И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
МихаилТ |
Jan 21 2008, 03:46 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
У тебя на сколько см отлифтован авто? http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...2145&qpid=32962 нормальных фото нет, сфоткал отдельно передок и зад до лифтовки и после, чтобы лучше было видно на сколько поднялась, общий вид будет завтра передок поднялся примерно на 5 см , зад на 7-8 З.Ы. Миш проставки сделал по твоему чертежу изменив только размер резьбы на (12*1,5 ) , так вот я свои не болгарил вот http://foto.rambler.ru/users/demashevvlad/2/? -------------------- |
vl@d |
Jan 21 2008, 04:33 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Олег
Миша правильно ответил , лифтовался как и большинство сдесь , Теперь попытаюсь описать свои первые ощущения прокатившись на этой резине около 100 км , сразу огорчу в грязюку пока не вылезал , из минусов : 1. резинка достаточно тяжолая, 2. создана точно не для трассы , больше 120 нериально, машина начинает гулять по дороге, ну а быстрее я и сам редко когда езжу , 3. упала динамика (но не кретично). Теперь о плюсах 1. видон у машинке теперь чумовой 2. пугали меня что будет гудеть а воть и нефига , переабулся с плизака и разницы почти не услышал. 3. по рыхлому снегу гребет превосходно, по сугробам. (но резина все равно нефига не зимняя укатанный снег и лед не для нее) так что на зиму только зима . 4 очень порадовало как машинка стала тормозить !!!. 5. ну и самый большой плюс я думаю меня ожидает когда я съеду в грязюку З.Ы. Я надеюсь мой маленький отчетик поможет взвесить все за и против и выбрать себе резинку -------------------- |
609 |
Mar 10 2008, 07:32 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну, собственно, вот.
Так как тема про шины и диски разрослась до неимоверных размеров, решил отчитаться тут. Взял пилигрима 235/75R15. Так как зеленое земноводное восторжествовала над здравым смыслом, смонтировал на штатные диски. Машина лифта не имеет. Выглядит это примерно так: Рисунок зубастый: Ощущения (ессно, чисто субъективные) примерно такие (скажу заранее - ничему не удивился): 1) Вес. Колесья обалденно тяжелые. Неподресоренная масса возросла раза в полтора 2) Машина поднялась над дорогой - сказывается на виде с водительского места, разница ощущается. Машина стала похожа на дЖЫп 3) Сказалось на динамике разгона и торможения. 4) Явно отразилось на показаниях спидометра. Сверки по ГПС еще не производил. 5) Геометрия - полное г но. Только одно колес из четырех не имеет радиального биения. Винтом. 6) Баланс. Учитывая пункт 5 - плохой. Одно колесо больше 250 г на сторону - правда, там дело еще осложнилось восмеркой на колесе 7) При скорости более 50 при открытом окне начинает таки выть. 8) Ну и самое неприятное. Было много пересудов - будет ли тереть аморты на штатном вылете ET-45. БУДЕТ При движении по асфальту ничего не грозит: При вывешивании правого переднего колеса для замены (правое заднее вышло из арки сантиметров на 25) - заднее колесо левое коснулось амортизатора. При вывешивании левого переднего колеса для замены - зднее правое колесо аморта не комнулось, осталось полсантиметра (может, врочем, площадка не ровная). Вывод - при жестоких диагоналках будет таки подтирать. Но в целом все не так страшно. Будем очень поглядеть. Интересно, как будет в гОвнах -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
Mar 10 2008, 08:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Дык надо было приехать 9-ого и проверить. Я вот проверил. Налицо места подтиров на задних аммо.
|
609 |
Mar 10 2008, 08:34 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Дык надо было приехать 9-ого и проверить. Я вот проверил. Налицо места подтиров на задних аммо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
Mar 10 2008, 08:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
А это ты у Жени (не Невлера) спроси. Он взял диски с ЕТ35
|
609 |
Mar 10 2008, 09:03 PM
|
А это ты у Жени (не Невлера) спроси. Он взял диски с ЕТ35 Э... а у тебя-то с каким вылетом трет? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
Mar 10 2008, 09:05 PM
|
45
|
609 |
Mar 10 2008, 09:16 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
BFGoodrich |
Mar 10 2008, 09:20 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
При движении по асфальту ничего не грозит: А отбойники полеуретановые стоят? Сообщение отредактировал BFGoodrich - Mar 10 2008, 09:21 PM -------------------- |
Олег |
Mar 10 2008, 09:20 PM
|
ага
|
BFGoodrich |
Mar 10 2008, 09:22 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я у нас таких в продаже не видел.
-------------------- |
МихаилТ |
Mar 10 2008, 09:41 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Я у нас таких в продаже не видел. а у нас такие не в продаже, а на маФынах -------------------- |
BFGoodrich |
Mar 10 2008, 09:45 PM
|
-------------------- |
609 |
Mar 10 2008, 10:11 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Mar 10 2008, 10:46 PM
|
-------------------- |
BFGoodrich |
Mar 10 2008, 10:48 PM
|
-------------------- |
вован |
Mar 11 2008, 02:16 AM
|
Властелин двух спортяг Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
BFGoodrich |
Mar 11 2008, 09:41 AM
|
А это что?,это и есть оригинал Я себе ставил вперёд и назад,какие-то хлипкие были они,да и цвета белого и разбиваются на раз-два. -------------------- |
vl@d |
Mar 11 2008, 10:18 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Цитата Взял пилигрима 235/75R15. Так как зеленое земноводное восторжествовала над здравым смыслом, смонтировал на штатные диски. Машина лифта не имеет. все самое итересное у тебя еще в переди -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 03:19 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |