Диски Виком 106, Может кто дать померить? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Диски Виком 106, Может кто дать померить? |
Antonio79 |
Apr 7 2013, 11:44 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Камрады!
Кто ездит на дисках виком 106? Вылет 0, ЦО 108 Хотел бы примерить на Патриота. Может кто помочь? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Вован36 |
Apr 7 2013, 11:47 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Камрады! Кто ездит на дисках виком 106? Хотел бы примерить на Патриота. Может кто помочь? Уточни что тебе нужны с ЦО 108, а то есть еще с 98. У меня есть два вида, но далеко. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ghost |
Apr 7 2013, 11:53 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Камрады! Кто ездит на дисках виком 106? Хотел бы примерить на Патриота. Может кто помочь? у меня запаска во дворе лежит... там правда цо 98 .. -------------------- |
Antonio79 |
Apr 7 2013, 11:57 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Уточни что тебе нужны с ЦО 108, а то есть еще с 98. У меня есть два вида, но далеко. Поправил Если вдруг в Воронеж соберусь, буду иметь в виду у меня запаска во дворе лежит... там правда цо 98 .. Мож расточим -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
709 |
Apr 8 2013, 05:50 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Могу дать примерить....ВЭЛКОМ!
-------------------- |
ghost |
Apr 8 2013, 06:15 AM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
Fil@Sportyga |
Apr 8 2013, 09:30 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Камрады! Кто ездит на дисках виком 106? Вылет 0, ЦО 108 Хотел бы примерить на Патриота. Может кто помочь? Если вечером подъедешь ко мне на стоянку, то можем со спортяги снять и примерить. Там как раз уазовское ЦО -------------------- |
Antonio79 |
Apr 8 2013, 12:08 PM
|
Если вечером подъедешь ко мне на стоянку, то можем со спортяги снять и примерить. Там как раз уазовское ЦО Ура!!! Канешна подъеду!!! тока скажи куда. И эта, Фил, телефон для связи скинешь? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Fil@Sportyga |
Apr 8 2013, 12:28 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Ура!!! Канешна подъеду!!! тока скажи куда. И эта, Фил, телефон для связи скинешь? В личке. -------------------- |
ghost |
Apr 8 2013, 09:35 PM
|
Ура!!! Канешна подъеду!!! тока скажи куда. И эта, Фил, телефон для связи скинешь? только он тебя наверное не предупредил, что машину сначала надо будет откапать.... а потом акажется что диски не уазовские.... и типа..... ну это Антоха, извени.... Если вечером подъедешь ко мне на стоянку, то можем со спортяги снять и примерить. Там как раз уазовское ЦО ну теперь всё понятно... ЦО больше, а значт и диски легче чем у меня... вон ано чо михалыч... -------------------- |
Antonio79 |
Apr 9 2013, 10:43 PM
|
Примерил сегодня колесо. Встает хорошо и не цепляет за суппорт. Теперь думаю над покупкой
Филу огромное спасибо -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:14 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |