Прокачка тормозов. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Прокачка тормозов. |
Александр 533 |
May 26 2015, 10:43 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Кажется я сам во всём виноват. Было два суппорта плохих, купил б/у, и запорол один при установке, пришлось ставить старый но с другой стороны, т.к. у нормального ненормальная поломка, и посему прокачной штуцер получился внизу... И бабки потратил и всё равно к новым возвратился. Отложу этот вопрос до послеустановки новых суппортов. Оригинально. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
moust@ched |
May 27 2015, 09:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург |
Оригинально. Ага, Сам дивлюсь А что? Раньше как то не сталкивался с этим, везло, а тут... штуцер сверху штуцер снизу и ни каких тормозов -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
zhiga |
Sep 20 2020, 01:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя |
подскажите что за хрень меня настигла:поменяли тормозные трубки и левый тц прокачивать начал с правого заднего колеса все вроде было нормально_педаль накачивалась,когда начали качать перед(штуцера не стал отворачивать _боялся сломить)качали через шланги и педаль стала проваливаться до пола жидкость течет без пузырей до всего этого тормоза были нормальные итог немогу прокачать тормоза гтц работал и все было хорошо что мне делать
ж |
огородник |
Sep 20 2020, 05:16 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов |
подскажите что за хрень меня настигла:поменяли тормозные трубки и левый тц прокачивать начал с правого заднего колеса все вроде было нормально_педаль накачивалась,когда начали качать перед(штуцера не стал отворачивать _боялся сломить)качали через шланги и педаль стала проваливаться до пола жидкость течет без пузырей до всего этого тормоза были нормальные итог немогу прокачать тормоза гтц работал и все было хорошо что мне делать ж так как воздух при прокачке собирается в самом верхнем месте у тебя и не получается прокачать,былотак же когда перебирал суппорта и обломил прокачной штуцер, Выход - откручивай суппорт и при откручивании шланга поднимай так чтобы шланг был выше прокачного штуцера, и проблема уйдёт -------------------- |
zhiga |
Sep 21 2020, 11:56 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя |
на классике всегда так делали и не было никаких заморочек
|
огородник |
Sep 21 2020, 09:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов |
на классике всегда так делали и не было никаких заморочек не хошь кулеш не ешь...... -------------------- |
zhiga |
Sep 23 2020, 01:17 PM
|
Спасибо за кулеш вроде прокачали,но педаль мягкая наверно неполностью согнали воздух.еще раз спасибо
|
огородник |
Sep 23 2020, 05:10 PM
|
Спасибо за кулеш вроде прокачали,но педаль мягкая наверно неполностью согнали воздух.еще раз спасибо пожалуйста) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |