Почему включается кондишен? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Почему включается кондишен? |
alldn |
Jul 9 2009, 07:12 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Всем по привету! Спортейж 2000 г , вроде кореец! попробовал как тут в втеме написано, не вышло отключить! Что подскажите??? Пробуй еще раз, этот вопрос уже много раз здесь поднимали. Все должно работать. -------------------- |
МихаилТ |
Jul 10 2009, 08:55 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Пробуй еще раз, этот вопрос уже много раз здесь поднимали. Все должно работать. необязательно...вернее наоборот... -------------------- |
Jin1 |
Jul 10 2009, 10:00 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 6,444 место дислокации: Пятигорск |
Не зависемо какой год, и сборка???
Что то не выходит!!! Сообщение отредактировал Jin1 - Jul 12 2009, 07:08 PM |
masterpvv |
Jul 23 2009, 12:25 PM
|
Гость |
У меня кал 2002 все получилось!!!
|
Jin1 |
Jul 29 2009, 12:04 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 6,444 место дислокации: Пятигорск |
Народ, ну это просто писец! Вчера дождь был я весь день проездил с включённым кодеем чтоб что то видеть! КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ! Не получается описанным выше способом. Яж не сын Рокфелера, топливо просто улетает с такими движениями! А впереди зима!!! Помогите с ним разобраться! Может ещё какой способ есть???
|
Svarog |
Jul 29 2009, 12:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Народ, ну это просто писец! Вчера дождь был я весь день проездил с включённым кодеем чтоб что то видеть! КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ! Не получается описанным выше способом. Яж не сын Рокфелера, топливо просто улетает с такими движениями! А впереди зима!!! Помогите с ним разобраться! Может ещё какой способ есть??? Так после включения вентилятора (автоматически включ-ся кондей) нажми на кнопку кондея он и выключиться -------------------- |
alldn |
Jul 29 2009, 01:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Вот и я подумал. Если не нужен кондей, нажми кнопочку, зеленый светодиод в ней погаснет и будет тебе любимая жара.
-------------------- |
Jin1 |
Jul 29 2009, 04:01 PM
|
Вы прикалываетесь?? НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ОН в положении стекло и стекло ноги!
|
alldn |
Jul 29 2009, 04:07 PM
|
Что значит прикалываемся? На панели есть кнопка с зеленым глазом, которая включает-выключает кондей. Если он при включении вентилятора включился автоматом, то нажми кнопку, глазок погаснет и кондей выключится.
Автоматическое включение - это дополнительная функция, а вообще-то он включается кнопкой. Едешь ты, тебе то жарко, то холодно, вот этой кнопкой хочешь - включишь, хочешь - выключишь. Вентилятор при этом трогать не нужно. -------------------- |
609 |
Jul 29 2009, 04:40 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Вы прикалываетесь?? НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ОН в положении стекло и стекло ноги! При любом обдуве его можно включить-выключить кнопкой. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
Jul 29 2009, 06:04 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Народ, ну это просто писец! Вчера дождь был я весь день проездил с включённым кодеем чтоб что то видеть! КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ! Не получается описанным выше способом. Яж не сын Рокфелера, топливо просто улетает с такими движениями! А впереди зима!!! Помогите с ним разобраться! Может ещё какой способ есть??? Я вот тут написал про улет топлива (№386) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=80142&st=380 А про расход в городе - это как ездить. Ну а как товарищи сказали, на кнопочку он обязан реагировать всегда. И последнее: не обязательно при дожде ставить в положение "стекло-ноги". Стекла отходят от запотевания из-за сухого воздуха, который дает кондиционер и его температура при этом не важна. Хоть в красный сектор ручку регулятора поверни. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Jin1 |
Jul 29 2009, 06:23 PM
|
alldn
609 Да подъехал вчера к нашим местным сервисменам..вышел человек с 3 метровым перегаром назвался электриком ... сел..потыкал своим жирным пальцам(видем от закуси)... потом(вотпишу как было один в один) потёр затылак...."ээээ ну тут что-то серьёзное, подъедте недели через 2 когда выйдет програмист-техенолог"...... От так и побеседовали! Сообщение отредактировал Jin1 - Jul 29 2009, 06:24 PM |
Svarog |
Jul 30 2009, 06:04 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
alldn 609 Да подъехал вчера к нашим местным сервисменам..вышел человек с 3 метровым перегаром назвался электриком ... сел..потыкал своим жирным пальцам(видем от закуси)... потом(вотпишу как было один в один) потёр затылак...."ээээ ну тут что-то серьёзное, подъедте недели через 2 когда выйдет програмист-техенолог"...... От так и побеседовали! А у тебя лампочка (индикатор) на кнопке горит??? А то мож просто контакт от кнопки отошёл. -------------------- |
Jin1 |
Jul 30 2009, 10:32 AM
|
SvarogГорит. И не тухнет.
|
vlad04sport |
Jul 30 2009, 12:31 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
SvarogГорит. И не тухнет. Объясни подробно: 1. Горит и не тухнет при нажатии на кнопку при любом режиме? ("салон", "Ноги-салон", Ноги" и т.д.); 2. Как реагирует на скорости вентилятора? Отключаеться ли, если вент-р на "0" ставишь?: 3. Если вентилятор на "0" включи зажигание и подойди к капоту - слышен ли звук вентилятора кондея? проверь все режимы и тогда опиши. Так аксакалам форума будет легче тебе подсказать. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Svarog |
Jul 30 2009, 01:08 PM
|
SvarogГорит. И не тухнет. Скорее всего когдато снималась панель и при сборке кондей умудрились подключить на переключатель вентилятора -------------------- |
Jin1 |
Jul 31 2009, 12:30 AM
|
я же написал в самом первом посте, что в режиме стекло и стекло ноги кондей не выключается вообще! Только при выключении вентилятора, в положении "0" Во всех других положениях выключается нормально.
|
alldn |
Jul 31 2009, 08:34 AM
|
я же написал в самом первом посте, что в режиме стекло и стекло ноги кондей не выключается вообще! Только при выключении вентилятора, в положении "0" Во всех других положениях выключается нормально. Налицо следующее: Кондей работает, нормально работает автоматическое включение, какая-то проблема с кнопкой. Нужно снять ее по прозвонить, посмотреть. -------------------- |
vlad04sport |
Aug 1 2009, 12:31 AM
|
я же написал в самом первом посте, что в режиме стекло и стекло ноги кондей не выключается вообще! Только при выключении вентилятора, в положении "0" Во всех других положениях выключается нормально. 1. Кнопка кондея должна действовать всегда в режиме "ВКЛ - ВЫКЛ". 2. Кондей поставь в положение "Ноги-салон" и пользуйся только выключателем вентилятора. 3. Зимой не забудь раз в неделю включать. Я так думаю... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Zlodey |
Feb 10 2010, 02:25 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 12-September 09 Пользователь №: 6,655 место дислокации: Москва |
уже давно хочу спросить так должно быть или глюк какой? когда включаю обдув стекла и воздух в ноги загорается лампочка кондишена. выключаю всегда кондишен. может зря? может так задумано а я чего-то непонимаю? Расскажу один свой опыт: Есть Спортаж америкос, мучила меня эта ситуация с автом. вкл. кондея (эта функция не отключалась на данной модели). По прошествию времени сломался (физически) регулятор температуры печки (маялся, разберал, паял) сдался и купил новую панель в сборе т.к. именно регулятор температуры отдельно не продавался( Поменял значит все работает замечательно, дай думаю попробую эту "функцию" отключу) а она возьми и получись! Соответственно дело в панели и не где дальше. Отыскал схему "панели управления отопителем" и нашел проводок (желтого цвета) идущий от переключателя заслонок к реле вкл. кондея. Только снова схему найти не могу так бы показал наглядно. Может кому пригодится. |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 10:13 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |