Боковое зеркало пасажирское |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Боковое зеркало пасажирское |
serdar1980 |
Sep 6 2007, 08:57 AM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Какой то урод зацепил зеркало теперь оно болтается
подскажите оно на защелках или все таки сломали мне корпус.. Если все таки корпус подскажите где можно заказать и наверное придется красить в цвет машины.. |
kostetik |
Sep 6 2007, 09:37 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Я тут недавно встретил спортаж у которого зеркала не складываются! приклеены...а так по правилам зеркала отклоняются в горизонтали в любую сторону...по вертикали нет!
И вопрос: болтается корпус чего? самого зеркала или кронштейн ? сам корпус крепится к внутреннему механизму на саморезах, но до них можно добраться только сняв сам зеркальный элемент...он на защелках. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
serdar1980 |
Sep 6 2007, 09:55 AM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
болтается сам корпус..
бегло перед работой глянул такое очучене, что он действительно лопнул в районе крепления к двери Сообщение отредактировал serdar1980 - Sep 6 2007, 09:57 AM |
Dezigner |
Sep 6 2007, 04:02 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
а вот кстати, реально у всех зеркала складываются?
я вот сколько не пробовал, они у меня конкретно упираются..... но при этом не намертво, т.е. легкий люфт присутствует. приложить силу увеличенную боюсь - а вдрук они того.... а сейчас это стало довольно-таки интересным, ибо приходтся парковаться втаком месте... короче, хочется сложить. -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
леший |
Sep 6 2007, 06:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
У меня тоже не складывались. Набрызгал побольше ВД-40. И в лесу об деревья сами сложились почти без потерь
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Pinogor |
Sep 6 2007, 06:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Имеица корпус правого зеркала. Новый под покраску. Правда без зеркального элемента.
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Leha |
Sep 6 2007, 07:13 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
А вот зеркала.
Зеркало с подогревом |
Panzer38 |
Sep 6 2007, 09:43 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А вот там написано везде - "нет" Цитата(kostetik) а так по правилам зеркала отклоняются в горизонтали в любую сторону...по вертикали нет! Странно, у меня складываются только "внутрь" зеркалом. А вот наружу что-то не получилось сложить... может, слабо нажимал??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
Sep 6 2007, 11:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
А вот там написано везде - "нет" Странно, у меня складываются только "внутрь" зеркалом. А вот наружу что-то не получилось сложить... может, слабо нажимал??? Мне кажется они толь во внутрь и складываются. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Leha |
Sep 7 2007, 06:38 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Это написано -нет картинки. Я поехал и взял на той неделе. Цена правда 650 рублей. С подогревом . производство кажется Корея. Если нет в наличии привезут на заказ, мне так объяснили.
|
PavelM |
Sep 7 2007, 08:43 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Зеркало, левое, дрибизжало того гляди отвалится, в салоне слышно было. Углядел что треснут сам кронштейн крепления. Не нашел как разобрать, понял нобходимость снятия зеркала, но страшно прилагать большие усилия незная где. Сейчас пока не болтается, видать что то попало и заклинило, но разбор светит.
Складываться они должны. у меня они на пружине, на зеркале треугольный выступ, на креплении соответствующий паз. В нормальном положении выступ в пазу и подтануто пружиной. Поворачивая выступ должен выходить но с усилием, пружина. Но как обычно там подкисло, пам прихватило и все, не получается повернуть. Пробую отквасить, надеюсь скоро будут складываться. |
Vann |
Sep 7 2007, 02:29 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 3,027 место дислокации: Томская область |
У меня складываются в обе стороны, Спортаж автоторовский 2006 г.
|
serdar1980 |
Sep 7 2007, 05:19 PM
|
|
Panzer38 |
Sep 7 2007, 11:29 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
У меня складываются в обе стороны, Спортаж автоторовский 2006 г. Хмм .. то же самое ... надо по пробовать ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Sep 8 2007, 09:27 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Хмм .. то же самое ... надо по пробовать ... только аКККККККуратно....... -------------------- |
PavelM |
Sep 10 2007, 06:02 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Правое начало складываться в обе стороны, только если приподымать. С левым веселуха полнейшая:
на ночь пролил ВДэшкой, утром бнаружил зеркало висящее на проводе. |
flint |
Sep 10 2007, 08:33 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно |
Правое начало складываться в обе стороны, только если приподымать. С левым веселуха полнейшая: на ночь пролил ВДэшкой, утром бнаружил зеркало висящее на проводе. хорошая ведешка типа кислоты -------------------- |
PavelM |
Sep 10 2007, 09:07 AM
|
WD-40 обыкновенная, пес скорее всего ночью лапками оперся. Но эффект утром конечно был.
|
МихаилТ |
Sep 10 2007, 03:33 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
хорошая ведешка типа кислоты а ты почитай "ингридиенты" ВДшки, узнаешь мнооого интересного -------------------- |
flint |
Sep 10 2007, 04:15 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно |
а ты почитай "ингридиенты" ВДшки, узнаешь мнооого интересного а чего читать я в 2000 году разробатывал цилиндр и пыльники заодно размочил но пластмасс она разедать не должна -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:33 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |