Подводная рабалка, Есть у нас рыбаки ныряльщики ? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Подводная рабалка, Есть у нас рыбаки ныряльщики ? |
Unix |
Nov 13 2010, 01:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Решил попробовать подводную рыбалку есть среди нас такие рыбаки?
-------------------- |
Боб-51 |
Nov 13 2010, 10:50 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Решил попробовать подводную рыбалку есть среди нас такие рыбаки? Это как??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Nov 13 2010, 11:01 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Это как??? У меня есть хороший знакомый подводный охотник,позвони ! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Александр 533 |
Nov 13 2010, 11:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Решил попробовать подводную рыбалку есть среди нас такие рыбаки? А для начала - выбрал время, когда вода ну очень холодная. Соблюдай технику безопасности, не доводи до гипортермии. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
Nov 14 2010, 12:07 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Это как??? как как.... в маске, ластах и с удочкой под водой.... зашёл в воду сел на дно и сиди жди... тут вам экономия на поплавках..в маске то под водой всё видно... -------------------- |
genek |
Nov 14 2010, 12:24 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
как как.... в маске, ластах и с удочкой под водой.... зашёл в воду сел на дно и сиди жди... тут вам экономия на поплавках..в маске то под водой всё видно... под столом -------------------- FREELANDER 2
|
Lotus |
Nov 14 2010, 01:17 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Решил попробовать подводную рыбалку есть среди нас такие рыбаки? Сам заинтересовался недавно данным вопросом, под воду пока не лазил, изучаю тему, очень много полезного почерпнул на форуме абырвалг.нет з.ы. в ветке рыбалка кто-то из форумчан "проскакивал" в маске с ластами на фото. -------------------- |
Александр 533 |
Nov 14 2010, 01:23 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
как как.... в маске, ластах и с удочкой под водой.... зашёл в воду сел на дно и сиди жди... тут вам экономия на поплавках..в маске то под водой всё видно... Ага. Сидишь себе, видишь - рыба, включаещь электроудочку... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Боб-51 |
Nov 14 2010, 10:14 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
как как.... в маске, ластах и с удочкой под водой.... зашёл в воду сел на дно и сиди жди... тут вам экономия на поплавках..в маске то под водой всё видно... Во! Артем то же въехал в суть парадоксальности вопроса!!! Подводную охоту знаю! Сам ею занимался довольно плотно... А вот подводную рыбалку ... не знаю! У меня есть хороший знакомый подводный охотник,позвони ! Роман Батькович, читайте внимательно! Вопрос про подводную рыбалку! Ага. Сидишь себе, видишь - рыба, включаещь электроудочку... Ага. А "минус" электроудочки к ноге привязан! P.S. Хорошая идея!!! Я бы так заставил всех электроудочников рыбачить!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Nov 14 2010, 02:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Во! Артем то же въехал в суть парадоксальности вопроса!!! Подводную охоту знаю! Сам ею занимался довольно плотно... А вот подводную рыбалку ... не знаю! Роман Батькович, читайте внимательно! Вопрос про подводную рыбалку! Ага. А "минус" электроудочки к ноге привязан! P.S. Хорошая идея!!! Я бы так заставил всех электроудочников рыбачить!!! Во во,зря на Илью нападаете,он ведь к Клубникиным пирогам доступ имеет в процессе их приготовления Илья ,звони мне,свяжу с охотником подводным,а то от этих флудеристов и докапателей толку мало,как я посмотрю!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Nov 14 2010, 04:25 PM
|
Во во,зря на Илью нападаете,он ведь к Клубникиным пирогам доступ имеет в процессе их приготовления Илья ,звони мне,свяжу с охотником подводным,а то от этих флудеристов и докапателей толку мало,как я посмотрю!!! У Ильи чувство юмора нормально развито! И он, я думаю, на нас не обижается! А про тонкости подводной охоты и я могу кое что рассказать. Т.к. по молодости активно охотился! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
Nov 14 2010, 05:05 PM
|
У Ильи чувство юмора нормально развито! И он, я думаю, на нас не обижается! А про тонкости подводной охоты и я могу кое что рассказать. Т.к. по молодости активно охотился! А я, а мне, а у меня !!!! Да я ща как нырну !!! Тож лублу подводную рубалку !!! Это я в Агое в 2009 г. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Боб-51 |
Nov 14 2010, 05:09 PM
|
А я, а мне, а у меня !!!! Да я ща как нырну !!! Тож лублу подводную рубалку !!! Это я в Агое в 2009 г. Кароче, БРАКОНЬЕР!!! С аквалангом охота (рыбалка) запрещена! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Nov 15 2010, 12:38 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Кароче, БРАКОНЬЕР!!! С аквалангом охота (рыбалка) запрещена! Да ладно... ежели спуски рабочие... то мешок с крабами как само собой... Как в магазин сходил... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Александр 533 |
Nov 15 2010, 12:34 PM
|
Кароче, БРАКОНЬЕР!!! С аквалангом охота (рыбалка) запрещена! Вроде не запрещена. Просто на реке непродуктивно, рыба пузырьков баится. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Unix |
Nov 15 2010, 12:46 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Вроде не запрещена. Просто на реке непродуктивно, рыба пузырьков баится. Активные все такие просто жутььь -------------------- |
Петр |
Nov 15 2010, 12:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Вроде не запрещена. Просто на реке непродуктивно, рыба пузырьков баится. ЗАПРЕЩЕНА. Это браконьерство. Хочу к следующему лету освоить этот вид рыбалки. По подсчетам надо затариться тысяч на 20-30 на снарягу, что бы нормально охотиться под водой. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Lotus |
Nov 15 2010, 01:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
ЗАПРЕЩЕНА. Это браконьерство. Хочу к следующему лету освоить этот вид рыбалки. По подсчетам надо затариться тысяч на 20-30 на снарягу, что бы нормально охотиться под водой. Как освоишь приезжай в гости крабов ловить. -------------------- |
Александр 533 |
Nov 15 2010, 02:49 PM
|
ЗАПРЕЩЕНА. Это браконьерство. Хочу к следующему лету освоить этот вид рыбалки. По подсчетам надо затариться тысяч на 20-30 на снарягу, что бы нормально охотиться под водой. Там кроме снаряжения ещщё организм нуно иметь "не испорченный нарзаном". Чтоб не дышать и активно двигаться минуты 3 - 4 под водой. У меня уже дыхалки такой нет. Я лучше не с гарпуном, а с ружьишком. И не под водой, а по лесу. С аквалангом я так просто нырял, для удовольствия, не для рыбалки. Активные все такие просто жутььь Ты не сачкуй, мы же твою идею обсуждаем. Давай калькуляцию по снаряжению и методику тренировки выкладывай. Тож обсудим ! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Боб-51 |
Nov 15 2010, 10:37 PM
|
ЗАПРЕЩЕНА. Это браконьерство. Хочу к следующему лету освоить этот вид рыбалки. По подсчетам надо затариться тысяч на 20-30 на снарягу, что бы нормально охотиться под водой. Львинную долю стоит гидрокостюм? ...Наверное?! Там кроме снаряжения ещщё организм нуно иметь "не испорченный нарзаном". Чтоб не дышать и активно двигаться минуты 3 - 4 под водой. У меня уже дыхалки такой нет. Я лучше не с гарпуном, а с ружьишком. И не под водой, а по лесу. С аквалангом я так просто нырял, для удовольствия, не для рыбалки. Ты не сачкуй, мы же твою идею обсуждаем. Давай калькуляцию по снаряжению и методику тренировки выкладывай. Тож обсудим ! Так его!!! А то кость бросил в виде вопроса, а сам в "кустах" отсиживается! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:38 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |