Вопрос новичка :) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вопрос новичка :) |
МихаилТ |
Feb 20 2008, 10:35 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
что-то я ненашел в картинках масло специального для диффов повышенного трения, для винтовых самоблокировок и для блокировок есть, а для повышеного трения без блокировки? Кость, кастрол ЛС 90.... -------------------- |
Субароид |
Feb 20 2008, 10:46 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
МАСЛО ДЛЯ LSD ДИФФЕРЕНЦИАЛА. (самоблокирующегося) О!!!Спасибо!Вот как раз Кастроль у нас можно добыть.Его и будем искать! -------------------- |
Peternik |
Feb 20 2008, 11:53 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 |
Привет! Подскажите пожалуйста новичку: 1. как можно вычислить модификацию Спортяги (VIN KNDJ&723525109660) Американец 2001 г., автомат? 2. Какие ручные хабы (Warn или AVM)предпочтительнее и где их можно заказать (у меня сейчас вакуумные)? Заранее спасибо. можешь заезжать звонить второй человек из мурманска в клубе +79022815585 +79062862866616 надо будет подскажу по машине был я пару лет на рыбалке у вас в оленьей |
kostetik |
Feb 21 2008, 12:37 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Кость, кастрол ЛС 90.... мдя...незаметил..но не так все просто...ведь это минералка -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Feb 23 2008, 10:38 PM
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: москва, мневники |
Посмотрел машинку 2002 года, на автомате, 128 л.с., но в ней нет рычага подключения переднего привода... что это за зверь? в консоли центральной даже намека на его присутствие нету, хозяин сказал что привод автоматически подключается. разве такое было на спортах 2002 года??? Сообщение отредактировал Павел - Feb 23 2008, 10:39 PM |
kross |
Feb 23 2008, 10:53 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ребята, помогите срочно Посмотрел машинку 2002 года, на автомате, 128 л.с., но в ней нет рычага подключения переднего привода... что это за зверь? в консоли центральной даже намека на его присутствие нету, хозяин сказал что привод автоматически подключается. разве такое было на спортах 2002 года??? Дяденька наверно шутит - мож он только заднеприводной? НЕ припомню самоподключающихся приводов на СПОРТЕ У него на передних колесах муфты однако имеются ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
YuNarY |
Feb 23 2008, 11:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Ребята, помогите срочно Посмотрел машинку 2002 года, на автомате, 128 л.с., но в ней нет рычага подключения переднего привода... что это за зверь? в консоли центральной даже намека на его присутствие нету, хозяин сказал что привод автоматически подключается. разве такое было на спортах 2002 года??? А ведь есть спортажи переднеприводные... Т.е. недоприводные |
Feb 23 2008, 11:07 PM
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: москва, мневники |
Цитата Дяденька наверно шутит - мож он только заднеприводной? НЕ припомню самоподключающихся приводов на СПОРТЕ У него на передних колесах муфты однако имеются ??? Я в этом слабо понимаю... вот сама машинка на авто.ру, черного цвета за 340900 руб. она там одна такая. там есть фотка салона и на ней видно что рычаг отсутствует. разве были только заднеприводные спорты в 2002? Цитата(YuN&rY @ Feb 23 2008, 07:02 PM) [sn&pb&ck]38031[/sn&pb&ck] А ведь есть спортажи переднеприводные... Т.е. недоприводные хоть где-нибудь есть инфа по ним? могу дать вин егойный. хоть бы посмотреть аналоги Сообщение отредактировал Павел - Feb 23 2008, 11:06 PM |
kross |
Feb 23 2008, 11:17 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
То что неполноприводные Спорты есть это ТОЧНО - по годам не соорентирую - не интересовался
И они заднеприводные -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Feb 24 2008, 12:22 AM
|
|
Вобщем совершенно непонятно что это за зверь... может там наглухо эти муфты как то закреплены на постоянный полный привод и от рычага просто избавились... буду завтра утром смотреть
|
kross |
Feb 24 2008, 12:30 AM
|
Вобщем совершенно непонятно что это за зверь... может там наглухо эти муфты как то закреплены на постоянный полный привод и от рычага просто избавились... буду завтра утром смотреть Кто зверь - авто или хозяин . Я б не парился с авто если с ним уже проблемно - дешево вкусно не бывает -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
brat po razumu |
Feb 24 2008, 12:45 AM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Я в этом слабо понимаю... вот сама машинка на авто.ру, черного цвета за 340900 руб. она там одна такая. там есть фотка салона и на ней видно что рычаг отсутствует. разве были только заднеприводные спорты в 2002? хоть где-нибудь есть инфа по ним? могу дать вин егойный. хоть бы посмотреть аналоги Определение модели и поиск з/ч по VIN по 2002г. http://www.kia2.ru/epc/k/ З.Ы. Передне приводных(без заднего привода) KIA SPORTAGE первого поколения(1994-2005) не бывает. Загшлянешь под машину и увидишь -сзади мост неразрезной с карданом,который держится на реактивных тягах(как в жигулях). А заднеприводные,без переднего привода, выпускались. -------------------- |
YuNarY |
Feb 24 2008, 01:45 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Ну ошибся я...
Короче, есть старые спорты неполноприводные - заднеприводные. И у них не будет ручки раздатки. Так? |
Feb 24 2008, 09:12 AM
|
|
Ну ошибся я... Короче, есть старые спорты неполноприводные - заднеприводные. И у них не будет ручки раздатки. Так? нашел пару объяв где нет ручки и там четко указано что это задний привод и стоят они на 50 тыс дешевле Определение модели и поиск з/ч по VIN по 2002г. http://www.kia2.ru/epc/k/ З.Ы. Передне приводных(без заднего привода) KIA SPORTAGE первого поколения(1994-2005) не бывает. Загшлянешь под машину и увидишь -сзади мост неразрезной с карданом,который держится на реактивных тягах(как в жигулях). А заднеприводные,без переднего привода, выпускались. большое спасибо, искал вчера где можно по вину пробить реально задний привод, обманул продавец либо сам не в курсе |
severyanin |
Feb 24 2008, 12:26 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Я в этом слабо понимаю... вот сама машинка на авто.ру, черного цвета за 340900 руб. она там одна такая. там есть фотка салона и на ней видно что рычаг отсутствует. разве были только заднеприводные спорты в 2002? Вот этот чтоли, мужик точно не в курсе или разводит |
Дальний |
Feb 24 2008, 08:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
что-то я ненашел в картинках масло специального для диффов повышенного трения, для винтовых самоблокировок и для блокировок есть, а для повышеного трения без блокировки? по идее должно подходить 85-140 но оно не подходит по первому зимнему показателю кастрол делает 75в-140 вот оно именно для повышенного трения и на спортик подходит по показателю 75 для зимы |
Feb 24 2008, 10:38 PM
|
|
Да мужика жалко было даже... он неожидал что она заднеприводная, ему пригнали её он и продает |
severyanin |
Feb 24 2008, 11:39 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
я не понял че в Спортажах бывает 4 подушки безопасности
прочтите |
himikaliya |
Feb 25 2008, 12:13 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
На этих фотах Спортяга каловский и ваще без подушек хотя он мог в багажник положить, пуховые -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
Feb 25 2008, 12:18 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ну что вы хотите от человека который накатал на машине 65 тыс. и думает что у него электро усилитель))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 06:44 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |