Ура - я сделал боди-лифт, Боди-лифт! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ура - я сделал боди-лифт, Боди-лифт! |
Mazur |
Nov 10 2014, 11:27 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер |
Вот сам по себе и подошел черед сделать бодик. Задние опоры сгнили вместе с балкой, и отвалились. Кузов лег на раму и дальнейшая эксплуатация была чревата неприятностями. Почти 100% работ сделал за 2 выходных.
<a href="http://puzoterok.net/borts/kia-sportage-bo/bodi-lift-2.html">Делал по этой статье</a>, за что огромная благодарность автору. Единственно что хотел добавить: Т.к. у меня дизель, то нужно отсоединить и снять датчик интеркуллера с стороны тормозного вакуумника. внимательно смотрите га генератором, кузов к нему может прижать. Тормозную трубку с лева по борту идущую под кузовом надо снять, я ножовкой сделал распил, разогнул кронштейн и вытащил крепление магистрали. Топливный шланг - я просто раcслабил хомут, патрубок даже не слетел, но остался на минимуме. P.S. Вопрос к знатокам. ))) 1-Отвалился провод идущий от кондея... Кто знает куда он идёт. 2-Кто нибудь менял шланги тормозные на более длинные от другого авто или нет? 3-У меня стоят автомат. хабы, нет трубок, к чему крепить провод датчика АБС. -------------------- |
Bender62 |
Nov 23 2014, 09:03 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань |
|
Владимир727 |
Nov 23 2014, 09:17 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe |
супер поздравляю,нельзя останавливаться на достигнутом -------------------- |
Bender62 |
Nov 23 2014, 09:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань |
|
Будильник |
Nov 23 2014, 10:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва |
Молодец!!! А чего у тебя за защита?
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Bender62 |
Nov 23 2014, 10:44 PM
|
|
typeid |
Nov 23 2014, 11:45 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский |
да красотень получилась и покрашен симапишно -------------------- |
Marfom |
Apr 17 2015, 09:47 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев |
Народ выложите номер подушек газ еще раз
Не могу найти номер |
709 |
Apr 17 2015, 09:56 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Народ выложите номер подушек газ еще раз Не могу найти номер меж рамой и кузовом-от подушки двигателя ГАЗ-3307 передняя верхняя,номер на ней написан(код или не код )-53-12-1001020 СЗРТ 89.или TSN 6.3.7 Сайт -------------------- |
Marfom |
Apr 17 2015, 10:19 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев |
Большое спасибо!!!!
Извиняюсь за дотошность а какие лучше ГАЗ или TSN |
709 |
Apr 17 2015, 10:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Большое спасибо!!!! Извиняюсь за дотошность а какие лучше ГАЗ или TSN если в магазе в наличиии есть газ,то лучше,хотя и тсн тоже в наличии есть,у нас есть -------------------- |
Marfom |
Apr 17 2015, 10:42 PM
|
|
Walter_mp |
May 28 2015, 08:48 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara |
Милостивые государе. Сие басурманское новшество как «бодилифт» наконец то сделаны мною при огромной помощи Самарского клуба всеходящих повозок.
Но радость моя была омрачена некими сильно огорчившими меня тонкостями, которые мя собираемся в скорости удалить со своей повозки басурманами корейцами придуманной. 1. Соединительные болты рулевого карданчика стали задевать немилосердно блок тройник тормозной системы, в плоть до заклинивания руля. Лечены были переносом данного тройника и креплением его вне зоны движения рулевых элементов. 2. Перестал включаться привод передний выводя мою повозку из ранга всеходящих. Вылечилось снятием и выпрямлением, с помощью жены болгарина, рычага раздатки, (для последующих незнакомых с данной процедурой отроков совет дам не выпрямлять данный рычаг полностью, так как если выпрямить полностью, то будут проблемы с включением понижающей передачи.) Ну и в довершения, в связи со скоропостижною кончиною переднего правого амортизатора фирмы Монро (чтоб производителей черти в аду жарили, всего то менее года прошла) и вынужденной заменой данных деталей было решено установить в замен проставок 3см из копралона точеных, удлиненный на 4см вилки амортизатора с уточнениями за которые спасибо Станиславу из Харькова. После установки выложу отчёт с картинками))) А вообще тот пост писал с телефона, больше не буду. Огромное спасибо всем кто помог информацией и добрым словом -------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
МихаилТ |
May 29 2015, 01:16 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ну вот я и в хопре))) сделан бодик 5см. Из непонятностей, крепежные болты кордана руевово задевать начали за тройник тормозов который привинчен огрооомным болтом к кузову, снят болт сам тройник крикремлен чуть ниже. не включался пп , снималась крышка раздатки с рычагом, выпрямлен рычаг , на самом деле надо было не совсем выпрямлять. потому что не доконца включается понижака. выпрявим. )) ну и как продолжение усовершенствований, то про примере указанном в к сожалению снесенной теме заказаны в замен проставкам удлиненные вилки 4см . как поставлю отпишу вчепятления, почему то потёк один из передних амортов, поэтому и решился на эксперемент, всё равно стойки снимать. А вас в школе русскому языку учили а то очень трудно переводить с вашего на русский а так вроде все нормально лифт это круто или нет а вопщеп какая разница главное написал или написал но нам то с вами все равно как то так -------------------- |
Walter_mp |
May 29 2015, 03:47 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara |
А вас в школе русскому языку учили а то очень трудно переводить с вашего на русский а так вроде все нормально лифт это круто или нет а вопщеп какая разница главное написал или написал но нам то с вами все равно как то так Милостивые государе. Сие басурманское новшество как «бодилифт» наконец то сделаны мною при огромной помощи Самарского клуба всеходящих повозок. Но радость моя была омрачена некими сильно огорчившими меня тонкостями, которые мя собираемся в скорости удалить со своей повозки басурманами корейцами придуманной. 1. Соединительные болты рулевого карданчика стали задевать немилосердно блок тройник тормозной системы, в плоть до заклинивания руля. Лечены были переносом данного тройника и креплением его вне зоны движения рулевых элементов. 2. Перестал включаться привод передний выводя мою повозку из ранга всеходящих. Вылечилось снятием и выпрямлением, с помощью жены болгарина, рычага раздатки, (для последующих незнакомых с данной процедурой отроков совет дам не выпрямлять данный рычаг полностью, так как если выпрямить полностью, то будут проблемы с включением понижающей передачи.) Ну и в довершения, в связи со скоропостижною кончиною переднего правого амортизатора фирмы Монро (чтоб производителей черти в аду жарили, всего то менее года прошла) и вынужденной заменой данных деталей было решено установить в замен проставок 3см из копралона точеных, удлиненный на 4см вилки амортизатора с уточнениями за которые спасибо Станиславу из Харькова. После установки выложу отчёт с картинками))) (так лучше) А вообще тот пост писал с телефона, больше не буду. Огромное спасибо всем кто помог информацией и добрым словом -------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
709 |
Aug 1 2015, 05:49 PM
|
приобретён наконец-то капролон китайский полметра для бодика,скоро и я в ваших рядах бодиконутых пропишусь
-------------------- |
Petroskoi |
Aug 1 2015, 06:02 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
приобретён наконец-то капролон китайский полметра для бодика,скоро и я в ваших рядах бодиконутых пропишусь подумай хорошенько - его можно использовать и в других целях -------------------- |
709 |
Aug 1 2015, 06:16 PM
|
подумай хорошенько - его можно использовать и в других целях отдать нуждающимся? -------------------- |
ivany4 |
Aug 2 2015, 01:11 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва |
отдать нуждающимся? Расти ! Нуждающиюся слегу походящую пускай отпилят . Но меня уговорили в своё время купить капролон графитонаполненный (чёрный ) . Якобы он прочнее . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
korol |
Aug 2 2015, 01:27 AM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
приобретён наконец-то капролон китайский полметра для бодика,скоро и я в ваших рядах бодиконутых пропишусь эт ты какие колеса решил вкатить? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 04:43 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |