Мое новое детище, Jeep |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое новое детище, Jeep |
Denverr |
Jun 4 2011, 11:02 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Так ну че, продолжаю дальше-трубка, мне повезло в гараже нашел медную трубку, на работе взял прибор развальцеватель, и вуаля тормаза появились Болгаркой я срезал старое крепление аморта, высверлил остатки, аморты поставил, опустил на 2,5 см коробку передачь с раздаткой( на траверсу наваривается опять же трубо квадрат 50*25)
И вот решил я масло в коробке проверить, звук из нее издается, то ли потшипник пер вала гудит, то ли масла не хватает , лучше 2- ое (масло), откручиваю пробку, а масло то нет , ну заливаю, ну покапало из-за заливного отверстия, ну закрутил пробку, и о чудо в другом месте кап, кап, кап, ,,,, мать твою сальник сцуко ладно на кардане, а тут между коробкой и раздаткой Номера получил седня! и то заипался! ГИБДД -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jun 5 2011, 01:06 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Сегодня потвердились мои сомнения по поводу амортов (Крузер 80-100) хватит ли их хода-на заднем оторвал нижнее ухо напрочь
-------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Jun 5 2011, 02:49 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Вчера, када ставил аморты задние- отарвал крепление к мосту, без болгарки не обойтись, начал резать, по своей невнимательности зацепил тормозной шланг .... Так ну че, продолжаю дальше-трубка, мне повезло в гараже нашел медную трубку, на работе взял прибор развальцеватель, и вуаля тормаза появились ... Дык, шланг али трубку ты все-таки резанул болгаркой? -------------------- |
Denverr |
Jun 5 2011, 05:23 PM
|
Дык, шланг али трубку ты все-таки резанул болгаркой? Трубку! -------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Jun 5 2011, 05:32 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Трубку! Теперь мне понятно твое недоумение, когда я предложил тебе заменить все тормозные шланги по кругу.... -------------------- |
Denverr |
Jun 5 2011, 08:54 PM
|
Теперь мне понятно твое недоумение, когда я предложил тебе заменить все тормозные шланги по кругу.... Да не все в порядке! Никакого недоумевания не было, просто ты меня не правильно понял, действительно был нормальный совет -------------------- Jeepoвод
|
sagirov |
Jun 6 2011, 10:05 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина |
Номера получил седня! и то заипался! ГИБДД
[/quote] Мои поздравления с номерами! Ни гвоздя ни жезла! -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
Denverr |
Jun 10 2011, 12:30 AM
|
Опять здравствуйте! Я сново в эфире!
Продолжаю описывать свои болячки, во время езды при небольших неровностях на дорогах появляется сильная вибрация переднего моста, так колбасит,,,,, и это при корости 50-60 км/ч Это явление называется "шимми". Связано оно с конструкцией передней подвески и присуще только автомобилям с неразрезным передним мостом. Вся эта конструкция является колебательной системой, имеющей свою резонансную частоту. Для уменьшения резонансных амплитуд требуется минимизация люфтов подвески и рулевого управления, а также устанавливается гаситель резонансных колебаний, именуемый в простонародье демпфером руля. Уже стоит! :Говоря простым языком - менять шаровые, возможно имеется люфт ступицы (или двух), а они имеются, возможен дефект правого(левого) рулевого наконечника, сделать сход - и все пройдет! Вот такие дела -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jun 12 2011, 10:35 PM
|
Сегодня т,к я не поехал на клубную встречу решил чуть чуть отарваться, благо живу в Подольске и лес не далеко прокатился -ТАНК а не машина, потеря- задний аморт порвал опять, хотя я его уже удлинял на 4,5см(Крузер 80) Не могу понять ПОЧЕМУ, а его тока новый поставил, наварил шток и опять рву ПОЧЕМУ
|
himikaliya |
Jun 12 2011, 11:36 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Сегодня т,к я не поехал на клубную встречу решил чуть чуть отарваться, благо живу в Подольске и лес не далеко прокатился -ТАНК а не машина, потеря- задний аморт порвал опять, хотя я его уже удлинял на 4,5см(Крузер 80) Не могу понять ПОЧЕМУ, а его тока новый поставил, наварил шток и опять рву ПОЧЕМУ Денис, а может он при сжатии рвется?? Отбойники увеличивал?? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Jun 13 2011, 12:10 AM
|
Денис, а может он при сжатии рвется?? Отбойники увеличивал?? Ну наконец то! Хз почему отрываю, вообще аморты от Крузака длинноходные! Не могу понять почему справа отрывает -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jun 26 2011, 02:05 AM
|
Ну наконец то! Хз почему отрываю, вообще аморты от Крузака длинноходные! Не могу понять почему справа отрывает Выяснил! Просто ход маленький! Короче от Крузака очень маленькие, короткие вигня наростим, купим,,,,,,,, Сегодня погода хорошая, сырая! А у меня стартер наебн?????? -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jul 7 2011, 10:34 PM
|
Вскрыл я стартер , а там щетки 2 стерлись, заехал в магазин с ними и подобрал от нашего тазика, а точнее от Оки. Правда немного пришлось поработать шкуркой, а точнее шлефмашинкой, цена вопроса 55 руб
|
himikaliya |
Jul 7 2011, 11:01 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Пока есть тазы, мы без запчастей не останемся
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Петр |
Jul 8 2011, 12:25 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Выяснил! Просто ход маленький! Короче от Крузака очень маленькие, короткие вигня наростим, купим,,,,,,,, Сегодня погода хорошая, сырая! А у меня стартер наебн?????? Есть еще более длинные амортики, снизу шток сверху ухо -задние от гелика. Сам их еще в руках не держал и соответственно не мерил, так что это просто на заметку. Хотя на мой взгляд от 80ки передние весьма и весьма не маленькие. А еще из наблюдений хочу сказать, что нарощенные амортики часто ломает при сварке, из-за ушедшего при лифте моста, амортизатор на излом немного работает. Да, и опять же из наблюдений - амортик чаще дохнет не от работы на растяжение до конца, а от работы на сжатие на пробой. Особенно в том случае, когда отбойник моста не нарощен на соответствующую величину. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Denverr |
Jul 10 2011, 11:10 PM
|
Есть еще более длинные амортики, снизу шток сверху ухо -задние от гелика. Сам их еще в руках не держал и соответственно не мерил, так что это просто на заметку. Хотя на мой взгляд от 80ки передние весьма и весьма не маленькие. А еще из наблюдений хочу сказать, что нарощенные амортики часто ломает при сварке, из-за ушедшего при лифте моста, амортизатор на излом немного работает. Да, и опять же из наблюдений - амортик чаще дохнет не от работы на растяжение до конца, а от работы на сжатие на пробой. Особенно в том случае, когда отбойник моста не нарощен на соответствующую величину. Спасибо за совет! Просто у меня не хватало свободного хода, т е нужно 20см, а уменя было 10см, вот и оторвал, и еще, если Серега наконец то получит кит до конца, и замериет аморты, вот тада все будет ясно, да хотя и так все ясно -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jul 31 2011, 12:53 AM
|
Здравствуйте Формучане! Вот неделю назад был на испытаниях, впечатлений хоть отбовляй, нашли мы одну дорогу в Домодедовском районе, там где трактора ездют, колея инемоверная, лужа, глина, лес и все такое. Короче со мной была Нива подготовленная, но не особо, Лифт, колеса 29, чет то Он там блокировку впаял в зад мост, ну не важно, я на Джипе, едем, едем и тут сильная колея, глубокая, глина, лужа.Я первый- еле проехал, проехал на первой, думал сяду, но нет, мотор меня спас, вытянул!
За мной Нива села, села хорошо, на брюхо, дальше тоже попа, понемаем, что Нива сидит хорошо, хотел пройти на скорости. Вдвоем принемаем решение, что мне луче развенуться, хотя мне это было не просто, но я это сделал, семь потов сошло, там была паралельная доргога, более сухая, ваще я предложил Ниве ехать по ней, но хозян Барин , я разворачиваюсь, еду на помощ, стекла грязные, газом не расчитал, падаю в яму, в колею, удар , треск, из машины выхожу поломал нижний рычаг, из-за него погнулся верний рычаг, мост ушел под машину, колесо крутиться не может, перед кардан поломался, короче сам виноват, плохо переваривал нижние рычаги не прогрел, сварка отвалилась Всю ночь мы провазилсь В ЭТОМ ЛЕСУ, сазадили еще одну машину-Тайота 4 ранер,, приехал с женой помощи не какой сам ОН нервничал, боялся кузов поцарапать , оставили три маш в лесу, позвонили еще одному товарищу, приеал, доехали до гаража, взяли Джек,лопату Ниву вытащили, Тойоту тоже, ну а меня, меня уже после, после раб дня, т к это было в восскресенье и вот как это былло,, Проработав весь день думая о том как вытащить машину, голова кругом, учитывая что всю не спал, с товарищем приняли решение ехать брать с собой почти весь гараж, Приехали поплясали с бубном вокруг машины, взяли джеком отодвинули мост вперед и привязали его к переднему бамперу, благо он металлический[attach mentid=15437] Ну и с такой конструкцией мы доехали до гаража 20-25 км/ч Да Джип конечно проходимая мащина, я от него такого не ожидал, ну и чинится давольно таки легко, но а по повводу рычагов буду покупать усиленные, особенно верхние-фольга! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Jul 31 2011, 01:24 AM
|
А всего то хотели просто прокатиться!
|
Petroskoi |
Jul 31 2011, 09:46 AM
|
А всего то хотели просто прокатиться! Ага, как говорится - сходили за хлебушком -------------------- |
vl@d |
Jul 31 2011, 10:19 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
суппер , привязать мост к бамперу может только Русская душа
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 07:36 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |