Мое мнение о Sportage |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое мнение о Sportage |
окунь |
Apr 22 2009, 11:06 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Я по-любому за Соренто, так как это нормальный человеческий рамник с человеческой же раздаткой. Да и вместительнее. А вот и кончается рамник,сегодня в "Клаксоне" прочитал о презентации в Сеуле обновлённого "сорика".Вот кстати,подробнее!Так что надо быстрее хватать -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
609 |
Apr 22 2009, 11:31 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А вот и кончается рамник,сегодня в "Клаксоне" прочитал о презентации в Сеуле обновлённого "сорика".Вот кстати,подробнее!Так что надо быстрее хватать Эх - кончается эра МАШИН -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Wub |
Apr 23 2009, 11:29 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина |
полноприводные, одна тока комплектация самая дешевая с передком
|
дамм |
Sep 26 2009, 11:48 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 6,710 место дислокации: Тюмень |
Здорово Wub, советую посмотреть пространство (предварительно сняв передние брызговики) между штатной защитой и крыльями. там скапливается влага,грязь,песок. Надо бы поставить подкрылки,...только где его найти? Если найдеш дай информацию.
|
Wub |
Sep 26 2009, 02:23 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина |
Здорово Wub, советую посмотреть пространство (предварительно сняв передние брызговики) между штатной защитой и крыльями. там скапливается влага,грязь,песок. Надо бы поставить подкрылки,...только где его найти? Если найдеш дай информацию. Привет, не совсем понял что именно посмотреть и для чего? У меня нет обвеса штатного, сразу идут крылья... |
sawina jena |
Feb 26 2010, 05:36 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи |
Ну и я отмечусь)))
Купили Спортягу новую, т.к. понравилось соотношение цена-качество/наполнение. Очень выигрывает перед Тушканом (в поездке с 4х4тур проверено, наш недопривод нормально шел, а его выгуливали на веревке с полным). Да, подлокотник дурацкий! его практически нет... А так: красивый, вместительный, мощный)) -------------------- |
Антоха |
Feb 26 2010, 07:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
наш недопривод нормально шел, а его выгуливали на веревке с полным). В данном случае всё зависит от прокладки. -------------------- |
DJ.SERG |
Feb 26 2010, 09:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог |
А вот и кончается рамник,сегодня в "Клаксоне" прочитал о презентации в Сеуле обновлённого "сорика".Вот кстати,подробнее!Так что надо быстрее хватать Хочу себе руль и крышу от нового Sorento -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
severyanin |
Feb 27 2010, 08:03 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Improvisator |
Feb 28 2010, 02:07 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,409 место дислокации: СПб |
Соренты-new - сорентами, тут увидел информацию про Спортаж дважды "нью".
http://auto.mail.ru/article.html?id=30724 Дизайн в очередной раз коренным образом поменялся, причём действительно вышло весьма неплохо. Некоторые намёки на что-то неприятное вроде Куги есть, но в остальном вспоминается CR-V новый. Всё большее до-свидания нашей первой модели. Эх, а всё ведь так хорошо начиналось. ) Но, так или иначе, корейцы думают о продажах для массового покупателя, а не о том, чтоб порадовать тонких и, вероятно, редких ценителей рам и прочих вытекающих. |
-C4- |
Mar 8 2010, 04:20 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 8-March 10 Из: Москва Пользователь №: 7,572 место дислокации: Москва |
Поскольку новые темы создавать нельзя буду флудить в этой уже открытой! Собираюсь взять себе новый спорт комплектация Люкс на Автомате 4вд, переплачивать за элеганс 60 тысяч за круиз, люк и кожу, че-та желанием не горю! И так вопрос, есть у кого-нить обширный опыт эксплуотации данной модели? Интресует надежность данного аппарата и соотвественно качество внутри, количество сверчков, громыхаек, наличие домового и т.п. Что может ждать меня в ближайшие 100000 км пробега на новом авто?!
|
kross |
Mar 9 2010, 12:11 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Поскольку новые темы создавать нельзя буду флудить в этой уже открытой! Собираюсь взять себе новый спорт комплектация Люкс на Автомате 4вд, переплачивать за элеганс 60 тысяч за круиз, люк и кожу, че-та желанием не горю! И так вопрос, есть у кого-нить обширный опыт эксплуотации данной модели? Интресует надежность данного аппарата и соотвественно качество внутри, количество сверчков, громыхаек, наличие домового и т.п. Что может ждать меня в ближайшие 100000 км пробега на новом авто?! Вот Вы сударь нас и просветите ... опосля указанного пробега.. по всем Вашим вопросам... Здесь народ живет рамами ... силовыми бамперами с эл.лебедками... джеками и бешенной лифтовкой... Здесь живет старый рамный Спортаж со всеми его плюсами и минусами.....Ну и МЫ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
-C4- |
Mar 9 2010, 04:45 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 8-March 10 Из: Москва Пользователь №: 7,572 место дислокации: Москва |
ну я все же надеялся что тут живут кто-нить и из лагеря недоджипов
|
resdim |
Mar 10 2010, 07:27 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Вот Вы сударь нас и просветите ... опосля указанного пробега.. по всем Вашим вопросам... Здесь народ живет рамами ... силовыми бамперами с эл.лебедками... джеками и бешенной лифтовкой... Здесь живет старый рамный Спортаж со всеми его плюсами и минусами.....Ну и МЫ... Живут разные и не только старые спортажи кто то и без лебедок силовых бамперов лифтовки и тп как я З.Ы. -С4- есть тут и новые спортажи правда их мало но 3-4 точно есть так что может кто чего и -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
kross |
Mar 10 2010, 03:35 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Живут разные и не только старые спортажи кто то и без лебедок силовых бамперов лифтовки и тп как я З.Ы. -С4- есть тут и новые спортажи правда их мало но 3-4 точно есть так что может кто чего и "Совсем новый" модел в марте выходит ... наш "совсем старый"... А насчет "новых" у нас - Сорри - не знал... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
resdim |
Mar 10 2010, 05:03 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
[/b] Совсем новый модел в марте выходит ... наш совсем старый... А насчет "новых" у нас - Сорри - не знал... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=5430&st=220 - вот тут с нами один из новеньких Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
-C4- |
Mar 11 2010, 04:15 AM
|
Думаю что совсем-совсем новый, будет стоить как совсем-совсем новый, да и пока не ясно что да как там с ним.... новую машину покупать это всегда чревато поломками, ИМХО! Да и рехнуться можно будет пока его дождешься! А машина щас нужна И так уже пешеходю 3 неделю А "новенький" я смотрю из грязи на ручной тяге выезжает ?
Слава богу я не собираюсь грязь месить думаю максимум на дачу зимой проехать ну или так в сугробе парковаться и на бортики там всякие заезжать не более.... |
resdim |
Mar 11 2010, 12:20 PM
|
Думаю что совсем-совсем новый, будет стоить как совсем-совсем новый, да и пока не ясно что да как там с ним.... новую машину покупать это всегда чревато поломками, ИМХО! Да и рехнуться можно будет пока его дождешься! А машина щас нужна И так уже пешеходю 3 неделю А "новенький" я смотрю из грязи на ручной тяге выезжает ? Слава богу я не собираюсь грязь месить думаю максимум на дачу зимой проехать ну или так в сугробе парковаться и на бортики там всякие заезжать не более.... После покупки поставь АТэшную резину до дачи доедешь и по разбитой дороге без глубокой колеи до озера леса и тп. 50% проходимости авто, если даже не 70% это резина причем у всех, даже у пузотерок Ну а уж если совсем зафанатеешь то могу подсказать где лифт-комплект для 2 спортажа подабрать конечно со старым, рамным спортажем он всеравно не сравниться, но возможностей будет больше -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
marat1752 |
Mar 12 2010, 12:02 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 15-July 09 Пользователь №: 6,459 место дислокации: Татарстан, Альметьевск |
Цитата(-C4- @ M&r 8 2010, 03:20 PM) [sn&pb&ck]103637[/sn&pb&ck] Поскольку новые темы создавать нельзя буду флудить в этой уже открытой! Собираюсь взять себе новый спорт комплектация Люкс на Автомате 4вд, переплачивать за элеганс 60 тысяч за круиз, люк и кожу, че-та желанием не горю! И так вопрос, есть у кого-нить обширный опыт эксплуотации данной модели? Интресует надежность данного аппарата и соотвественно качество внутри, количество сверчков, громыхаек, наличие домового и т.п. Что может ждать меня в ближайшие 100000 км пробега на новом авто?! Опыт эксплуатации пока 8000 км, но уже сейчас можно высказать предварительное мнение: Плюсы: - приличное пространство в салоне, как для водителя с пассажирами, так и для багажа; - мощности двигателя достаточно для активной езды в городе и на трассе; - понравилась музыка; - высокая посадка, более менее удобные кресла. - хорошее освещение от штатных фар. - есть разъем для флешки у штатной магнитолы. - приличный клиренс, что дает достаточную проходимость даже при моем переднем приводе. Минусы: - очень жесткая машина, особенно зимой; - отвратительная шумоизоляция: слышно все вплоть до поскрипывания пружин и песочка в колесных арках; - комфортное движение на трассе не более 130 км/ч; - мелкие отказы: на второй день перегорел прикуриватель в салоне, облезли петли заднего стекла. Пока все, дальше жизнь покажет. -------------------- Sport&ge 2009,2.0, МКП, Комфорт+
|
-C4- |
Mar 12 2010, 06:37 PM
|
Спасибо за труды, 8000 км конечно не пробег, но уже что-то!
Что касается прикуривателя, перегорел наверное не он а предохранитель Это ерунда ибо у мяне был лансер 9 до этого и там тоже он перегорал, домаю это нормально Ну а петли конечно не приятно но не критично! ИМХО на скорость не влияет! Я тут решил объездить и обзвонить пару салонов где есть машины 9 года, малоли может со скидкой удастся купить и вообщем наткнуля на вот эту шаражку http://www.saloncars.ru Автоцентр ВЕГА, находится на Петровско-Разумовской, так вот это полное гуано! Это не официалы простой автосалон савкогого типа... со стандартным кидаловом как в салонах жигулей! Звонишь все есть по шоколадным ценам, приезжаешь к шапочному разбору и к обычным ценам... Продавцам говоришь что мол так и так, а они только отмазываются..... вообщем в игнор это кидалово, я думаю если отношение продавца и покупателя начинаются с обмана, то продолжать работать с данным продавцом просто нельзя! 2 года назад я покупал машину в Рольфе на Ярославке, нет ни 1 серьезного нарекания на работу Рольфа, ни по срокам, ни по сервису, идеальное место для покупки авто и для его обслуживания! 2 года общения рольфом оставило только положительные имоции! Че-та пока про кию так сказать не могу, хотя еще не вечер |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:54 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |