Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
Michael |
Nov 28 2007, 01:29 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Насчет лицензий- фегня! Прекрасно можно обходиться без нее. Поясняю - возить любую радиостанцию в машине, пусть даже включенную на прием закон не запрещает и без лицензии.
Нельзя только выходить в эфир. Но доказательством по выходу в эфир является обязательно- при наличии свидетелей в количестве не менее двух замер частот выхода с применением технических средств радиоконтроля , что на практике практически невыполнимо, если за вами конкретно не идет охота спецслужб. Короче- не работайте в эфир с поста ГАИ и все будет ОК. |
609 |
Nov 28 2007, 02:32 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Насчет лицензий- фегня! Прекрасно можно обходиться без нее. Да это понятно что можно. Теоретически можно машину на учет не ставить - если по дорогам общего пользования не ездишь Вопрос-то был - полдежат ли маломощные вообще рации LPD диапазона регистрации, или нет? Если нет - то зачем прятаться? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
Nov 29 2007, 07:54 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Да это понятно что можно. Теоретически можно машину на учет не ставить - если по дорогам общего пользования не ездишь Вопрос-то был - полдежат ли маломощные вообще рации LPD диапазона регистрации, или нет? Если нет - то зачем прятаться? Володь, нашел правда на сайте продавца Цитата (Выписка из Решения ГКРЧ от 04-03-04-001 от 06.12.2004г). В РФ разрешены к эксплуатации без получения специальных лицензий и разрешений на частоты маломощные радиостанции диапазона 433.075-434.750 МГц. В то же время рынок насыщен маломощными радиостанциями диапазонов FRS 467,5625-467,7125 МГц и GMRS 462,5750-462,7250 МГц, которые работают за пределами разрешённого диапазона. Эксплуатация таких радиостанций запрещена законом. -------------------- |
МихаилТ |
Nov 30 2007, 02:09 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Вов, я тут прикинул, Midland G225(+зарядка с аккомуляторами) стоит столькоже сколько Midland G7(с зарядкой и аккомуляторами) .Так вродь тогда ДЖИ 7 надо брать
http://www.midland-spb.ru/LPD/2400/ -------------------- |
609 |
Nov 30 2007, 04:25 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Так вот есть у меня сомнения по поводу аккумов...
Если редко пользоваться - то долго они не живут. А стоят дорого. Да и кол-во ампер-часов у обычных батареек поболе будет Так что я не уверен - нужны ли аккумы. Разубедите! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
Nov 30 2007, 04:30 PM
|
Так вот есть у меня сомнения по поводу аккумов... Если редко пользоваться - то долго они не живут. А стоят дорого. Да и кол-во ампер-часов у обычных батареек поболе будет Так что я не уверен - нужны ли аккумы. Разубедите! ты меня ткакто в тупик поставил , я как то и нераздумывал -АККОМУЛЯТОРЫ ....... ПыСы кстати, нашел ДЖИ7 за 2550 -------------------- |
МихаилТ |
Dec 1 2007, 11:27 AM
|
ДЖИ 7 -2350р.Бесплатная доставка правда от 5000р.
ДЖИ 7 -2350р.Бесплатная доставка правда от 5000р. нашел от 1000р. -------------------- |
609 |
Dec 1 2007, 02:00 PM
|
ДЖИ 7 -2350р.Бесплатная доставка правда от 5000р. нашел от 1000р. Ну и? Покаж где. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Dec 1 2007, 07:31 PM
|
-------------------- |
609 |
Dec 1 2007, 08:47 PM
|
О, там гарнитуры нету в комплекте - видимо потому и дешево. Единственное, не совсем понимаю - нафига второй диапазон... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Dec 1 2007, 08:58 PM
|
О, там гарнитуры нету в комплекте - видимо потому и дешево. Единственное, не совсем понимаю - нафига второй диапазон... нашел еще 3 сайта, цена таже .Гарнитуры в комплекте нету.Можно докупить отдельно, какую захочешь По поводу второго диапазона ХЗ я ими непользовался никогда -------------------- |
609 |
Dec 1 2007, 09:58 PM
|
нашел еще 3 сайта, цена таже Я так понял, что выбор сделан Давай заказывать -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Panzer38 |
Dec 1 2007, 11:53 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
О, там гарнитуры нету в комплекте - видимо потому и дешево. Единственное, не совсем понимаю - нафига второй диапазон... Второй диапазон (PMR) - это европейский диапазон. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Dec 2 2007, 01:00 AM
|
Второй диапазон (PMR) - это европейский диапазон. Это я знаю. У нас он наверняка запрещен, так что он полезен разве что при поездках в Швейцарию на лыжах покататься -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
Dec 5 2007, 05:47 PM
|
Это я знаю. У нас он наверняка запрещен, так что он полезен разве что при поездках в Швейцарию на лыжах покататься Володь, надыбал недалеко от меня, недавнооткрывшийся магазин, Мидланд ДЖИ 7 там 1950 . Правда сегодня их нету , но менаГер обещал завтра, послезавтра будут точно.Он мне позвонит.Я заказал 2комплекта, один мне другой тебе Или тебе ненадо... Мож еще кому надо (тока у меня намного БАБОСОВ нехватит ) -------------------- |
BFGoodrich |
Dec 5 2007, 07:32 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
С мощьностью непонятка0,5 Вт и нет ВОКС гарнитуры. может лучше эту? http://www.lesvoda.ru/catalog/radio/GMRS_r...idland_gxt_500/ или там диапазон не тот? -------------------- |
МихаилТ |
Dec 5 2007, 10:22 PM
|
С мощьностью непонятка0,5 Вт и нет ВОКС гарнитуры. может лучше эту? http://www.lesvoda.ru/catalog/radio/GMRS_r...idland_gxt_500/ или там диапазон не тот? для начала я думаю пойдет.Так скать, чтобы понять чего ОПОСЛЯ покупать... -------------------- |
Michael |
Dec 26 2007, 12:45 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
А вот интересуюсь я, что из Си-Би станций взять- из тех что стационарно в машину можно установить. Есть ли у кого какие либо предпочтения, отзывы по эксплуатации? Ну и соответственно цена/качество ...
|
BFGoodrich |
Dec 26 2007, 04:13 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
А вот интересуюсь я, что из Си-Би станций взять- из тех что стационарно в машину можно установить. Есть ли у кого какие либо предпочтения, отзывы по эксплуатации? Ну и соответственно цена/качество ... Занимался таким вопросом этим летом,знакомые дальнобойщики советовали Алинко и Алан. -------------------- |
kostetik |
Dec 26 2007, 05:16 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
у меня стоит АЛАН +48 ...ничего плохого нескажу рация как рация...разве что когда случайно спалил её при инсталяции(перепутал +и-) в машину...в Москве отремонтировать оказалось не проблема 300руб и она как новая...заметчу что контора берет на ремонт только аланы и моторолы...следовательно из них и надо выбирать!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:40 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |