Встреча и шашлыкинг |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Встреча и шашлыкинг |
Олька |
Nov 17 2008, 10:16 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
ПростоЖ |
Nov 17 2008, 11:51 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
так так так......это внедорожные покатушки перемещаются в пивницы ПыСы..ой....а это у мя 1000ное сообщение Ну приятно, приятно, что прекрасный пол посещает нашу ветку , тем более юбилейным сообщением. Я пока до них добралси, для меня это целые покатушки, но они ведь умудрились еще меня на отвале на раму посадить, на ровном месте почти, не удержались шоб машину потолкать -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Игуана |
Nov 17 2008, 12:03 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Да и попка у нее, ничего!!!!! Можно в нашу компанию взять, может приедет. А ПростоЖ, тренировка и еще раз тренировка. А покатушки или просто общение всегда посиделками заканчиваются.
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
Mif 59 |
Nov 17 2008, 03:03 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Ну во первых, хде твой отчет о проведенной "операции", встреча, обсуждение, тест-драйв(официальная часть, так сказать, нать людей-то еще заманить, а то что-то маловато будет) Снимал сильно сказано, 2фоты ты да Иван, А цё сразу я то?! Ну вообщем место встречи - бывшый аэропорт, было выбрано не зря, как раз чтоб протестить интересующие машинки для сравнения со своей. Тока вот тестить особо никому не хотелось, так как холодный ветерок делал свое дело. Вообщем я думаю, что мы замерзли. Хотя, что мне нужно было я обнюхал в других машинах. Вообщем я думаю пообщались "для начала" нормально. ну и прикол можно рассказать для всех: Как я уже сказал место встречи - Взлетная полоса бывшего аэропорта. Место облюбованное всеми кто хочет протестить свою машинку, сборами всякими автоклубами. В зимнее время чистят в виде кольца. Ну вот и эта полоса с одной стороны, со стороны поля прокопана экскаватором, а с другой стороны есть два заезда, через которые берут денежку, в прошлый год 100 рэ с машины было т.е. реально шлагбаум, будка, 2 мужика и собака... вообщем оборзели Но мы не такие Настоящие герои всегда идут в обход Приехал я первый, остальным подсказывал как и где объехать по телефону. Да вот только Игуана приехал с другой стороны. Ну нам стало интересно, решили что поедем там, т.к. выходит быстрее. Вот только мне подозрительно стало интересно когда я снял комок глины с его кенгурятника как он перелез через этот отвал (Женя этого по ходу не видел) Обратно первым поехал Коля (Игуана) показывая дорогу, второй решил проскочить Женя... гы-гы вперед - назад... сидит, ровно на верхушке, на раме. А все потому что колесики маленькие Выходим толкаем... Рядом компания на 7 автомобилях запускают авиамодели... Мне казалось у них самолеты разлетелись в разные стороны, настолько они были увлечены таким зрелищем Но это еще пол беды... Так же за нами наблюдали те два мужика с собакой, что возле будки со шлагбаумом... Это надо было видеть... -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Игуана |
Nov 17 2008, 03:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь |
Женьке надо было просто резвенько, но аккуратненько и все бы прошло без потолкушек. Опыт, он не пропивается, а получается с годами
|
ПростоЖ |
Nov 17 2008, 03:30 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Женьке надо было просто резвенько, но аккуратненько и все бы прошло без потолкушек. Опыт, он не пропивается, а получается с годами Вот прилеплю чего-нибудь вроде защиты на днище и буду резвенько летать, а то еще до конца не отремонтировался, а уже ломать, жалко однако ласточку -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Олька |
Nov 17 2008, 03:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
BFGoodrich |
Nov 17 2008, 04:40 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Молодцы
А фоты где? -------------------- |
ПростоЖ |
Nov 17 2008, 06:39 PM
|
Молодцы А фоты где? Дык если-б они были , наверно следующий раз будет фотоотчет поболее, видимо все так замерзли, дожидаясь меня, что не до етого было Уф-ф-ф употел фотки приклеивать, надо чего-то со скоростью инета делать -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Игуана |
Nov 18 2008, 07:31 AM
|
Надо было Ивана с боку сфотать, там поинтереснее выглядит, что бы нам не лифтанутым завидовать. Ближе к весне надо заняться этим вопросом, хоть чуть чуть стать к нему ближе. Колесики по ширше поставить.
|
Mif 59 |
Jan 4 2009, 03:27 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Цитата Всем привет! Пока не было проблем особых и не знал что есть такой форум, но как начались проблемы нашел его. Живу на Парковом (ост Желябова) машина Sport&ge GR&ND 2001 г, турбодизль, АКПП, белая. Итак, поскольку в нашем полку прибыло, предлагаю трубить новую встречу -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
vitberg |
Jan 20 2009, 02:33 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Давайте собираться ))))
Вск 25.01 ??? -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
МихаилТ |
Jan 20 2009, 04:35 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Давайте собираться )))) Вск 25.01 ??? а 31.01 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СПОРТАЖ КЛУБА...... -------------------- |
Игуана |
Jan 20 2009, 06:30 PM
|
25 тоже хорошо, но я могу только после 13.30. Мои ходят в воскр. школу, а я с мелкой сижу.
Можно перенести на следующую субботу, приурочить ко дню рождения КЛУБА Определиться только с местом, в аэропорту Бахаревка ветренно, но так местечко нормальное. -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
Jan 20 2009, 09:25 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь |
Ну вот и определились- 31 ччисло.
Осталось народ оповестить -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Mif 59 |
Jan 21 2009, 10:34 AM
|
Ну вот и определились- 31 ччисло. Осталось народ оповестить записано!!! Березники, подтягивайтесь!!! Особенно Роман, т.к. его еще пермские не видели. И еще... кроме vitberg у нас еще есть новенький... только вот он потерялся, я так понимаю после последней атаки хакеров на наш форум (его сообщение №22 в соседней ветке) А на счет места встречи... нужно место, что б можно было машинки потестить сейчас дизельных машин прибыло, пока все не обнюхаю - не успокоюсь Так что предлагайте заменитель Бахаревке, то тчто там ветренно и холодно, я согласен, но вот другого пока ничего в голову не приходит -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
МихаилТ |
Jan 21 2009, 10:42 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
в аэропорту Бахаревка ветренно, но так местечко нормальное. прикольнеко у нас ДР в этом году.....Москва аэродром.....Питер аэродром...Пермь аэропорт.... -------------------- |
ПростоЖ |
Jan 21 2009, 08:32 PM
|
прикольнеко у нас ДР в этом году.....Москва аэродром.....Питер аэродром...Пермь аэропорт.... Не-е давайте лучше в аэропорту Савино у меня вылет утром 1-го в Шарм , подготовлюсь как раз к отдыху ЗЫ И потом улечу в Питер Сообщение отредактировал ПростоЖ - Jan 21 2009, 08:39 PM -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
vitberg |
Jan 22 2009, 06:11 AM
|
Не-е давайте лучше в аэропорту Савино у меня вылет утром 1-го в Шарм , подготовлюсь как раз к отдыху ЗЫ И потом улечу в Питер Как раз: "...31го с друзьями мы всегда ходим в баню..." В Питере и окажешься -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Олька |
Jan 22 2009, 10:39 AM
|
Вот блин читаю, читаю, читаю..думаю сейчас дочитаю-отвечу про то что 31 день рождения....о-па...уже Миша опередил...читаю дальше....думаю ща отвечу про Аэродром...о-па Миша опять уже опередил!!!!
Скажу кратко!!!!!!!!!!! Даёшь празднование дня рождения клуба на Аэродромах всех регионов!!!!!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:45 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |