Трасса М4 Дон и Керченский паром |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Трасса М4 Дон и Керченский паром |
Martillo |
Aug 17 2015, 06:33 PM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
Нашёл 4 газовых заправки в Керчи Поздравляю.Цитата Из всех операторов вроде как только Билайн судя по картам покрытия нормальную 3G связь предлагает? У билайна далеко не самое лучшее покрытие 3Г по России. Не говоря о Крыме.Цитата Так, что на трассе я буду без интернета. Без 3Г - не значит "без интернета".Цитата Ехать буду по выбранному и сохранённому маршруту. Для отслеживания пробок 3Г и 4Г совершенно не обязательны, ежа хватает выше крыши. Цена нескольких десятков килобайт информации о пробках даже в роуминге смешная.Но если нравится по единственному выбранному маршруту - пожалуйста. Хоть по пачке беломора... |
Ермыч |
Aug 17 2015, 07:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Поздравляю. Благодарю. Даже цену точную узнал - 21 руб. за литр. У билайна далеко не самое лучшее покрытие 3Г по России. Не говоря о Крыме. Сравнивал карты покрытия Билайна, МТС, Теле2 и Мегафона - Билайн по 3G показывает покрытие в разы лучше, чем остальные - у него практически вся дорога покрыта, а у остальных - только кое где. В Крыму мне мобильный интернет с диким роумингом в 10 руб. за мегабайт не нужен. Без 3Г - не значит "без интернета". У нас наверное немного разное представление об интернете. 2G всё покрыто, но на таком формате страница открывается несколько минут. Мне интернет в дороге не столько из за пробок нужен, а что бы я в реале видел куда и как мне по развязкам ехать, где можно с дороги к водоёму или лесочку съехать, что бы отдохнуть - мне нужно в Яндекс картах включать слои народной карты и спутника. Так, что если нет 3G, то как раз таки значит, что интернета нет, а есть одно недоразумение с долгими затыками. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
Aug 17 2015, 08:32 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
еще не уехал? успеваю я заказ сделать?
-------------------- |
vek |
Aug 17 2015, 08:50 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск |
еще не уехал? успеваю я заказ сделать? Если все норм то завтра ночью буду на пароме... Буду Еремыча разглядывать... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
1rfnz |
Aug 17 2015, 09:11 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
|
vek |
Aug 17 2015, 09:29 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск |
Во! А я в воскр. следующее в Орске должен быть, хотел созвониться. Ну вот как то так.... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Martillo |
Aug 17 2015, 09:38 PM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
Сравнивал карты покрытия Билайна, МТС, Теле2 и Мегафона Я карты не сравнивал, но регулярно езжу в командировки (основная тематика - строительство сооружений и объектов связи).При том что основная корпоративная симка с 2009 по 2014 была билайновская, накопился некоторый опыт. Цитата 2G всё покрыто, но на таком формате страница открывается несколько минут. Для получения инфы о пробках не надо открывать "страницы" Цитата мне нужно в Яндекс картах включать слои народной карты и спутника Красиво жить не запретишь Цитата Так, что если нет 3G, то как раз таки значит, что интернета нет, а есть одно недоразумение с долгими затыками. Ну тогда, конечно, проще по пачке беломора Счастливого пути! |
dshend |
Aug 17 2015, 10:05 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 10-January 15 Из: Тимашевск Краснодарский край Пользователь №: 13,903 место дислокации: Тимшевск Краснодарского края |
|
709 |
Aug 17 2015, 10:18 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
магнитик привезите
-------------------- |
Petroskoi |
Aug 17 2015, 10:19 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Ермыч |
Aug 17 2015, 10:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск |
Если все норм то завтра ночью буду на пароме... Буду Еремыча разглядывать... Глаза устанут выглядывать... Собирался выехать 20, а на пароме быть 21, но тут у нас четыре дня жара невыносимая стояла. Ездил с утра до вечера с кондиционером и простыл, и весь на сопли изошёл, пришлось работу перенести. А на выходные к парому подъезжать не хочу. В общем выезжаю рано утром в понедельник 24. Придётся в Крыму побыть не две недели, а 9 дней. Но я даже рад ибо еду туда не как вы - пузо на солнышке греть, а у сестры вкалывать - делать туалет модели "нужник огородный", делать электропроводку в доме, варить заборы и калитки, разводить водопровод, организовывать летний душ... В общем - вы отдыхать, а я на галеры. магнитик привезите А чего везти за полторы тысячи километров? У нас в Брянске есть хороший магнитик, и не один... На металлобазе видел - на кране висит, и на БМЗ даже лучше есть. У нас там теплоходные дизеля делают в три этажа высотой. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
андрей 31 |
Aug 17 2015, 10:33 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Petroskoi |
Aug 17 2015, 10:34 PM
|
... На металлобазе видел - на кране висит, и на БМЗ даже лучше есть. У нас там теплоходные дизеля делают в три этажа высотой. заказ снимаю в пользу Жеки -------------------- |
709 |
Aug 17 2015, 10:36 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
заказ снимаю в пользу Жеки а я в пользу Василича-в ответ на леща -------------------- |
андрей 31 |
Aug 17 2015, 10:43 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
а я в пользу Василича-в ответ на леща А Василич тоже магнитиком интересовалсо? Промышленным? И эта, Жень, а леща то он тебе отдал!? Ппц... началось... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Petroskoi |
Aug 17 2015, 10:56 PM
|
А Василич тоже магнитиком интересовалсо? Промышленным? И эта, Жень, а леща то он тебе отдал!? Ппц... началось... Жень, откажись от леща в пользу Андрюхи -------------------- |
vek |
Aug 18 2015, 03:35 AM
|
Глаза устанут выглядывать... Ну хорошо что сказал... Если не секрет где в крыму будешь?! -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
cladsl |
Aug 18 2015, 10:04 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
vek |
Aug 18 2015, 10:06 AM
|
а на емексе заказать не пробовали ???))) Сколько сейчас рыбы носили.... ( Котельниково проезжали)... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Petroskoi |
Aug 18 2015, 07:30 PM
|
Сколько сейчас рыбы носили.... ( Котельниково проезжали)... харош флудить не по теме про рыбу у нас здесь http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=41 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 02:25 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |