номер на раме сгнил |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
номер на раме сгнил |
ПростоЖ |
Feb 28 2010, 07:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
В упор смотрел так и ни чего не увидел. Не ужели за полтора года он мог полностью пропасть. Или не там смотрю... У меня за полгода практически помер номер , весной машина пришла с Кореи, а к осени, когда решил его защитить, половина не читается , причем рама вокруг номера ржой не тронута, а где гайцы номер терли для сверки там и порыжело ЗЫ Да, в названии темы бы конечно "зы" на "сы" поменять надо бы админам -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
609 |
Mar 1 2010, 12:34 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Четыре года номер жил под толстым слоем тектила.
Это его не уберегло... После простого протирания тряпкой на его месте только бурое ржавое пятно, что характерно - антикоррозийка в этом месте отвалилась сама Эксперты протравили кислотой - он с трудом прочитался. Сказали, что через месяц опять читаться перестанет. Местонахождение номера: После травления: -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
pasha |
Mar 1 2010, 07:51 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл |
КАТАСТРОФА. А у меня на этом месте вот...
Отогнал на сервис, раму подварить. Там была дыра на сквозь,они её и заварили. Эскизы прикрепленных изображений |
pasha |
Mar 1 2010, 08:44 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл |
А есть какие нибудь цифры по стандартному местоположению этого номера. Скалько милиметров от низа рамы, сколько от еще чего нибудь? Какой он длинны? Может заварено не там где номер? заварено вроде пониже чем номер на фотке. Или у всех по разному?
Эскизы прикрепленных изображений |
ПростоЖ |
Mar 1 2010, 10:02 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
КАТАСТРОФА. А у меня на этом месте вот... Отогнал на сервис, раму подварить. Там была дыра на сквозь,они её и заварили. Да, уж , как же тебе ее продали и как ты ее поставил на учет -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
pasha |
Mar 1 2010, 10:34 AM
|
Да, уж , как же тебе ее продали и как ты ее поставил на учет Продали нормально и на учет поставили. Гаишник еще пометку написал, что номер плохо читаемый. А заварили мне позже уже... Продали нормально и на учет поставили. Гаишник еще пометку написал, что номер плохо читаемый. А заварили мне позже уже... Ну может есть еще надежда, что его не заварили? |
609 |
Mar 1 2010, 10:55 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну может есть еще надежда, что его не заварили? Если он задет, могут впаять умышленное уничтожение В акте исследования, который мне выдали на руки, есть специальный абзац о том, что следов сварных работ на раме не обнаружено... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
pasha |
Mar 1 2010, 12:34 PM
|
Скажите на каком растояние от низа рамы находится номер и какой он длинны. А то на фотке не понятно.
Я уже начинаю паниковать... |
609 |
Mar 1 2010, 12:44 PM
|
Скажите на каком растояние от низа рамы находится номер и какой он длинны. А то на фотке не понятно. Я уже начинаю паниковать... У меня сейчас номер уже не читается, замазан солидолом... Сейчас померил. Можно прикинуть по фоткам. Смыв в самой высокой части ровно 5см. От последней цифры до косынки на раме примерно 23см. Низ номера примрно в четырех сантиметрах от нижнего среза рамы. Как-то так -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
pasha |
Mar 1 2010, 01:19 PM
|
У меня сейчас номер уже не читается, замазан солидолом... Сейчас померил. Можно прикинуть по фоткам. Смыв в самой высокой части ровно 5см. От последней цифры до косынки на раме примерно 23см. Низ номера примрно в четырех сантиметрах от нижнего среза рамы. Как-то так Спасибо. Заплатка по ниже маленько находится. Надеюсь у всех так и у меня тоже. Хоть какаято надежда появилась. А чем тебе так протравили? Эскизы прикрепленных изображений |
609 |
Mar 1 2010, 01:23 PM
|
А чем тебе так протравили? Там мало протравить - надо еще фотки сделать пока видно и задокументировать для вклейки. Наш номер на раме второй протравки может не пережить, так что не советую делать это самолично. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
pasha |
Mar 1 2010, 01:33 PM
|
Точно не знаю. Кислота какая-то. Там мало протравить - надо еще фотки сделать пока видно и задокументировать для вклейки. Наш номер на раме второй протравки может не пережить, так что не советую делать это самолично. Не буду, от греха подальше. Салом замажу, погуще... СПАСИБО за помощь. |
Егоррр |
Mar 29 2010, 11:39 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск |
У меня машинка 98-го года, по ПТС корейская, но пригнана из Германии и предыдущий владелец утверждает что там и собрана, все родные документы к ней на немецком. Номер на раме находится ровно между дверями. Сохранился достаточно не плохо, для этого его каджый год антигравием заливали. Гаишники на регистрации его состоянию удивлялись, сказали такой читаемый номер для Архангельска редкость (машина до меня в Северодвинске бегала).
-------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
alexius |
Mar 30 2010, 09:24 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
не пинайте, но номер кузова и номер шасси (рамы) в свидетельстве о регистрации это что за параметры?
номер шасси (рамы) у меня не проставлен, номер кузова имеется -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Krylan |
Mar 30 2010, 10:23 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
номер шасси (рамы) у меня не проставлен Тебе крупно повезло, что не проставлен. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Fil@Sportyga |
Mar 30 2010, 11:16 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Тебе крупно повезло, что не проставлен. Только что обратил внимание, что у меня в свидетельстве о регистрации тоже написано: "Шасси (рама) № ОТСУТСТВУЕТ" Во блин прикол. А при постановке на учет лично лазил номер протирал. -------------------- |
Mikael |
Mar 30 2010, 12:51 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники |
Только что обратил внимание, что у меня в свидетельстве о регистрации тоже написано: "Шасси (рама) № ОТСУТСТВУЕТ" Во блин прикол. А при постановке на учет лично лазил номер протирал. Всем привет! Сейчас посмотрел в свидетельстве о регистрации, тоже стоит напротив "Шасси (рама)" - № ОТСУТСТВУЕТ. Машинка 2004 года - Калининградская. |
alexius |
Mar 30 2010, 04:36 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
номер кузова проставлен на табличке на моторном щите?
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
alldn |
Mar 30 2010, 04:52 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
номер кузова проставлен на табличке на моторном щите? Кроме таблички номер кузова должен быть еще выбит железно на самом кузове. Табличка иногда не прокатывает при ТО. Требуют показать сам номер. Не знаю как на других авто, а на калининградском Гранде номер кузова под задним сиденьем под клапаном обивки, где крышка над бензонасосом. -------------------- |
Leha |
Mar 30 2010, 06:44 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
А у меня проставили № рамы, номер кузова отсутствует. Во блин странности.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:39 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |