Ветка сакуры 2016 "Kumonosu-jô", 23 апреля 2016. Рязань |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ветка сакуры 2016 "Kumonosu-jô", 23 апреля 2016. Рязань |
КоТ_СССР |
Mar 12 2016, 06:24 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Дамы и Господа, всех приветствую!
Апрель не за горами - готовим аппараты и выдвигаемся на "любимый" многими и Ghost'ом в частности, грунт Основная информация Бронь номеров осуществляется при наличии заявки и полностью оплаченного стартового взноса. Подтверждение оплаты в течении 3-х дней. В противном случае бронь будет снята. Бронирование номеров заканчивается 10 апреля. Флуд почти по теме Первый день прокатки ТЫЦ Как ОНО было ранее. |
КоТ_СССР |
Mar 22 2016, 10:11 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Как народу много в зале!
Славный праздник будет тут .... Такое ощущение, что спортсмены всю зиму без продыху участвовали с различных мероприятиях. На текущий момент имеем следующее: - 3 экипажа заняты в прокатке и ОГРах; - 1 экипаж подал заявку и оплатит участие 818 -Sumrak, Kia Sportage, 31" AT Серёга Evol, даже не знаю к сожалению или нет, но "Бельчонок" будет стоять в лагере - на трассу выйдет только его новый водитель ( Седло и сбрую для него, уже приготовили )) ) |
КоТ_СССР |
Apr 4 2016, 01:43 PM
|
Видос с прокатки трассы "Самураев"
https://youtu.be/cUX2nghkp-Y |
Ikarik |
Apr 26 2016, 11:22 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань |
Суровый GHOST Как до дома добрались?
-------------------- |
Fil@Sportyga |
Apr 26 2016, 10:51 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Всё в порядке ))), добрались)))) -------------------- |
ghost |
Apr 26 2016, 11:27 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Спасибо Сане КотуСССССР)) за квадротрансфер))) теперь я знаю ощущения ведьмы когда она летит на метле по лесу
ну и видео Ветка сакуры 2016 -------------------- |
gendos |
Apr 28 2016, 07:24 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Спасибо Сане КотуСССССР)) за квадротрансфер))) теперь я знаю ощущения ведьмы когда она летит на метле по лесу ну и видео Ветка сакуры 2016 Вы это, приезжайте ежли чо -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Panzer38 |
Apr 28 2016, 10:23 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Спасибо Сане КотуСССССР)) за квадротрансфер))) теперь я знаю ощущения ведьмы когда она летит на метле по лесу ну и видео Ветка сакуры 2016 А что у вас там случилось на трассе? И почему огнетушитель? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
Apr 29 2016, 10:10 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
А что у вас там случилось на трассе? И почему огнетушитель? Ну, если вкратце, то коробка набрала воды, закипела и стала выплевывать через щуп атфку. Та в свою очередь стала попадать на коллектор и гореть. Раза четыре мы тушили и продолжали ехать в сторону финиша, но когда огнетушитель закончился решили закончить соревнование и занялись эвакуацией. -------------------- |
Panzer38 |
Apr 29 2016, 10:15 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ну, если вкратце, то коробка набрала воды, закипела и стала выплевывать через щуп атфку. Та в свою очередь стала попадать на коллектор и гореть. Раза четыре мы тушили и продолжали ехать в сторону финиша, но когда огнетушитель закончился решили закончить соревнование и занялись эвакуацией. Ясно. А я, глядя на вас, начал тоже подумывать о замене механики на автомат -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
Apr 29 2016, 10:21 AM
|
Ясно. А я, глядя на вас, начал тоже подумывать о замене механики на автомат Давно пора)))) Тут явно наш косяк. Была всего неделя между соревнованиями и мы не успели уделить внимания коробасу (ставили на место оторванную опору двигателя). И выехали на трассу уже с мигающим Холдом. Ну и сапун халтурно был выведен и через него похоже и набрали воды при первом же заплыве. Коробас в запасе есть. После праздников поменяем и погнали дальше )))) -------------------- |
gendos |
Apr 29 2016, 09:20 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
Сайт
если кратко было как то так -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 07:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |