Мое новое детище, Jeep |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое новое детище, Jeep |
7mak7cum7 |
Apr 19 2011, 09:57 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 2-June 09 Из: Петергоф Пользователь №: 6,314 место дислокации: Санкт-Петербург, Петергоф |
|
Sport94 |
Apr 19 2011, 11:16 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва |
Ну да! а че? Я вот тут подумал, посоветовался, инет почитал- не буду я люминь класть, геморно это, да и все в один голос кричат, что сгниет быстро, просто надоело ковер чистить Я с приятелем его в прошлом году чуть не забрал, потом всё прикинул и взял геленда в 460 кузове, гнилой такой-же, но рама в идеале, а она там аки рельсы паровозные Да, чирок получается зачотный !!!:rulez: Удачи в работе!! -------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Denverr |
Apr 29 2011, 11:12 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Давно я ни чего не писал, впринципе время было, но не для фото и так на седниший день подрезал я пер. арки, пересверлил крепление панары т,к мост при лифте ушел в водительскую сторону Заантикорил пока внутри, а самое главное поставил колеса 33
Жена подходит к машине и говорит!- а "как же я залазить то буду?" Ну че подножки придется ставить! Кстати на фото стандартная табуретка и школьный стул -------------------- Jeepoвод
|
vovanyc2 |
Apr 30 2011, 03:20 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
Ден молодец зачетный аппарат получился,ну теперь точно лежачие полицейские не помеха! Респектон!!!
-------------------- вован
|
gara |
May 9 2011, 12:14 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 26-April 09 Пользователь №: 6,203 место дислокации: марьино |
Ну Ден , ну молода. Знатная тачила.
зы привет от тоса |
Denverr |
May 9 2011, 04:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Ну Ден , ну молода. Знатная тачила. зы привет от тоса Аа Спасиб Гарик! Ко мне недавно Петя приезжал -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
May 12 2011, 10:52 PM
|
Наконец у меня появилось время, после работы сразу в гараж-соскучился я по Джипу!
И так продолжаю. Всвязи с поднятием машины возникло куча проблем с передней подвеской мост передний как я уже писал выше уходит в водительскую сторону, данная проблема решается несколькими способами-самый лучший вариант это купить регулируемую тягу панару, но она стоит "денег"! Второй способ-пересверлить крепление самой панары к мосту (самый быстрый) Так я и сделал, но при моем лифте 5 или 6 дюймов скорее всего 5, ну неважно этого оказалось мало Третий способ-сделать самому ргулируемую, но эт в том случае, если панара полая У меня она целиковая вот я и решил ее чуть удленнить распилив пополам (ближе к креплению к мосту) Токарь мне изготовил так назыавемую муфту 10 см из толстостенной трубы 1 дюйм, изнутри снял несколько мм таким образом я удлиннил панару на 1,5 см обрарив муфту по кругу блин чето фото не очень получилась, завтра исправлю)Вот исправил С панарой я разобрался Следующая операция-необходимо переварить и удленнить нижние рычаги, чтобы увеличить ход подвески, т к сами рычаги задевают при лифте о свое же крепление к мосту Чтобы все это устранить рычаги режутся пополам (почти ) Вот таким он должен быть Вставил я вставку их квадрат трубы 50*20 изменил угол самого рычага и обварил приварил Вот так он выглядит установленным опять придется исправлять фото! С рычагами я тоже разобрался Теперь мне нужно опустить коробку на 2,5 см для этого нужно чето придумать чтобы опусить траверсу или подрамник, как хотите, на которой лежит сама коробка А все это потому что при лифте изменился угол зад кардана! А всего этого гемороя можно избежать просто заказать лифт-кит из пендосии и не парится Но ведь так же интересней -------------------- Jeepoвод
|
sagirov |
May 12 2011, 11:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина |
Такие люди достойны только уважения и восхищения. Буду ждать фоторепортажей с "полигона". Успехов в нелегком деле!!!
-------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
Denverr |
May 21 2011, 02:02 AM
|
Такие люди достойны только уважения и восхищения. Буду ждать фоторепортажей с "полигона". Успехов в нелегком деле!!! Спасибо! Чирок ездит! Но пока в грязи нне был! Но скоро будем его тапить Страховку сделалал!!!!!! Сегодня проехлся! 33 ему непомеха 35,,,,36,,,,,,,,очь мощно -------------------- Jeepoвод
|
Боб-51 |
May 21 2011, 08:38 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Правильно. Побольше слоев краски и резиновые коврики на пол Я прошу прощения, что вмешиваюсь! Но это заблуждение свойственно очень многим! 1. Чем толще слой краски тем позже вы заметите под ней ржавчину, а следовательно вместо зачистки нужна будет уже сварка! 2. Чем толще слой краски, тем он менее эластичен и быстрее даст микротрещины (при первых же больших перепадах температур!) со всеми вытекающими... А всего этого гемороя можно избежать просто заказать лифт-кит из пендосии и не парится Но ведь так же интересней Снимаю шляпу в безграничном уважении!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Denverr |
May 21 2011, 09:37 AM
|
Я прошу прощения, что вмешиваюсь! Но это заблуждение свойственно очень многим! 1. Чем толще слой краски тем позже вы заметите под ней ржавчину, а следовательно вместо зачистки нужна будет уже сварка! 2. Чем толще слой краски, тем он менее эластичен и быстрее даст микротрещины (при первых же больших перепадах температур!) со всеми вытекающими... Снимаю шляпу в безграничном уважении!!! Все зачищено! А самое главное на мой век хватит! -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
May 22 2011, 12:21 PM
|
Вчера, када ставил аморты задние- отарвал крепление к мосту, без болгарки не обойтись, начал резать, по своей невнимательности зацепил тормозной шланг Короче день у меня неудался. Бросил все и пошел в магазин за пивом-сегодня 22го болею
-------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
May 22 2011, 01:01 PM
|
А про амортизаторы у меня ваще целая история! На Jeep форуме нашел фирменные аморты RANCHO ну пусть с пробегом(10000 км)Сам продавец находится в г. Омск- я с ним созваниваюсь, прошу замерить их длинну, они приходят (я рад до жопы ) я их мерию, а они мне корорткие, как он их мерил я не знаю А по качеству аморты Тойты лучше чем Американские, так что пришлось мне оставить от Тойты и ито они мне чуть короткие, просто они будут работать на отбой!
|
sagirov |
May 22 2011, 01:25 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина |
Вчера, када ставил аморты задние- отарвал крепление к мосту, без болгарки не обойтись, начал резать, по своей невнимательности зацепил тормозной шланг Короче день у меня неудался. Бросил все и пошел в магазин за пивом-сегодня 22го болею Это конечно не приятно (попандос в общем). Но пиво это хорошо!!! Главное здоровье поправить, а там и все остальное наладится!!! -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
Petroskoi |
May 22 2011, 01:31 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Вчера, када ставил аморты задние- отарвал крепление к мосту, без болгарки не обойтись, начал резать, по своей невнимательности зацепил тормозной шланг Короче день у меня неудался. Бросил все и пошел в магазин за пивом-сегодня 22го болею Нет худа без добра! Смотри на это позитивно - заодно тормозной шланг заменишь (а лучше все по кругу) и тромозную систему прокачаешь, заодно сменив жижу (ТЖ) -------------------- |
Denverr |
May 22 2011, 05:16 PM
|
Нет худа без добра! Смотри на это позитивно - заодно тормозной шланг заменишь (а лучше все по кругу) и тромозную систему прокачаешь, заодно сменив жижу (ТЖ) Обалденный совет Внатуре! Нет худа без добра !Болею И вот че! ходил я пешком по капоту! И капот сам по себе меня выдержал ( а во мне 100кг) -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
May 22 2011, 06:07 PM
|
А еще самое главное! без него нечего бы не получилось "! Я На нем, На ИЖе привез Jeepa
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Jeepoвод
|
Rus199 |
May 24 2011, 12:29 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 9,570 место дислокации: москав |
Сэд, здарова братишка, привет от БолИка
слова какие знаешь - панары! Надо в гости что ли заехать, я через Подольск на дачу постоянно езжу. А вот кстате мой крокодил патруляка: <&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp; :-)ref=":-)ttp://www.club-niss&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;n.ru/forums/s:-)owt:-)re&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;d.p:-)p?t=101104&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;p&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;ge=2" t&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;rget="_bl&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;nk">:-)ttp://www.club-niss&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;n.ru/forums/s:-)owt:-)re&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;...t=101104&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;p&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;ge=2</&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;&∓&∓mp;&∓&∓mp;mp;mp;mp;> мля, как фотки и сцылки вкрячить? какая то ересь получилась Рус Сообщение отредактировал Rus199 - May 24 2011, 03:29 PM |
окунь |
May 24 2011, 04:04 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Рус,я могу ошибаться,но это наверно из-за недостаточного количества сообщений на форуме
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Denverr |
May 24 2011, 10:38 PM
|
Здарово, Болик! Ну заехай как нибудь, пообщаемся!
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 07:45 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |