Накрылся лямбдазонд |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Накрылся лямбдазонд |
Лесник |
Sep 24 2013, 08:39 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Хочу поставить обманку, может кто ставил?
-------------------- |
krid |
Sep 24 2013, 08:43 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
Хочу поставить обманку, может кто ставил? не вариант,вряд ли кто ставил,лучше универсальную воткнуть , думаю дешевле будет. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
cladsl |
Sep 24 2013, 08:49 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
Хочу поставить обманку, может кто ставил? а лямбдик один или два??? обычно вместо второго ставят если кат выбивают или пламягаситель вместо него))) если один то к чему огород городить??? зто ж лишний девайс колхозить))) заменить и все дела ИМХО))) универсальный около тыра стоит))) где то тема есть как чё припаять к разъёму)))ну а про обманку писали довольно подробно))) поищи по форуму я мельком читал тока не помню в какой теме))) представляет из себя регулятор СО ))) |
609 |
Sep 24 2013, 09:02 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Хочу поставить обманку, может кто ставил? какой смысл кроилова? универсвльный от боша не запредельно стоит -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
krid |
Sep 24 2013, 10:03 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
какой смысл кроилова? универсвльный от боша не запредельно стоит +100 -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Лесник |
Sep 24 2013, 10:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
про обманку писали довольно подробно))) поищи по форуму я мельком читал тока не помню в какой теме))) представляет из себя регулятор СО ))) Пошукаю, спасибо! -------------------- |
Чел |
Sep 25 2013, 02:16 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
У меня показывает ошибку! чек горит постоянно! стирали - опять загорается! Но никаких признаков нет: обороты не плавают, ни дергается, расход не изменился - может просто глюк?
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
cladsl |
Sep 25 2013, 02:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
народ вы вопрос то читаете??? Хочу поставить обманку, может кто ставил? ну хочеца человеку заморочица дык пусть творит))) ведь если лямбды две и выбить кат вторую надо обмануть))) пусть сделает и расскажет))) людям кто то где то ставит а вот описалова действительно нету толкового))) ну горит чек и едет это хорошо а если реальная ошибка по другому поводу выскочит а к лампочке привык???))) вот и будешь в чистом поле гадать то ли сломалось чё то ли просто колёса погнулись))) у меня вот лямбдик один тож сдох в своё время))) поменял и всё))) када кат выбил на него повлияло))) тока тяги прибавилось с расходом как то разницы не заметил))) было бы два я бы тоже с обманкой заморочился)))када "чек" горит это стебает)))
|
PavelTs |
Sep 25 2013, 02:40 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
У меня показывает ошибку! чек горит постоянно! стирали - опять загорается! Но никаких признаков нет: обороты не плавают, ни дергается, расход не изменился - может просто глюк? какая ошибка? у меня 0136 горит постоянно, на движуху не влияет, мультитроникс ее произносит как "дк2 замыкание на массу". -------------------- |
Чел |
Sep 25 2013, 03:16 PM
|
джиповод (ЭКС) Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск |
какая ошибка? у меня 0136 горит постоянно, на движуху не влияет, мультитроникс ее произносит как "дк2 замыкание на массу". Не знаю код№, в сервисе считывали, сказали - лямбда! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
PavelTs |
Sep 25 2013, 03:23 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
Не знаю код№, в сервисе считывали, сказали - лямбда! ну дык ошибка тебе точно скажет накрылся зонд или нет, а так может у тебя каталик подзабивается и выдает ошибку 0420 низкая эффективность катализатора , код ошибки надо! осцилограмму тебе показывали? у нормально рабочей лямды стоящей после каталика сигнал должен быть ниже значительно чем у той что до катализатора стоит! -------------------- |
Чел |
Sep 25 2013, 03:57 PM
|
ну дык ошибка тебе точно скажет накрылся зонд или нет, а так может у тебя каталик подзабивается и выдает ошибку 0420 низкая эффективность катализатора , код ошибки надо! осцилограмму тебе показывали? у нормально рабочей лямды стоящей после каталика сигнал должен быть ниже значительно чем у той что до катализатора стоит! Мож (вроде записывал) в машине ...., а она ща под заменой сальника .... Не, не было никаких графиков ! а они (программы) должны их выдавать? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Panzer38 |
Sep 25 2013, 05:09 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
ну дык ошибка тебе точно скажет накрылся зонд или нет, а так может у тебя каталик подзабивается и выдает ошибку 0420 низкая эффективность катализатора , код ошибки надо! осцилограмму тебе показывали? у нормально рабочей лямды стоящей после каталика сигнал должен быть ниже значительно чем у той что до катализатора стоит! На калининградцах 2005-2006 годов никогда не будет ошибки 0420 , т.к. стоит только один лямбда-зонд ДО катализатора. Даже если катализатор вообще насмерть забъется. Все равно никаких ошибок не будет... Выхлопная у нас модификации аж 1996-го года , типа Евро-2. Но с упрощениями "от Автотора", блин... А ошибка может быть и от обрыва спирали нагрева в лямбда-зонде. Жить с этим можно. На расход (при прогретом двигателе) действительно, никак не влияет. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
Sep 25 2013, 05:20 PM
|
На калининградцах 2005-2006 годов никогда не будет ошибки 0420 , т.к. стоит только один лямбда-зонд ДО катализатора. Даже если катализатор вообще насмерть забъется. Все равно никаких ошибок не будет... Выхлопная у нас модификации аж 1996-го года , типа Евро-2. Но с упрощениями "от Автотора", блин... А ошибка может быть и от обрыва спирали нагрева в лямбда-зонде. Жить с этим можно. На расход (при прогретом двигателе) действительно, никак не влияет. не тока на калининградцах 2005-2006 ))) у меня кореец 98 года с той же системой))) чему я безумно рад просто тупо выбивши кат без всяких заморочек чё на чё менять))) |
Panzer38 |
Sep 26 2013, 12:42 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
не тока на калининградцах 2005-2006 ))) у меня кореец 98 года с той же системой))) чему я безумно рад просто тупо выбивши кат без всяких заморочек чё на чё менять))) Во-во. Автотор под конец выпуска пошел по пути удешевления и "адаптации" машины к российским условиям. Результат - мозги (? ) и выхлопная как на машинах 1996-1998 годов -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
Sep 26 2013, 03:38 PM
|
ещё как вариант под второй лямбдик вваривают гайку с той же резьбой и получаеца его рабочая часть выше газо-пламяпроходного пространства))) высоту гайки не знаю))) возможно экспериментальным путём подбирать надо))) вопщем дерзайте кому надо))) будет инфа какая отпишу)))
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 05:50 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |