Еще раз про передние амортизаторы от ГАЗ-Соболь, Новый вариант установки... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Еще раз про передние амортизаторы от ГАЗ-Соболь, Новый вариант установки... |
Sport94 |
Apr 12 2011, 11:26 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва |
Стало:
Перед: мортеры плаза Х-драйв , вварены по-новому, пружины-теже "фобосы" целиком, с закалкой на этот раз повезло...Морда задралась к небесам, пришлось подумать про зад... Зад: пружины от той же ОДЫ, только не резанные, мортеры перенес на 7 см вниз (кронштейном), С пружинами странно-по ощущениям раза в полтора мягче предыдущих Стабильное качество русавтопрома, мать его... Придется проставки подложить наверно... Стабилизатор на помойке...разницы не почувствовал, мортеры соболь Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
111v111 |
Apr 12 2011, 12:24 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
Стало: Перед: мортеры плаза Х-драйв , вварены по-новому, пружины-теже "фобосы" целиком, с закалкой на этот раз повезло...Морда задралась к небесам, пришлось подумать про зад... Зад: пружины от той же ОДЫ, только не резанные, мортеры перенес на 7 см вниз (кронштейном), С пружинами странно-по ощущениям раза в полтора мягче предыдущих Стабильное качество русавтопрома, мать его... Придется проставки подложить наверно... Стабилизатор на помойке...разницы не почувствовал, мортеры соболь Это уже не по теме, надо в лифт писать. Но получилось хорошо, смотрится мафынка. Колеса какие? -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Sport94 |
Apr 12 2011, 05:04 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва |
Это уже не по теме, надо в лифт писать. Но получилось хорошо, смотрится мафынка. Колеса какие? Калеса Данлоп Грандтрек МТ2 265 70 16 -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Петр |
Apr 12 2011, 09:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
А проставки жестче пружины не сделают. Я вот не понимаю, неужели усиленные Лесёфорс так дорого, что бы купить их, поставить и забыть годика на четыре?
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ghost |
Apr 12 2011, 11:09 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
А проставки жестче пружины не сделают. Я вот не понимаю, неужели усиленные Лесёфорс так дорого, что бы купить их, поставить и забыть годика на четыре? чегото я лежефорсом разочаровался... взял усиленные передние, а они ничем от волговских трёх рисок не отличаются кроме цены... даже волговские мне показались как то попрочнее чтоли... -------------------- |
Sport94 |
Apr 13 2011, 12:43 PM
|
Минус волговских-дубовые нах!! Оттого артикуляция подвески нулевая, зато управляемость как спорткар ,и это при снятом стабилизаторе
-------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
ghost |
Apr 13 2011, 03:07 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Минус волговских-дубовые нах!! Оттого артикуляция подвески нулевая, зато управляемость как спорткар ,и это при снятом стабилизаторе разницы между волговскими и лесжефорсовскими вооще не почуствовал... чем пружины мягче тем быстрее просядут... -------------------- |
Sport94 |
Apr 13 2011, 03:56 PM
|
разницы между волговскими и лесжефорсовскими вооще не почуствовал... чем пружины мягче тем быстрее просядут... Тогда зачем платить больше?? волговские стоят 900 руб. А насчет мягкости-всё дело в материале, можно и мягкие сделать усталостно-стойкими, и жесткие ,что просядут после первого же сильного сжатия...Однако качество материала требует денег, так что для спортиков ,как и для волг, производство хороших дорогих пружин видимо нерентабельно...Например на геленд 460-й комплект пружин более менее вменяемых больше 25 тыров стоит Зато мягко и ход огромный -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Артём74 |
Apr 16 2011, 06:22 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская |
Сегодня начал колхозить(стойки разобраны,замеры сделаны) черный-мёртвый сакс,ораньжевый-плаза экстрим
уши отрезаны. сварки нет будем искать у кого заварить. Примерная картина задуманного Эскизы прикрепленных изображений -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
ghost |
Apr 16 2011, 06:40 PM
|
я когда свои переберал подумал о том, что если диаметр парона амо был ы на несколько мм побольше то можно былобы ваще обойтись без сварки ониб ожимались двумя половинками чашки как скажем у бмв ...
-------------------- |
Артём74 |
Apr 16 2011, 06:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская |
я когда свои переберал подумал о том, что если диаметр парона амо был ы на несколько мм побольше то можно былобы ваще обойтись без сварки ониб ожимались двумя половинками чашки как скажем у бмв ... амо в чашку забил с трудом,после работы наждачкой и смазки. идея сделать их разборными! -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
ghost |
Apr 16 2011, 07:16 PM
|
амо в чашку забил с трудом,после работы наждачкой и смазки. идея сделать их разборными! у меня зашли без особых усилий... -------------------- |
Артём74 |
Apr 16 2011, 07:23 PM
|
у меня зашли без особых усилий... Значит от разных стоек чашки отрезали. я от сакса -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
ghost |
Apr 16 2011, 07:54 PM
|
Значит от разных стоек чашки отрезали. я от сакса у меня оригинал был... значт тож сакс... раз у тебя так плотничком , надо было те зубильцем одну сторону стакана располовинить там помоиму на паре точек сварки держится... -------------------- |
Артём74 |
Apr 16 2011, 08:06 PM
|
у меня оригинал был... значт тож сакс... раз у тебя так плотничком , надо было те зубильцем одну сторону стакана располовинить там помоиму на паре точек сварки держится... не половинить не надо,пусть плотнечком, это даже хорошо(меньше сварки и так без молотка не вынуть) -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
111v111 |
Apr 18 2011, 11:39 AM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
не половинить не надо,пусть плотнечком, это даже хорошо(меньше сварки и так без молотка не вынуть) входили тоже очень плотно, но забивать не стал, не хорошее это дело стучать, смазка, домкрат, дверной проем, деревяшки и готов пресс, остальное пара минут -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
111v111 |
Apr 18 2011, 12:31 PM
|
Сегодня начал колхозить(стойки разобраны,замеры сделаны) черный-мёртвый сакс,ораньжевый-плаза экстрим уши отрезаны. сварки нет будем искать у кого заварить. Примерная картина задуманного Вариант интересный только болт (шпильку) центровать сложно будет -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Артём74 |
Apr 18 2011, 01:14 PM
|
Вариант интересный только болт (шпильку) центровать сложно будет Это точно. Можно ухо не отрезать а просверлить дырочку и туда болт вставить(сделаю при следующей замене) а это пока пробный вариант,чтобы подобрать нужную длину -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
ghost |
Apr 18 2011, 01:59 PM
|
Это точно. Можно ухо не отрезать а просверлить дырочку и туда болт вставить(сделаю при следующей замене) а это пока пробный вариант,чтобы подобрать нужную длину про болт идея зачётная этж тогда можно и глубину установки амо регулировать.. -------------------- |
Alex_P |
Apr 18 2011, 02:57 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 27-May 10 Из: Москва, Химки Пользователь №: 7,943 место дислокации: Москва, Химки |
чегото я лежефорсом разочаровался... взял усиленные передние, а они ничем от волговских трёх рисок не отличаются кроме цены... даже волговские мне показались как то попрочнее чтоли... Полностью согласен!!!! На спринтах лесжефорс пробивает на новых аморта Монро Эдвенчер. А Волговские 2-х рисочные не пробивает при прыжках на старой Каябе Эксел-Джи. Энергоемкость подвески на волговских в разы лучше. -------------------- Nissan X-Terra 2000г., Nissan X-Terra 1999г, VW Golf IV 1999г, ВАЗ 21214 ралли-рейд 2007г., ВАЗ 21214 ралли-рейд 2002г., ВАЗ 21214 ралли-спринт 2001г.
Кроилово ведет к валилову. Валилово ведет к попадалову. (С) не мой One-Up Motorsport Спортивная команда---FFE Rаlly Club |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 11:16 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |