Музыкалка, делимся треками, мнениями, кто что слушает |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Музыкалка, делимся треками, мнениями, кто что слушает |
Жена-ГАРИКа |
May 22 2011, 12:42 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский |
Разумеется. Я Трофима с удовольствием слушаю. Тащусь от передачи "В нашу гавань заходили корабли". А мне тоже Трофим оч, нравиться. А ещё вот ента музычка порадовала http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...0&uid=150714379 И вот ещё http://my.mail.ru/mail/alfaprim07/audio -------------------- |
Denverr |
May 22 2011, 05:41 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Блин! ну тема! Ну хорошая!Каждый слушает то , что ему нравиться! Сам я люблю Мetall конкретный, а самое главное, чтоб чел был хороший!!!!!!!
Ну Metall! Это нормальная музыка! А они, что самое, поют и играют в живую!!!!!! -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
May 22 2011, 05:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Трофим хороший поэт! "Танька, красавицаа аа мне нравиттся,,,,,,,,
-------------------- Jeepoвод
|
шурале56 |
May 22 2011, 06:18 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Трофим хороший поэт! "Танька, красавицаа аа мне нравиттся,,,,,,,, http://eslivamnravitsa.narod.ru/chansone/T...files/tanka.htm Цитата Танька красавица она мне нравится Да я без Таньки никуда Нормальный поэт, есть чо поцитировать Цитата Ой, мама здорово, ай здорово Не слышать песен Филиппа Киркорова А об чом пишут поэты-металлисты? Музыка нравиццо, а вот слова никак не разберу... И вот ишшо Шаова хочеццо процитировать /черкесс, но владение русским языком / Цитата Тимур Шаов: Ралли Прям с утра заморосило, ворон мокнет на сосне – Ничего паршивей нет размокшей глины. Плюс механику явился Ари Ватанен во сне. «Не к добру, – сказал механик, – снятся финны». Экипаж настроен бодро, суеверьям вопреки, И не слабо, между прочим, стартовали. Все они в обычной жизни – мужики как мужики, И чего они находят в этих ралли? И берут они трассу штурмом, хорошо, когда рядом свой: Человек человеку штурман – или рулевой. Хорошо, когда ты в команде, в поле воин, да не один. «Тридцать, левый два, трамплин». Как бояре на «Субаре», резво входим в поворот, Семь секунд на третьем ДОПе отыграли. Еще полный бак адреналина, и посмотрим, чья возьмёт. Это дело для упрямых – это ралли. А живя неторопливо, жизнь не сделаешь длинней, Жизнь нам всем в конце концов устроит «уши». Здесь не ждут свою фортуну, здесь гоняются за ней – Веселей машины бить, чем бить баклуши. По дороге зимней скучной, по дороге летней пыльной, По весенним по ухабам, по осенней по грязи Мчатся люди – ты храни их, добрый Бог автомобильный, К беспокойным домочадцам аккуратно довези. Время самый быстрый гонщик, время пулею летит, Насладись минутой краткого успеха. Не успеешь чиркнуть спичкой – глядь, а день уже прожит, Не успеешь стартовать – уже доехал. Бал окончен, кони в стойлах, лагерь чествует своих, А на лагерь смотрят звёзды молчаливо. Звёзды видят группу граждан – на всю голову больных, И уставших, и нетрезвых, и счастливых. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
May 22 2011, 09:00 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Блин! ну тема! Ну хорошая!Каждый слушает то , что ему нравиться! Сам я люблю Мetall конкретный, а самое главное, чтоб чел был хороший!!!!!!! Ну Metall! Это нормальная музыка! А они, что самое, поют и играют в живую!!!!!! Ну ты не обижайся, я просто высказал свое мнение... Я же имею на это право??? А на вкус и цвет ... Разумеется. Я Трофима с удовольствием слушаю. Тащусь от передачи "В нашу гавань заходили корабли". +100!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
May 22 2011, 09:12 PM
|
Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
Это очень категорично! Да, у нас причислили блатняк к шансону, но это не значит, что ШАНСОН - это только блатняк! Сам иногда люблю послущать Аркашу Северного, Розенбаума, Беляева, Высоцкого и других - а ведь в нашем понятии это тоже шансон. Да и Марка Бернеса к ним тоже можно отнести. Хотя люблю больше отечественный рок. -------------------- |
Лирик |
May 22 2011, 10:34 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Ну вот и славненько разобрались Просто для каждого шансон он свой,пусть даже зто будет авторская песня,блатняк или тюремная романтика-все индивидуально.Сам тащусь еще и от AC/DC -кстати у меня есть последнее видео концерта в Буэнос-Айресе AC/DC - Live At River Plate .
-------------------- повар внедорожья
|
Denverr |
May 23 2011, 06:41 AM
|
Ну вот и славненько разобрались Просто для каждого шансон он свой,пусть даже зто будет авторская песня,блатняк или тюремная романтика-все индивидуально.Сам тащусь еще и от AC/DC -кстати у меня есть последнее видео концерта в Буэнос-Айресе AC/DC - Live At River Plate . Прикольно, а скинуть можешь? -------------------- Jeepoвод
|
ГАРИК |
May 24 2011, 12:00 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
У меня в машине: Алиса,Yello,Высоцкий,Тина Тернер,Челентано,Наутилус(старый),A-HA.Вот такие музыкальные пристрастия. Не буду дублировать. Поддерживаю. Плюс Депеш, Назарет, Цеппелины. Чиж и Ко,... Сам иногда люблю послущать Аркашу Северного, Розенбаума, Беляева, Высоцкого и других - а ведь в нашем понятии это тоже шансон. Да и Марка Бернеса к ним тоже можно отнести. Хотя люблю больше отечественный рок. За одним столом усидим! Особенно с Северным! -------------------- |
Лирик |
May 24 2011, 08:11 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Прикольно, а скинуть можешь? А как? Есть 8.5 гб HD или 4.7 dvd -------------------- повар внедорожья
|
Denverr |
May 24 2011, 10:42 PM
|
Вот че надыбал! Мож поржем!
23____________.mp3 ( 1.39 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 377
03_____________.mp3 ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 351 -------------------- Jeepoвод
|
Лирик |
May 25 2011, 08:55 AM
|
Вот че надыбал! Мож поржем! 23____________.mp3 ( 1.39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 377 03_____________.mp3 ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 351 Про комиссара хорошо! -------------------- повар внедорожья
|
Denverr |
May 25 2011, 09:21 PM
|
Про комиссара хорошо! Вот Кляча старая! Подвела нашего комисара! -------------------- Jeepoвод
|
Watcher |
May 25 2011, 09:37 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa |
The Beatles альбом Help! в лосслессе. сижу кайфую. жал усилок от нормальной акустики спалил
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Mugatu |
May 25 2011, 10:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва |
Слушаю сегодня "Репера Сяву"...
Как-то упустил я его творчество - было неожиданно интересно обнаружить. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q&feature=related Зы: Тонко организованным людям с нелюбовью к матам - не смотреть! А у меня с утреца - настроение поднялось. Теперь знаю - чо слушают чуваки на скамейке около моего подъезда... А вот он (Сява) на самом деле какой чоткий пацанчик! http://www.youtube.com/watch?v=Iys6OPEruI0&feature=related Зы: А кому всё-таки не понравилось и кто даже (чо, чо - оппанихуя) возмущён - ответ Сяве от питерской интеллигенции: http://www.youtube.com/watch?v=9wUclv9GX2E&NR=1 -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Denverr |
May 29 2011, 02:53 AM
|
Ну вот и славненько разобрались Просто для каждого шансон он свой,пусть даже зто будет авторская песня,блатняк или тюремная романтика-все индивидуально.Сам тащусь еще и от AC/DC -кстати у меня есть последнее видео концерта в Буэнос-Айресе AC/DC - Live At River Plate . Концет Просто! Охриненный! -------------------- Jeepoвод
|
Лирик |
May 29 2011, 10:00 PM
|
|
Denverr |
May 29 2011, 10:08 PM
|
-------------------- Jeepoвод
|
Лирик |
May 29 2011, 10:22 PM
|
|
Watcher |
May 30 2011, 10:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa |
http://www.youtube.com/watch?v=6AoA6_99wiY
в последнее время подсел на Xandria и подобные.>< женское соло под металл)) -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 03:53 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |