небольшой совет нужен, сузуки гранд витара |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
небольшой совет нужен, сузуки гранд витара |
vladimirilich |
May 23 2011, 10:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев |
не думал витару брать,рынок не знаю,а в какой то теме очень ее советовали.Вообщем наглядно знаю машинку,2000 год,америка,автомат,просют 360.У меня 2002 автотор 102 тыс пробег,максимум наверно за 330 получится продать.Вот думаю ,заморачиваться? Не получится шило на мыло?все таки 2000год,да и у американок какие то проблемы ?
|
rom77777rom |
May 23 2011, 10:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
не думал витару брать,рынок не знаю,а в какой то теме очень ее советовали.Вообщем наглядно знаю машинку,2000 год,америка,автомат,просют 360.У меня 2002 автотор 102 тыс пробег,максимум наверно за 330 получится продать.Вот думаю ,заморачиваться? Не получится шило на мыло?все таки 2000год,да и у американок какие то проблемы ? Я б америку не брал,...хотя как попадет. Автомат и 2000 год выпуска - тож стремно. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
May 24 2011, 09:47 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
не думал витару брать,рынок не знаю,а в какой то теме очень ее советовали.Вообщем наглядно знаю машинку,2000 год,америка,автомат,просют 360.У меня 2002 автотор 102 тыс пробег,максимум наверно за 330 получится продать.Вот думаю ,заморачиваться? Не получится шило на мыло?все таки 2000год,да и у американок какие то проблемы ? Пробег по америке - это как пробег по россии, только сосояние кузова лучше. Масло америкосы хреновое льют, и ездят на машине пока она не встанет. По комплектации американки зачастую более убоги. А так надо смотреть каждый экземпляр - как всегда. Бывают чудеса. Автомат и 2000 год выпуска - тож стремно. Чем? У знакомого на нексии ручная коробка за 80 тык кончилась. На девятке я коробку на 100 тык выкинул. Спортяги 84 года с живыми автоматами своими глазами видел. И сам езжу на спортяге 2001 года на автомате. Пробег (на одометре, сколько скручено - не знаю) давно за 200 тык. Надеюсь, никому не надо объяснять, что ни KIA, ни Suzuki сам автоматов не производят. На сузуки скорее всего стоит тот же айсин врнер (только другой марки). Ненадежность автоматов - это миф, гуляющий с серединв 80-х годов. Это все давно уже не так. Да и перебираются автоматы на раз - естественно, немного дороже, чем ручки. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
May 24 2011, 06:50 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Витару надо смотреть всю вдоль и поперёк перед покупкой, очень много з\ч идёт только в оригинале ну и цены соответственные, по сравнению с корейцами не сравниться вообще. Например банальный обводной ролик на моторе 2л J20A, стоит 1500 руба натяжной 5000руб и неоригинала нет. Цепи грм,с гидронатяжителями , башмаками и т.п. стоит в районе 15 тыс руб. Гидрокомпенсатор ориг 1500 руб Поэтому только смотреть очень пристально. Ещё у Сузук блоки цилиндров алюминиевые и соответственно очень боятся перегрева.
-------------------- |
609 |
May 24 2011, 07:55 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ещё у Сузук блоки цилиндров алюминиевые и соответственно очень боятся перегрева. Ээээ... про все моторы говорить не буду - у меня например чугуний. G16 по-моему тоже - про двадцатки не знаю. А вот головки действительно люминь. Ведет как правило 16-ти клапанные - бошки восьмиклапанников вроде за этим не замечены. Кстати, мне на моем чугунном F10A шлифовали плоскость БЛОКА - была кривая в говно, а голова как раз оказалась ровной... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
BFGoodrich |
May 24 2011, 11:39 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Ээээ... про все моторы говорить не буду - у меня например чугуний. G16 по-моему тоже - про двадцатки не знаю. А вот головки действительно люминь. Ведет как правило 16-ти клапанные - бошки восьмиклапанников вроде за этим не замечены. Кстати, мне на моем чугунном F10A шлифовали плоскость БЛОКА - была кривая в говно, а голова как раз оказалась ровной... G16 ,блоки тоже алюминий, их ставили на Витару, на Гранд не ставили на сколько я знаю. -------------------- |
vladimirilich |
May 25 2011, 12:44 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев |
Из всего вышесказаннного делаю вывод: не буду даже смотреть! Вот подвернется хотя бы европийка -тогда подумаю!Спасибо за советы.Форум рулит!
|
Будильник |
Nov 19 2012, 06:02 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва |
Не забуть про цепи,это их проблемма
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
BFGoodrich |
Nov 19 2012, 11:22 PM
|
Не забуть про цепи,это их проблемма 150-200 тыс., с цепями нет никаких проблем. -------------------- |
609 |
Nov 19 2012, 11:39 PM
|
некрофилы
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 03:52 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |