? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Можно ли дарить часы? |
Soinerg |
Jul 11 2018, 12:09 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 3-December 12 Пользователь №: 11,344 место дислокации: москва |
Хочу брату сделать хороший подарок на день рождения, круглая дата.
У него часы сломались. Я хочу подарить новые, качественные какие-то наручные часы. Я вот придумал еще, чтоб подарить часы с гравировкой. Я вот некоторые варианты часов нашел, которые мне приглянулись. Вот https://www.simvolika.ru/collections/avtopodzavod/ такие например. Именно нужны такие, которые сделаны под классику. Как думаете, можно ли дарить часы? или их не дарят? Сообщение отредактировал Soinerg - Jul 13 2018, 12:48 PM |
cladsl |
Jul 11 2018, 12:14 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
Хочу брату сделать хороший подарок на день рождения, круглая дата. У него часы сломались. Я хочу подарить новые, качественные какие-то наручные часы. Я вот придумал еще, чтоб подарить часы с гравировкой. Я вот некоторые варианты часов нашел, которые мне приглянулись. Именно нужны такие, которые сделаны под классику. Как думаете, можно ли дарить часы? или их не дарят? конечно можно... их и дарят и даже награждают... ))) |
Вован36 |
Jul 11 2018, 12:14 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Хочу брату сделать хороший подарок на день рождения, круглая дата. У него часы сломались. Я хочу подарить новые, качественные какие-то наручные часы. Я вот придумал еще, чтоб подарить часы с гравировкой. Я вот некоторые варианты часов нашел, которые мне приглянулись. Именно нужны такие, которые сделаны под классику. Как думаете, можно ли дарить часы? или их не дарят? Можно. Если суеверный, то просто монетку возьми -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Petroskoi |
Jul 11 2018, 12:34 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
пацаны, да не ведитись вы на этого спамера он же скрытой рекламой здесь занимается
куда модеры смотрят? -------------------- |
Боб-51 |
Jul 11 2018, 09:36 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
пацаны, да не ведитись вы на этого спамера он же скрытой рекламой здесь занимается куда модеры смотрят? Что то я не увидел предмет его рекламы... Ты чо такой злой? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
Jul 11 2018, 09:45 AM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Что то я не увидел предмет его рекламы... Ты чо такой злой? БВ, глянь посты ТС. Их не так много, шото про нашу машину нет, а все про какую-нть хрень. Скоро ссылочку на часовой магазин выложит -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Petroskoi |
Jul 11 2018, 10:29 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Что то я не увидел предмет его рекламы... Ты чо такой злой? просто я мониторю все-все посты тут, тут и тут и не выключаю логику даже когда иду и это помогает мне делать правильные выводы -------------------- |
Petroskoi |
Jul 11 2018, 02:08 PM
|
конечно можно... их и дарят и даже награждают... ))) еще их в залог оставляют, в ломбард закладывают, ими за долги расплачиваются. поверь, уж я то знаю -------------------- |
Petroskoi |
Jul 13 2018, 02:14 PM
|
Скоро ссылочку на часовой магазин выложит вот и обещанная ссылочка сегодня появилась -------------------- |
Messir |
Jul 13 2018, 06:05 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
Отбить руки по самые колени....
-------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Kalevala |
Jul 13 2018, 06:53 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Отбить руки по самые колени.... И не жалко, тебе Слава, нашего четвероногого друга . -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
Jul 13 2018, 08:12 PM
|
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 03:50 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |