Воттоваара - Ловозерские тундры. 2014, июль-август... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Воттоваара - Ловозерские тундры. 2014, июль-август... |
Panzer38 |
Feb 4 2014, 03:03 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 |
Готовимся к поездке в Карелию. Состав участников: 1. Panzer38 - 1 чел. Sportage Grand 30" МТ. лебедка. Без шноркеля! (место штурмана все еще свободно!) 2. Mike482 & BagiraKIA - 2 чел - LandCruiser 80 33" MT, Лебедка, Шноркель. ------------------------------------------------ Даты поездки: 26.07.2014 (суббота) - 10.08.2014 (воскр.) Примерный маршрут (очень схематично) : Москва - Ладожское озеро - Воттоваара - Сегежа - Беломорск - Хибины - Ловозерские тундры - (1000 ручьев) - Медвежьегорск - Онежское озеро - Москва. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Jan 24 2014, 04:08 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 |
Что-то зацепили меня те места...
Хочется туда съездить снова, но уже более основательно. Есть дикая мысль пройти по верху от Умбозера до Ревды. С заходом на Сейдозеро. Есть еще желающие \ сумасшедшие???? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
Jan 24 2014, 04:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Что-то зацепили меня те места... Хочется туда съездить снова, но уже более основательно. Есть дикая мысль пройти по верху от Умбозера до Ревды. С заходом на Сейдозеро. Есть еще желающие \ сумасшедшие???? заманчиво, а попобробнее нитку маршрута обозначишь? старт с Колы от Оленегорска? или Апатиты/кировск? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
Jan 24 2014, 04:42 PM
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Jan 24 2014, 04:47 PM
|
Цитата аккуратнее там... вдруг Куйва проснется.. Ну, думаю, на само Сейдозеро все-таки аккуратно пешочком -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
Jan 24 2014, 04:48 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
спс, понял. заманчиво. надо подумать эту мысль. у нас пока были мысли/желание по Карелии прокатиться с посещением Воттоваара -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
609 |
Jan 24 2014, 04:49 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну, думаю, на само Сейдозеро все-таки аккуратно пешочком машины без охраны лучше не оставлять сам хочу на Сейдозеро... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
Jan 24 2014, 10:34 PM
|
спс, понял. заманчиво. надо подумать эту мысль. у нас пока были мысли/желание по Карелии прокатиться с посещением Воттоваара Воттоваара тоже в планах присутствует. А то в прошлый раз не срослось... машины без охраны лучше не оставлять сам хочу на Сейдозеро... Дык давай! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Jan 25 2014, 12:00 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Дык давай! не первый год туда собираюсь... все никак теща Сейдозера, кстати, боится панически, таких разговоры при ней уже не завожу она геолог, помоталась по всему Кольскому немало... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Sezarin |
Jan 26 2014, 11:14 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 6-August 12 Пользователь №: 10,871 место дислокации: Московская область, Мытищи |
Что-то зацепили меня те места... Хочется туда съездить снова, но уже более основательно. Есть дикая мысль пройти по верху от Умбозера до Ревды. С заходом на Сейдозеро. Есть еще желающие \ сумасшедшие???? Как на счет друзей по Кольскому? Только мы авто сменили и подготовка еще не такая, как была. |
Лесник |
Jan 27 2014, 12:46 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
В этом году, а точнее уже в прошлом, ездили от Умбы на север в сторону Октябрьского. По дороге заехали на Ингозеро, потом на Аэродром Хариусный http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9283, http://maps.yandex.ru/?um=WSL-fCFBt_P-TYmx...sat%2Cskl%2Csat а на развилке повернули на лево, на Кировск и пошли в Хибины. На право повернув попадаешь в Октябрьский, а дальше и до Ревды рукой подать. По дороге от Умбы до Ингозера не фоткали, так как ехали ночью. Дорога вполне проезжабельна, пара ручьев не глубоких, а так камни, камни и волуны.
-------------------- |
Лесник |
Jan 27 2014, 01:09 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Вам как-то так http://www.karelia-life.net/stories/stor00...ages/2_umba.jpg
Севером болею с 1987 года, Занимался сплавом, а с 1992 года только на Кольский , в Карелию и в Архангельскую обл. и ходил по рекам. С 2005 года совмещал сплав с велопробегами по лесовозным дорогам. На машине в те края езжу с 2011 года. -------------------- |
komot223 |
Jan 27 2014, 10:05 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
Собираемся в этом августе в карелию,но немного не туда,в район Сямозера!!А указанный маршрут на карте-это же вроде уже мурманская область
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
609 |
Jan 27 2014, 10:51 PM
|
Собираемся в этом августе в карелию,но немного не туда,в район Сямозера!!А указанный маршрут на карте-это же вроде уже мурманская область я бы сказал самый серед Кольского п-ва... восточнее разве что вертолетом -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
komot223 |
Jan 27 2014, 11:55 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково |
я бы сказал самый серед Кольского п-ва... восточнее разве что вертолетом -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Panzer38 |
Jan 28 2014, 10:07 AM
|
Как на счет друзей по Кольскому? Только мы авто сменили и подготовка еще не такая, как была. Ну еще пол-года есть в запасе -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
slitov |
Jan 28 2014, 10:13 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
А сколько будет длиться экспедиция? Рыбалка будет? Сколько по времени остановки на тачках?
Уже третий год хочу в Карелию -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Лесник |
Jan 28 2014, 10:41 PM
|
А сколько будет длиться экспедиция? Рыбалка будет? Сколько по времени остановки на тачках? Уже третий год хочу в Карелию Этот вопрос к кому относится? Просто помимо Сергея тут отписались еше по поводу Сямозера -------------------- |
slitov |
Jan 29 2014, 09:04 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Ну раз в этой теме Сергей организовывает экспедицию, то к нему
P.s. Серегу знаю лично и понимаю что с ним ехать надежнее, чем с тем кого даже в лицо не видел. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Panzer38 |
Jan 29 2014, 03:56 PM
|
Ну раз в этой теме Сергей организовывает экспедицию, то к нему P.s. Серегу знаю лично и понимаю что с ним ехать надежнее, чем с тем кого даже в лицо не видел. Спасибо за доверие По времени, думаю, на три недели. Как обычно - где-то конец июля, начало августа. По поводу рыбалки.... сам я уже лет тридцать удочку в руках не держал... но не исключается Длительность стоянок... Вообще все еще только на стадии "хотелок". Пока вообще никакой конкретики - просто "мысль вслух". Кстати, мысль попутно (или сначала) смотаться на Nordkapp до сих пор не исчезла -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |