Динамический строп, Где заказать дешево! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Динамический строп, Где заказать дешево! |
Боб-51 |
Jan 25 2010, 09:44 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Немного практических наблюдений: - когда я, например, в последний раз вытаскивал Спортягу из песков Сычевских карьеров, растягивал ручной лебедкой ПроКомповскую стропу почти на 2 метра ! А два метра для 9-ти метровой стропы, это уже 22% Вот вам пища для размышлений... Сергей, какая то странная арихметика? "... почти на 2 метра!" а полусилось ровно 22 % Шутка. А если серьезно, то я написал: "В среднем 20%! И я, ни в коем случае, не говорю, что она плохая! Я говорю, что меня ЖАБА душит!!!! Не хочу я платить такие деньги за кусок веревки Из возраста таких крутых гряземесов, как вы я уже вырос. Да и с моим рыбатским "экстримом" еще не известно кто кого переживет, я стропу или она меня Вот еще "грузинский" якорь сварю и вперед в рыбатские говны с открытым забралом!!! Пока с вами не "связался", все сомнительные места объезжал! А теперь, дурак старый, точно куда-нибудь вляпаюсь по самое не балуйся -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Jan 25 2010, 11:13 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Судя по крайне энергичной аватарке, на возраст жаловаться рано -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 25 2010, 11:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Пока с вами не "связался", все сомнительные места объезжал! А теперь, дурак старый, точно куда-нибудь вляпаюсь по самое не балуйся [/quote] Судя по отсутствию Художника в списках на 30-е,кто-то "самое не балуйся" БЕРЕЖЕТ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Jan 25 2010, 11:38 PM
|
Пока с вами не "связался", все сомнительные места объезжал! А теперь, дурак старый, точно куда-нибудь вляпаюсь по самое не балуйся Судя по отсутствию Художника в списках на 30-е,кто-то "самое не балуйся" БЕРЕЖЕТ !!! Ну да, для летних рыбатских говен. А ты, Роман, вместо того, что бы прикалывать старого больного и немощного человека, лучше бы ответил на вопрос в посте № 22 А то я один отстаиваю свой нанотехнологичный дешевый строп, а ты затащивший меня в эту "авантюру" отмалчиваешься. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 25 2010, 11:46 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Ну да, для летних рыбатских говен. А ты, Роман, вместо того, что бы прикалывать старого больного и немощного человека, лучше бы ответил на вопрос в посте № 22 А то я один отстаиваю свой нанотехнологичный дешевый строп, а ты затащивший меня в эту "авантюру" отмалчиваешься. Ну что я могу сказать,как тот,кого тащили,ощущения были нормальные,без рывка.Как более бюджетный должон пойти.Но ,послушав БОСа ,заказал ПРОВЕРЯНЫЙ. Простите,а" старого больного и немощного"- это о ком? Таких у нас в команде нет. Те,кто от коллектива отбивАЮТСЯ по-другому назывАЮТСЯ. СТИХ ТИПА!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Jan 26 2010, 11:59 AM
|
Ну что я могу сказать,как тот,кого тащили,ощущения были нормальные,без рывка.Как более бюджетный должон пойти.Но ,послушав БОСа ,заказал ПРОВЕРЯНЫЙ. Простите,а" старого больного и немощного"- это о ком? Таких у нас в команде нет. Те,кто от коллектива отбивАЮТСЯ по-другому назывАЮТСЯ. СТИХ ТИПА!!! Все правильно , если возможности позволяют, надо брать проверенное!! Ужасно хочется, но колется.... Семейные обстоятельства.... М.Б. подскочу на часик - два. С людьми познакомиться (себя показать ) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 26 2010, 01:29 PM
|
Ну что я могу сказать,как тот,кого тащили,ощущения были нормальные,без рывка.Как более бюджетный должон пойти.Но ,послушав БОСа ,заказал ПРОВЕРЯНЫЙ. Простите,а" старого больного и немощного"- это о ком? Таких у нас в команде нет. Те,кто от коллектива отбивАЮТСЯ по-другому назывАЮТСЯ. СТИХ ТИПА!!! Правильно Pro Comp 9т ? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
Jan 26 2010, 01:48 PM
|
Правильно Pro Comp 9т ? Если ты его заказал, то я про него и говорил. А если другой, то колись какой? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 26 2010, 01:51 PM
|
Если ты его заказал, то я про него и говорил. А если другой, то колись какой? Заказал его,просто спрашиваю еще раз,правильно или нет,привезут ЗАВТРА !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
Jan 26 2010, 01:57 PM
|
Заказал его,просто спрашиваю еще раз,правильно или нет,привезут ЗАВТРА !!! Ром, извини бестолкового, но я не понимаю вопроса. Ты можешь для особо одаренных "разжевать" его? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 26 2010, 02:02 PM
|
Ром, извини бестолкового, но я не понимаю вопроса. Ты можешь для особо одаренных "разжевать" его? Стоит он 2800 !!!,вот и переспрашиваю ,оно или нет,Шоб уж взять именно ТО,что надо и не было мучительно больно................. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
Jan 26 2010, 03:09 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Стоит он 2800 !!!,вот и переспрашиваю ,оно или нет,Шоб уж взять именно ТО,что надо и не было мучительно больно................. Да. ОНО!!!!! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Jan 26 2010, 03:13 PM
|
Стоит он 2800 !!!,вот и переспрашиваю ,оно или нет,Шоб уж взять именно ТО,что надо и не было мучительно больно................. ТЫ у МЕНЯ просишь консультаций????? Это тебе к ПАНЦИРЮ надо, он практик и все про эти стропы знает. А я только учусь. P.S. Пока одним пальцем на букывы нажимал, Сергей уже ответил! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jan 26 2010, 03:35 PM
|
Да. ОНО!!!!! Спасибо!Будем брать !!!Как раз к ДР клуба - подарок Спортажику! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
Jan 26 2010, 03:54 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Мне с Москвы тоже за эту цену привозили (контора по рекомендации Панцера38), просто доставка прибавила еще 300 руб. Название у моей: Pro Comp 9 т 9 м (2"x30' 20 000 lb). Экипаж Хаммера, который меня ею тащил, тоже на неё запал - они явно усилий не почувствовали... Для Хаммера нужна стропа на 14 тонн. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
Jan 27 2010, 04:54 PM
|
Стоит он 2800 !!!,вот и переспрашиваю ,оно или нет,Шоб уж взять именно ТО,что надо и не было мучительно больно................. СВЕРШИЛОСЬ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
Jan 27 2010, 05:06 PM
|
Поздравляю! И пусть он не очень часто используется! Тоже Тайвань! Спасибо!,теперь ГУРУ расскажут как его юзать (пожалуйста !) и можно в бой со своей вытаскивалкой !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
Jan 27 2010, 05:11 PM
|
Спасибо!,теперь ГУРУ расскажут как его юзать (пожалуйста !) Это лучше "в натуре" показывать... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
Jan 27 2010, 05:15 PM
|
Я не ГУРУ, но один вариант могу подсказать - возишь на покатухи, показываешь, а все цокают и спрашивают - скока и где? И можно не распечатывать!?!? Это лучше "в натуре" показывать... Тогда 30-го ВСЕХ без исключения в НИЗИНУ да за колышки и ПОНЯСЛОСЬ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
Jan 27 2010, 05:20 PM
|
Ага, коробочки достаточно . А вообще очень интересно - ИМХО, там же нужна дозировка скорости, расстояния для полноценного срабатывания сего девайса? От скорости зависит высота подскока - вылета РЕПЫ !?! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 04:57 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |