Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Кто какими радиостанциями пользуется?, проблемы совместимости |
AllertGen |
Sep 12 2012, 10:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 24-June 11 Пользователь №: 9,683 место дислокации: Москва |
Художник, В некоторых антеннах можно регулировать длинну штыря открутив специальный держатель и утопляя штырь в корпус (или наоборот, что бы удленнить). Но порой этого не хватает и приходится резать.
|
Вован36 |
Sep 13 2012, 08:53 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Теперь и я на связи
Поставил бюджетный вариант MJ-300 и антенну на магните, чтоб можно было с машины на машину переставлять. Ездил на Волгу по трассе проверил -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
КоТ_СССР |
Sep 13 2012, 05:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
По ощущениям - антенна установленная на калитке - хуже антены установленной на металлическом багажнике ( даже с учетом того что антена установленная на багажнике у меня стояла всегда внаклон под 40-45 гр. ) Скажем так - связка - лем турбо 2001 на калитке и рация Мегаджет турбо 20 вт -работала так же или чуть хуже чем та же антена но на багажнике со старой рацией мегаджет 3031 - 10 вт... Соглашусь. На брюхотёрке Лохане стоит Sirio Performer 5000 + Yosan Stealths 5 с креплением в виде уголка на штатное место багажника - приём отличный (КСВ 1.1) На Спартаке тот-же комплект с установкой "удочки" на крепление калитки запаски даёт худший результат по дальности приёма-передачи (не удаётся выставить КСВ менее 1.5-1.6) В связи с отсутствием багажника будет дефлорирована крыша в задней части транспортного средства и намертво вмонтирована "удочка"! P.S. Ёсанчиком не очень доволен - очень слабая защита выходного каскада от КЗ. За 3 года пользования - 3 раза была в ремонте. Зато функции её юзаю порядка 75-80% |
Александр 533 |
Sep 13 2012, 08:58 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Художник, В некоторых антеннах можно регулировать длинну штыря открутив специальный держатель и утопляя штырь в корпус (или наоборот, что бы удленнить). Но порой этого не хватает и приходится резать. "Специальный держатель" был откручен и использован при определении "что делать" - резать или наращщивать. И потом в мануале написано конкретно - режте, режте, а когда КСВ вдруг повысится после очередного реза - вот тут то и моно выдвинуть немного запасец с помощью "специального держателя". Это кстати просто установочный винт под махонький шестигранник, который контрит штырь антенны в корпусе. Главное - не резать зараз больше, чем сможеш выдвинуть !!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Orlon |
Sep 27 2012, 08:36 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. |
Прикупил себе Yosan Stealth 5 и Lemm AT-1002 MiniTurbo - буду ставить-настраивать на выходных.
Кстати, нет ли часом у кого-нить чертежа крепления антенны под аморт пятой двери? -------------------- |
Михаил776 |
Sep 27 2012, 08:57 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Прикупил себе Yosan Stealth 5 и Lemm AT-1002 MiniTurbo - буду ставить-настраивать на выходных. Кстати, нет ли часом у кого-нить чертежа крепления антенны под аморт пятой двери? Выше уже описано и сфоткано. А размеры? Сделай шаблон из картона и будет тебе счастье! -------------------- |
Orlon |
Sep 27 2012, 09:11 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. |
Все что выше написано и сфоткано я внимательно прочитал и рассмотрел.
Картонный макет я сваяю, но чертеж был бы куда приятней. -------------------- |
Боб-51 |
Sep 29 2012, 07:03 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Все что выше написано и сфоткано я внимательно прочитал и рассмотрел. Картонный макет я сваяю, но чертеж был бы куда приятней. Чертеж кронштейна под аморт крышки багажника тебе ничего не даст, т.к. мой кронштейн гнулся в трех измерениях и не под прямыми углами! Делается все по месту!. А чтобы для тебя сделать чертеж, я должен снять кронштейн и разогнуть его в плоскость... а что потом мне с этой выкройкой делать? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
Sep 29 2012, 08:38 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Чертеж кронштейна под аморт крышки багажника тебе ничего не даст, т.к. мой кронштейн гнулся в трех измерениях и не под прямыми углами! Делается все по месту!. А чтобы для тебя сделать чертеж, я должен снять кронштейн и разогнуть его в плоскость... а что потом мне с этой выкройкой делать? Сного загнуть в 3Д! -------------------- |
Orlon |
Sep 30 2012, 12:50 PM
|
Чертеж кронштейна под аморт крышки багажника тебе ничего не даст, т.к. мой кронштейн гнулся в трех измерениях и не под прямыми углами! Делается все по месту!. А чтобы для тебя сделать чертеж, я должен снять кронштейн и разогнуть его в плоскость... а что потом мне с этой выкройкой делать? Понял, сваяю по месту. -------------------- |
Михаил776 |
Sep 30 2012, 04:48 PM
|
-------------------- |
Orlon |
Nov 7 2012, 09:17 PM
|
Сваял наконец-то.
Все только что собрали, подключили - работает! -------------------- |
KaZantip |
Nov 29 2012, 10:04 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск |
У кого есть готовый кронштейн для антенны на крепление амортизатора пятой двери? Или кто может сделать? Куплю, негде сделать. Думаю что можно почтой россии отправить. Можно за символическую сумму, скину на номер телефона. Хочу под обычную антенну. Не под сиби. Образец нужного кронштейна прикрепил во вложении, фото взял с одной из ссылок в теме. Сильно не пинайтесь) Спасибо откликнувшимся.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Михаил776 |
Nov 30 2012, 05:23 PM
|
У кого есть готовый кронштейн для антенны на крепление амортизатора пятой двери? Или кто может сделать? Куплю, негде сделать. Думаю что можно почтой россии отправить. Можно за символическую сумму, скину на номер телефона. Хочу под обычную антенну. Не под сиби. Образец нужного кронштейна прикрепил во вложении, фото взял с одной из ссылок в теме. Сильно не пинайтесь) Спасибо откликнувшимся. Обычная-это какая? Если для радио,то давтра сфоткаю,сегодня уже темно на улице! -------------------- |
lutohinai |
Nov 30 2012, 08:18 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы |
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф |
eke |
Nov 30 2012, 08:46 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара |
а модель кронштейна известна??? -------------------- |
Михаил776 |
Nov 30 2012, 08:49 PM
|
-------------------- |
lutohinai |
Nov 30 2012, 08:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы |
а модель кронштейна известна??? именно у меня Joker RB-400, но на пятую дверь много разных продают -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф |
KaZantip |
Nov 30 2012, 09:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск |
Обычная-это какая? Если для радио,то давтра сфоткаю,сегодня уже темно на улице! Да, для радио. Хочу высокую хорошую антенну поставить. На крыле все убрано. На лобовухе не ловит. Да и сзади смотрится лучше. Лишь бы не гудело на скорости) Готовые в продаже я нашел именно креплением на дверь, т.е. чтоб антенна моталась вместе с дверью 5-й. Это как на фото в предыдушем посту. Я так не хочу. Хочу кронштейн под амортизатор пятой двери. Буду благодарен. КУПЛЮ! -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
eke |
Nov 30 2012, 10:33 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 20-September 12 Пользователь №: 11,028 место дислокации: Самара |
именно у меня Joker RB-400, но на пятую дверь много разных продают у нас есть на горизонтальныую плоскость багажника несколько видов, а на веритикальную вид один и тот какой-то жлобский... У кого есть готовый кронштейн для антенны на крепление амортизатора пятой двери? Или кто может сделать? Куплю, негде сделать. Думаю что можно почтой россии отправить. Можно за символическую сумму, скину на номер телефона. Хочу под обычную антенну. Не под сиби. Образец нужного кронштейна прикрепил во вложении, фото взял с одной из ссылок в теме. Сильно не пинайтесь) Спасибо откликнувшимся. этот вариант тоже интересен... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 01:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |