Мое новое детище, Jeep |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое новое детище, Jeep |
Denverr |
Oct 13 2010, 12:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте!
Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить -------------------- Jeepoвод
|
ghost |
Oct 13 2010, 07:08 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте! Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить мои позравления... тачко чё надо!!! -------------------- |
Denverr |
Oct 13 2010, 08:08 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
-------------------- Jeepoвод
|
contra |
Oct 13 2010, 08:10 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте! Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить "Моя"давно такое хочу,и могу, но места во дворе НЕТУ (Если "всё по правилам" ---то у него налог -- типа как у меня за КАМАЗ ) А в остальном--МОЛОДЕЦЦЦ , меня "завидки" жрут -------------------- |
Александр 533 |
Oct 13 2010, 11:43 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте! Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить Сильная штука. Проздравляю ! А привод полный или только на зад. колёса ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Petroskoi |
Oct 13 2010, 03:43 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте! Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить ПОЗДРАВЛЯЮ! Машина для реальных пацанов! Дык, я правильно понял - это взамен Спортика безвременно ушедшего? -------------------- |
Denverr |
Oct 13 2010, 07:19 PM
|
Ну налог, налог разберемся!
Да взамен Спортика " Погибшего смертью храбрых" ! Ну кочно же полный привод ! -------------------- Jeepoвод
|
vovanyc2 |
Oct 14 2010, 12:12 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
Den поздравляю с хорошим преобретением,немного подшаманить колесики побольше и впуть по лесам там всяким...
-------------------- вован
|
contra |
Oct 14 2010, 12:22 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Денис , а по кузову как ? "червяки" его любят ???
-------------------- |
Боб-51 |
Oct 14 2010, 10:14 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте! Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механика машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает Правда нае ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем Собственно вот Аа красавец! Будем творить Den, от всей души поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Машина для реальных пацанов! Дык, я правильно понял - это взамен Спортика безвременно ушедшего? Значит по твоему Sportage для понарошечных пацанов???? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
Oct 14 2010, 06:47 PM
|
Den, от всей души поздравляю!!! Значит по твоему Sportage для понарошечных пацанов???? Денис , а по кузову как ? "червяки" его любят ??? Ну как сказать, у меня мож сказать нет порогов, да и днище кое где надо подварить, ну а так в целом состояние уд, таких годов они все такие 89-93 Den поздравляю с хорошим преобретением,немного подшаманить колесики побольше и впуть по лесам там всяким... Обязательно , уже начал об этом думать ,че да как, -------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Oct 14 2010, 06:50 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Значит по твоему Sportage для понарошечных пацанов???? Дядя Боря! Ты меня на слове не лови! Я сказал - машина. То есть, одна из машин. Вот, если бы я сказал единственная машина - тоды, да, ты меня поймал, а так.... Кто застал лихие 90-е, тот меня понял -------------------- |
BFGoodrich |
Oct 14 2010, 10:36 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Поздравляю с покупкой от всей души!!!! Чтобы эта машинка тебя всегда радовала!!!
-------------------- |
Denverr |
Oct 14 2010, 10:49 PM
|
Поздравляю с покупкой от всей души!!!! Чтобы эта машинка тебя всегда радовала!!! Спасибо BFGoodrich -------------------- Jeepoвод
|
евген33 |
Oct 17 2010, 08:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир |
Ну налог, налог разберемся! Да взамен Спортика " Погибшего смертью храбрых" ! Ну кочно же полный привод ! какая раздатка на нём стоит? -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Denverr |
Oct 17 2010, 10:36 PM
|
|
евген33 |
Oct 18 2010, 12:27 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир |
-------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
Denverr |
Oct 25 2010, 09:55 PM
|
|
Denverr |
Feb 23 2011, 01:02 AM
|
Готовлю фото отчет!
|
ghost |
Feb 23 2011, 01:12 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
ждём с нетерпением...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 03:07 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |