Выбираем MT |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Выбираем MT |
Evol |
Jan 25 2011, 01:16 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Все-таки Купер СТТ В связи с тем, что Vatiiva делают на заводе Cooper в США. Возможно что она что то и от STT заимствовала Всем работать запрещено ! Ведется выбор MT резины -------------------- |
Panzer38 |
Jan 25 2011, 01:19 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
....Просто состав самой резины он одинаков у одного производителя. Отсюда и разница в цене между производителями. Больше каучука-резина мягкая, комфортная, но стирается -слабая боковина как у Гудрича. Состав резины у Kumho MT834 и Kumho KL71 совершенно разный Даже внешне цвет резины разный. И МТ834 внутри (при порезе боковины) БЕЛАЯ На МТ834 ездить зимой можно достаточно комфортно. И стирается она не так быстро как KL71. А вот KL71 зимой "замерзает". -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
Jan 25 2011, 01:24 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
да уж... какая тема резонансная... сразу столько мнений и все противоречат друг другу...
-------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 01:24 PM
|
Гость |
|
Insight |
Jan 25 2011, 01:39 PM
|
Гость |
Если самая бесшумная, износостойкая, управляемая на мокром и сухом, то по мне это бриджстоун, особенно если асфальтом вы ездите больше в разы, - но размерная линейка у него ограничена очень сильно. Я с самого начала хотела купер, но найти его не смогла в наличии и нужном мне размере, их просто не было на складе, и выбор пал на бридж как полную альтернативу. Уверена, что бридж шумит меньше купера. НА еке уже 15тыс наезжено. Сама резина на еке жестче, чем у бриджа. НА мокром асфальте на высокой скорости и по лужам ека лучше, потому как направленная + центральная ламель, но она чуть шумнее. Износа нет вообще. Почему опять не купер был куплен, скажу, после моря прочитанной инфы в инете, очень было интересно как ведет себя направленная резина в грязи, утверждалось, что как трактор, и отзывы в целом положительные, еще у нас в городе очень много спортсменов именно на еке ездит, + цена была на 1,5тыс за штуку ниже чем купер в моем размере. Наверное этот год докатаю на еке, потом или на купер или симекс на выезды, а на постоянку опять бридж в меньшем размере. да уж, сколько людей, столько и мнений бриджики имеются ввиду Bridgestone Dueler M/T 673( http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=235|75|R|15 )? ёка - Yokohama Geolandar M/T+ ( http://koleso.topof.ru/product_info.php?pI...ams=225|75|R|16 )? а куперы - Cooper Discoverer STT ( http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1277 )? |
ghost |
Jan 25 2011, 01:43 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
кароче купи себе пару комплектов цепей на колёса и денги сэкономиш и резина об асфальт не будет стачиватся..и расход бензика опять же меньше...
-------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 01:52 PM
|
Гость |
кароче купи себе пару комплектов цепей на колёса и денги сэкономиш и резина об асфальт не будет стачиватся..и расход бензика опять же меньше... отличный совет нет бы что-нибудь по теме ответить... есть ли смысл ставить ат, если присутствует среднее бездорожье(летом живу за городом), которое после дождя становится кашей и колея обеспечена после тракторов... судя по отзывам в интернете ат в грязи немногим лучше шоссейки. Но в тоже время много ездию по асфальту, я бы даже сказал, что львиная доля - асфальт... А резину менять надо... Поэтому я и рассматриваю вариант резины мт самой комфортной... |
BFGoodrich |
Jan 25 2011, 02:22 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
А\Т-резина -вообще полумера
А про резину, идеальный вариант-3 комплекта. 1. Грязевая (тсл,симекс,боггер) 2. Летняя (типа КУпер стт, Гудрич мт) 3. Зимняя-шипованная. По крайней мере у меня так. -------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 03:00 PM
|
Гость |
3 комплекта не осилю... Зимняя есть, летнюю надо новую брать...
Просто слышал, что мт резина себя ведёт ужасно на асфальте мокром, так и сухом... поэтому сначала думал поставить ат, но ат не очень по бездорожью... Ладно, в принципе понятно всё, спасибо за информацию всем... |
BFGoodrich |
Jan 25 2011, 03:24 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Просто слышал, что мт резина себя ведёт ужасно на асфальте мокром, так и сухом... поэтому сначала думал поставить ат, но ат не очень по бездорожью... Ладно, в принципе понятно всё, спасибо за информацию всем... На мокром асфальте себя вёл плохо только Гудрич старый КМ, а остальные ведут себя довольно сносно. -------------------- |
Evol |
Jan 25 2011, 03:34 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Просто слышал, что мт резина себя ведёт ужасно на асфальте мокром, так и сухом... поэтому сначала думал поставить ат, но ат не очень по бездорожью... Ладно, в принципе понятно всё, спасибо за информацию всем... Смотря как ездить Если не быстро, равномерно, спокойно, то МТ нормально везет Если ты "Speed Racer" тогда машину надо делать так : ЗЫ : Волшебства не бывает хочешь одно улучшить, жертвуешь другим -------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 03:42 PM
|
Гость |
Смотря как ездить Если не быстро, равномерно, спокойно, то МТ нормально везет Если ты "Speed Racer" тогда машину надо делать так : ЗЫ : Волшебства не бывает хочешь одно улучшить, жертвуешь другим да нет, я больше 100 км/ч не езжу... не та машина... но не хочу ездить, как на самолёте от свиста резины, ловить машину на скорости, но на бездорожье сидеть не хочу. В общем ищу асфальтовый вариант мт приемлемой по цене + более менее проехать на среднем бездорожье... |
Evol |
Jan 25 2011, 04:02 PM
|
В общем ищу асфальтовый вариант мт All Terrain (AT) Tyres - это и есть асфальтовый варинат MT -------------------- |
Ikarik |
Jan 25 2011, 04:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
да нет, я больше 100 км/ч не езжу... не та машина... но не хочу ездить, как на самолёте от свиста резины, ловить машину на скорости, но на бездорожье сидеть не хочу. В общем ищу асфальтовый вариант мт приемлемой по цене + более менее проехать на среднем бездорожье... Ты же видел осенью кaк рaботaет AT резинa, a именно http://rezina-tut.ru/img_continental/conti...scontact_at.jpg Нa ней глaвное нa рaме не повиснуть!!!!!!!!!!! Прекрaсно рaботaет!!!!!!!!!! Что людям мозги зaсоряешь И ценa бюджетной былa 4200 зa колесо в рaзмере 235/75/15 -------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 04:32 PM
|
Гость |
Ты же видел осенью кaк рaботaет AT резинa, a именно http://rezina-tut.ru/img_continental/conti...scontact_at.jpg Нa ней глaвное нa рaме не повиснуть!!!!!!!!!!! Прекрaсно рaботaет!!!!!!!!!! Что людям мозги зaсоряешь И ценa бюджетной былa 4200 зa колесо в рaзмере 235/75/15 Которая у вас резина стоит отлично себя показала осенью, как в песке, так и в небоольшом бездорожье, но мне хочется знать больше, про другие виды, типы, производители =) Изучаю, думаю, прицениваюсь, т.к. экспериментировать нет средств =) Не вижу криминала, если я спросил ещё у кого-то, т.к. ваше мнение, а именно рязанское отделение, я слышал =) ЗЫ: таких цен я не нашёл, 4700 минимум, что я видел, и то, за ёку го12... |
Ikarik |
Jan 25 2011, 04:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Которая у вас резина стоит отлично себя показала осенью, как в песке, так и в небоольшом бездорожье, но мне хочется знать больше, про другие виды, типы, производители =) Изучаю, думаю, прицениваюсь, т.к. экспериментировать нет средств =) Не вижу криминала, если я спросил ещё у кого-то, т.к. ваше мнение, а именно рязанское отделение, я слышал =) ЗЫ: таких цен я не нашёл, 4700 минимум, что я видел, и то, за ёку го12... Я хз что считaть не большим бездорожьем но в этом выезде нa AT резине кaтaлось нa рaвне с HUMMERом и нa MUDях Но темa про выбор резины МТ -------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 05:04 PM
|
Гость |
Ну для начала мне надо отлифтоваться, а потом уже лезть в такие говны... На дынный момент я набираю инфрмацию всего лишь о резине, она никогда не бывает лишней...
ЗЫ: У меня в деревне почти так же после дождя =)))) |
BFGoodrich |
Jan 25 2011, 05:18 PM
|
Приезжай на ДР клуба, сам всё посмотришь, что касаемо резины.
-------------------- |
Ikarik |
Jan 25 2011, 05:21 PM
|
Приезжай на ДР клуба, сам всё посмотришь, что касаемо резины. Золотые словa!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Insight |
Jan 25 2011, 05:23 PM
|
Гость |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 02:44 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |