Рулевые наконечники, (нашел коды по отдельности) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Рулевые наконечники, (нашел коды по отдельности) |
андрей 31 |
Mar 23 2017, 06:08 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
У меня тоже спортяга ужасно ржавый!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
lisiy1986inh |
Mar 24 2017, 10:40 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 18-December 14 Пользователь №: 13,852 место дислокации: Одесса |
Если есть гдето маслёнки - то это карданные крестовины, да и то не у всех. Рулевые наконечники необслуживаемые, пыльник привулканизирован (не снимается). Ну я вот тоже как раз про карданные крестовины и вспоминал. Менял я крестовины в карданах на GMB. Так вот эти крестовины GMB идут с прессмаслёнками. Специального отверстия для выхода старой смазки у них тоже нет, но смазка очень удачно выходит из-под резиновых пыльников крестовины. Может быть на этих рулевых тягах тоже так. Как по мне, идеальным примером узла, рассчитанного на смазку через прессмаслёнку - это шлицевое соединение карданов: вход с одной стороны, выход старой смазки с другой стороны. Везде спец отверстия. |
Asyl |
Nov 13 2017, 07:15 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск |
всем привет сегодня отдал свои на заливку полеуретаном завтра должен забрать скину фото. GMBс масленками у меня 3 года продержались
Я там на фото видел верхний рычаг переделанный от чего стоит шаровая как переделали а то у меня где то 2 комплекта валяются верхних рычагов |
709 |
Nov 13 2017, 08:14 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
всем привет сегодня отдал свои на заливку полеуретаном завтра должен забрать скину фото. GMBс масленками у меня 3 года продержались Я там на фото видел верхний рычаг переделанный от чего стоит шаровая как переделали а то у меня где то 2 комплекта валяются верхних рычагов рычаги переделаны под съёмные шаровые от москвича -------------------- |
Asyl |
Nov 14 2017, 10:08 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск |
Добрый вечер! можно фото мне интересно
|
709 |
Nov 14 2017, 10:30 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Asyl |
Nov 15 2017, 08:31 PM
|
сегодня взял пыльники подошли от жигули от 1 модели по 7 й
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 03:26 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |