Нижегородский трёп, Потрендеть кто о чем, пообшаться за жисть |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Нижегородский трёп, Потрендеть кто о чем, пообшаться за жисть |
SporТяга |
Mar 31 2011, 12:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 259 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород |
Да чо звонить. Я просто так заехал, поручкаться хотел и засвидетельствовать своё почтение. Ладно теперь знать буду куда тыкаться.
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
SporТяга |
Apr 1 2011, 01:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 259 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород |
Александру Барыкину Скорбит душа в истошном крике: Ведя последний бой без правил, От нас ушёл певец Барыкин, Но песни с голосом оставил. На бис его мы все просили, Чтоб слушать трели звонче меди. Он долго будет по России На быстром гнать велосипеде. 27 марта 2011 г. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
SporТяга |
Apr 4 2011, 11:54 AM
|
Драсти всем! Весна штоль наступаить? Поплыли!
|
Вячеслав |
Apr 4 2011, 12:16 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород |
Вовремя я лодчонку надыбал!!!
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
Вячеслав |
Apr 5 2011, 07:47 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород |
Всё равно тепло. Снег тает,машин на стоянке тонет помалу
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
SporТяга |
Apr 9 2011, 12:06 AM
|
Здрасти все! На работке жопка была, счас всё позади. Давно не был, а изменениев почтишта нет. Както все в спячке штоль? С ШНиварей пример надо брать! погуляйте там кому интересно. Тhttp://www.chevy-niva.ru/index.php?sid=ef47398e55015d822e4263bec5293ff1ам тока тема Нижегородский флуд за день на 20 стр. продвигается. Давайте ужо поактивней из своих норок вылазить, чо наблюдать то? Дружней будем, общаясь, и мероприятьев больше будет . Все на борьбу с потусторонностью!!!!!!!!! О как.
|
Вячеслав |
Apr 9 2011, 11:53 PM
|
согласна у шнивоводов весело, читаю их отчеты о поездках, но они тоже не сразу до этого дошли, так что у нас все еще впереди, ... спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Я трясу башкой в ответ,если кивают -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
709 |
Apr 11 2011, 07:25 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
согласна у шнивоводов весело, читаю их отчеты о поездках, но они тоже не сразу до этого дошли, так что у нас все еще впереди, ... спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Мне по трассе и городу пальцем у виска иногда крутят ,если я ему (ей)рукой помахаю.никакого этикета!!!!Даже речи нет о марийской ветке,чтобы её создать. По мне так:поздоровались с тобой-поздоровайся и ты,даже несмотря на то ,что не знаком;в ссоре;неприязнь и тд и тп. -------------------- |
709 |
Apr 11 2011, 07:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Здрасти все! На работке жопка была, счас всё позади. Давно не был, а изменениев почтишта нет. Както все в спячке штоль? С ШНиварей пример надо брать! погуляйте там кому интересно. Тhttp://www.chevy-niva.ru/index.php?sid=ef47398e55015d822e4263bec5293ff1ам тока тема Нижегородский флуд за день на 20 стр. продвигается. Давайте ужо поактивней из своих норок вылазить, чо наблюдать то? Дружней будем, общаясь, и мероприятьев больше будет . Все на борьбу с потусторонностью!!!!!!!!! О как. Шнивари молодцццы! Флудить тоже надо:можно все свои проблемы -нервы клавиатурой выдавить,тебя послушают,поддержат:и вот оно счастье-проблема на дальний план отошла.Наверно,поэтому они поорганизованней и дружнее. Ничего что я вас тут потрепался? Ну, что? Понастальгируем, на фото как было и как было потом А первый фото какого года рождения? -------------------- |
709 |
Apr 13 2011, 09:09 PM
|
заходи почаще 2010 года мало ps а ты в казанской ветке был? я тебе там вопрос оставила прочитал.А так буду на ДР экипажа из МВД(марийское внедорожное движение)с 22-24 апреля на оз.Светлое по кокшайскому тракту.вот фотки ихние с оз.Светлое Безимени-1.jpg [ 78.38 KIB | Просмотров: 92 ] PS/казанскую ветку по ходу только мы поддерживаем? мало ремонт дома полный ход даёт-особо времени нет в интернет лазить -------------------- |
709 |
Apr 14 2011, 08:53 PM
|
фотками потом хвались обязательно! Фотки выложил ихние не все,мало-ли -я там человек новый .Кстати воттрос динамическийЧто скажешь? -------------------- |
Вячеслав |
Apr 14 2011, 09:07 PM
|
Оз.Светлое это в районе Нестиар?
|
genek |
Apr 14 2011, 09:23 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
спортажеводы и в жизни неактивные-то, по городу тьма тьмущая ездит, когда поравняешься улыбнешься им, а они "морду" кирпичом Аля,это не спортажеводы,это чайники тоже такие частенько встречаются на дороге -------------------- FREELANDER 2
|
SporТяга |
Apr 14 2011, 09:29 PM
|
Всем привет и добрый вечер.
Щас по ясчику по ННТВ про оз. Светлояр трендели. Сцуки хотят там землицу распродать и понастроить всяких отелей-шмотелей. ЁПРСТ!! Ничего святого не остаётся! Всё засерем! Ведь было уже всё. Пионерлагерь там был, ездили все, прям на берегу шашалычили, жрали, срали. После как-то усилиями местной администрации и жителев облагородили мало мальски, заставили людей понимать, что нельзя так с землицой, ну хотяб со святыми местами. Всё! ПИ...ЕЦ! Забыли. Идем на новый круг. Благими намереньями ухеракаем хрупкое равновесье и оденем берега в бетон. Извиняюсь за резкость, просто зацепило. Сам возрос в тех местах, поэтому ревностно отношусь к малои Родине. Хотя на самом деле малая она самая главная -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
SporТяга |
Apr 14 2011, 09:43 PM
|
По поводу троса динамического: имею в багажнике данный девайс, купил у ШНиварей. Видел его в действии много раз. Понравился . Правда там ценник был поменьше. Сам в действии не пробовал ишо. Вот в маю поеду на заезд ГАЗ 69, там и проверю на вшивость.
А вобще отзывы о том что рвутся-лохматятся думаю субъективные . Это ведь на самом деле грузовой парашютный строп, и они бывают разных характеристик. А уж прыткия бузинесмены режуть их на куски и обзывают тросами . Соответственно можно купить изделие с прочностью на разрыв 6т, а бумажка к нему будет обещать 10т. А можна по правде 10т заиметь,как проверишь? Тока в деле. Я в деле видел реальные рывки аж съёжиться хотелось, ан нет сцука жив! Так шта вот. -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
SporТяга |
Apr 14 2011, 09:51 PM
|
без обид, но засрали его давно, так что пусть лучше закрытый поселок сделают, так хоть сохранится. Ога и кто в ентом посёлке жить будет? И кто туда попадёт? Приедешь вот, и будешь челом бить, или башлять штоб ладошки помочить. А насчёт засрали не надо, я наблюдаю картину на протяжении 35лет. Сейчас реально лучче чем в 70е , когда все на машинах на берег ездили (самосвалы, трахтуры и т.д) да да, у меня как раз от шниварей, 9т 9м, сейчас они все по 10м, недавно закупку на форуме проводили так понятно, что не сразу но он кончится. Я видела результаты таких, иногда совсем безрадостные. Видела как работает правильная динамика импортная, с тех пор она в приоритетном списке покупок. Ежли так рассуждати - Ничего вечного нет на ентом свете. А импортный скока стоить? -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
709 |
Apr 14 2011, 09:53 PM
|
это не динамический, да он тянется, но не настолько, у меня таких два, как трос шикарно, как динамический работает жестко, на машинах типа уаз патриот на 10 раз уже разлохмачивается/рвется оплетка, а за ней и канаты. У нас популярен, рывком если постоянно тянуть, размохляется еще быстрее. Как трос очень качественно в принципе, за такие деньги достойно. Взамен магазинного советую брать, но учти на этом тросе обязательно либо страховать, либо гаситель троса вешать, проушины летят на ура. уговорил, буду теперь обзываться , если не получу улыбки в ответ про трос внятно .понял. -------------------- |
SporТяга |
Apr 14 2011, 10:16 PM
|
[quote name='Аля' date='Apr 14 2011, 10:14 PM' post='169649']
от 2800 procomp, от 3500 arb Думаю комментарии излишни- соотношение цена-качество выдержано как у имп так и у наших -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
Mishael |
Apr 14 2011, 10:39 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Привет всем, увидел тему и читал с самого начала...
Ну что тут сказать, готов поддержать весь разговор от 2800 procomp, от 3500 arb to Mishael О, Мишка, привет! Выходи в онлайн, ждем как минимум два сообщения Аль, задачу минимума выполню обязательно -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Вячеслав |
Apr 14 2011, 11:07 PM
|
[quote name='Mishael' date='Apr 14 2011, 10:39 PM' post='169660']
Привет всем, увидел тему и читал с самого начала... Миш,привет! Бочину починил? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 07:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |