ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Виктор |
May 7 2008, 09:46 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
А можно конкретную ссылочку? Что-то не нашел в этом посте.
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
МихаилТ |
May 7 2008, 09:56 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А можно конкретную ссылочку? Что-то не нашел в этом посте. так ее и нету, диски "даются" физически...в Москве -------------------- |
Striker |
May 7 2008, 01:52 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я тоже хочу полное руководство, в связи с приобретением "напарника" начинаю разбираться в машинке досконально. Только вот живу от столицы дааалеко - в Красноярске. Как быть??? или торрент или в гости -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Виктор |
May 8 2008, 10:32 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
так ее и нету, диски "даются" физически...в Москве Москва далеко (я в Беларуси), а иметь хочется. Striker писал что можно качать из инета?!... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
P@S |
May 28 2008, 01:14 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург |
Еще ни кто не нашел ссылки с инета качнуть?
-------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
DimTs |
May 28 2008, 01:43 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Москва далеко (я в Беларуси), а иметь хочется. Striker писал что можно качать из инета?!... РБ большая. Если есть кто может забрать в Смоленске, то копию сделаю. Еще ни кто не нашел ссылки с инета качнуть? http://avtolook.ru/manuals/1564-mitchell-o...-estimator.html -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
P@S |
May 28 2008, 03:10 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург |
А может у кого на ftp есть, чтоб качнул и все.... -------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
радислав |
Sep 14 2008, 11:15 PM
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,960 место дислокации: Москва |
как можно получить в москве?
для себя. |
Sl@va |
Nov 17 2008, 07:40 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи |
На торентс.ру новая верся появилась !!!
Но размер настораживает - 69Gb!!!! |
Sl@va |
Nov 20 2008, 03:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи |
Ура, случилось чудо!!! Вчера установил MD5 и все таки нашел распайку разъема ODBII на американке . Кол-во контактов и цвета проводов совпадают в точности
|
Lotus |
Jan 3 2009, 12:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
или торрент или в гости Если тема еще актуальна, то качнул бы через торрент -------------------- |
mikola |
Jan 4 2009, 03:43 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО |
Я за поднятие этой темы, перекачаю через торрент
-------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
iliaf |
Jan 5 2009, 02:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
да тема весьма актаульна ссылку на торент можно.
|
Сеня |
Feb 7 2009, 11:15 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Привет Ден. Я тоже хотел бы пожить в схемках. Если найду дорогу в Бронницы, то привезу диски, ты не против?
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
rishat |
Feb 8 2009, 10:52 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Где-то ссылка была, но вот сам что нашел:
http://avtolook.ru/manuals/1564-mitchell-o...-estimator.html -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Anatolya |
Feb 16 2009, 12:24 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,968 место дислокации: Lubercy |
Цитата(Striker @ &pr 11 2007, 02:28 &M) [sn&pb&ck]24515[/sn&pb&ck] Многоуважаемые мои пользователи, сегодня я скачал программу Mitc:-)el on Dem&nd версия 5.6 Rep&ir FULL. Если кто знает, что это такое... молодцы. Для тех кто не знает: это программа-электронный каталог по ремонту/экслуатации ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ МИРА! В данном случаи программа поддерживает и Азиатский рынок в том числе. В интернет-магазинах эта программа стоит порядка 700$ можно найти и дешевле, но вы не найдете азиатского рынка и без ограничений. Программа также содержит ПОЛНЫЕ ЦВЕТНЫЕ электросхемы. Качал я долго, ибо весит всё это дело 12 GB. Если кто-то заинтересован поиметь данный програмный продукт, обращайтесь на мыло, в личку, в асю. Предупреждаю сразу - барыгам НЕТ, не за какие деньги. Завсегдатым соклубникам - бесплатно, только привозите болванки либо на очередную клубную встречу, либо мне в будни. Новичкам - фэйс-контроль. Материал имеющийся в программе не имеет аналогов ни в бумашном рукаводстве, ни в каком либо другом электронном виде. Разобран каждый узел, каждая деталь. Автомобили - 1983-2004 включительно. Содержит информацию по жидкостям/запчастям, огромное количество иллюстраций и т.д. Содержит информацию по ремонту узлов/агрегатов, последовательность исполнения шагов. Всё на аглицком. [&tt&c:-)mentid=530] - пример разобранной раздатки!!! [&tt&c:-)mentid=531] - пример цветной электросхемы [&tt&c:-)mentid=532] - интерфейс ========================= С огромным Удовольствием! Если Вы не будете против, конечно. Может быть там можно будет найти ответ на многие и многие вопросы? В какой район Москвы привозить болванки? Я нахожусь в Люберцах. Спасибо. Цитата(Striker @ &pr 11 2007, 02:28 &M) [sn&pb&ck]24515[/sn&pb&ck] Многоуважаемые мои пользователи, сегодня я скачал программу Mitc:-)el on Dem&nd версия 5.6 Rep&ir FULL. Если кто знает, что это такое... молодцы. Для тех кто не знает: это программа-электронный каталог по ремонту/экслуатации ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ МИРА! В данном случаи программа поддерживает и Азиатский рынок в том числе. В интернет-магазинах эта программа стоит порядка 700$ можно найти и дешевле, но вы не найдете азиатского рынка и без ограничений. Программа также содержит ПОЛНЫЕ ЦВЕТНЫЕ электросхемы. Качал я долго, ибо весит всё это дело 12 GB. Если кто-то заинтересован поиметь данный програмный продукт, обращайтесь на мыло, в личку, в асю. Предупреждаю сразу - барыгам НЕТ, не за какие деньги. Завсегдатым соклубникам - бесплатно, только привозите болванки либо на очередную клубную встречу, либо мне в будни. Новичкам - фэйс-контроль. Материал имеющийся в программе не имеет аналогов ни в бумашном рукаводстве, ни в каком либо другом электронном виде. Разобран каждый узел, каждая деталь. Автомобили - 1983-2004 включительно. Содержит информацию по жидкостям/запчастям, огромное количество иллюстраций и т.д. Содержит информацию по ремонту узлов/агрегатов, последовательность исполнения шагов. Всё на аглицком. [&tt&c:-)mentid=530] - пример разобранной раздатки!!! [&tt&c:-)mentid=531] - пример цветной электросхемы [&tt&c:-)mentid=532] - интерфейс ========================= С огромным Удовольствием! Если Вы не будете против, конечно. Может быть там можно будет найти ответ на многие и многие вопросы? В какой район Москвы привозить болванки? Я нахожусь в Люберцах. Спасибо. PS Могу поделиться разными каталогами, скачанными на торрентах |
ЗояС |
Mar 17 2009, 10:38 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ |
Если новичку дадут копию, то я готова распостронить её в Питере между форумчанами!)))
-------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
maksim |
Mar 25 2009, 04:17 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,558 место дислокации: Николаев |
Ув. форумчане, помогите укранским товарищам плиз.-без инфы совсем грустно.
-------------------- KIA Grand Sportge 1998 Кореец 2.0
Газ 4 поколение |
DOT |
Mar 25 2009, 06:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва |
Я бы тоже болванки подвез ....
зы: я не барыга -------------------- |
OREL |
Mar 25 2009, 06:31 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,060 место дислокации: Северопьянск |
Щас качаю последнюю версию этой прграммы, и базу для Киа, всего 5.5гига
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 07:13 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |