Привет!, поздаровкаемся! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Привет!, поздаровкаемся! |
evgenkov |
May 24 2007, 02:36 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 2,735 место дислокации: Киев |
|
МихаилТ |
May 24 2007, 02:49 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
evgenkov
Добро пожаловать -------------------- |
Олька |
May 24 2007, 03:16 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
evgenkov |
May 24 2007, 03:23 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 2,735 место дислокации: Киев |
Пасиб за радушный прием. В хорошей компании всегда приятно проводить рабочее время
|
МихаилТ |
May 24 2007, 03:38 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Пасиб за радушный прием. В хорошей компании всегда приятно проводить рабочее время +1 -------------------- |
Striker |
May 31 2007, 03:04 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Как приятно...как приятно....за такой теплый прием :l&dosi: А почему в разделе Регионы-СПб...нет тем????Ну ведь мы же из Питера!!!! Я воть пока не могу из-за статуса создавать темы А Вы? Олечка, приветствуем Вас. Очень приятно видеть женщину на столь переполненном мужиками форуме. Вы уж нам пишите что нибудь. Радуйте изредка. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
VITOS |
May 31 2007, 04:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Всем привет.
Зовут Виталий, живу в Москве в ВАО "Сев. Измайлово",36 лет. Машина Корейская 2000 года, механика, турбо дизель, пробег 80000, куплена в мае 07года. Обожаю выбираться на выходные в лес (если отпускает сынуля) С тестем поднимаю участок под Рузой. У моих дом под Вязьмой (7 км бездорожья полного). Машиной доволен. Сам поменял масло и фильтра, в планах антифриз, амортизаторы, пружины и хабы. Но никак не могу привыкнуть к дизелю. Раньше владел Ваз 21053, так что за ранее извините за глупые вопросы по ремонту и что лучше покупать. -------------------- |
МихаилТ |
May 31 2007, 04:44 PM
|
Всем привет. Зовут Виталий, живу в Москве в ВАО "Сев. Измайлово",36 лет. Машина Корейская 2000 года, механика, турбо дизель, пробег 80000, куплена в мае 07года. Обожаю выбираться на выходные в лес (если отпускает сынуля) С тестем поднимаю участок под Рузой. У моих дом под Вязьмой (7 км бездорожья полного). Машиной доволен. Сам поменял масло и фильтра, в планах антифриз, амортизаторы, пружины и хабы. Но никак не могу привыкнуть к дизелю. Раньше владел Ваз 21053, так что за ранее извините за глупые вопросы по ремонту и что лучше покупать. Добро пожаловать По поводу глупых вопросов непарься все когдато задавали ИХ.Но мемногие помнят об этом ВЕЛЬКАМ -------------------- |
Олька |
May 31 2007, 05:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
Panzer38 |
Jun 1 2007, 07:30 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Всем привет. Зовут Виталий, живу в Москве в ВАО "Сев. Измайлово",36 лет. Машина Корейская 2000 года, механика, турбо дизель, пробег 80000, куплена в мае 07года. Обожаю выбираться на выходные в лес (если отпускает сынуля) С тестем поднимаю участок под Рузой. У моих дом под Вязьмой (7 км бездорожья полного). Машиной доволен. Сам поменял масло и фильтра, в планах антифриз, амортизаторы, пружины и хабы. Но никак не могу привыкнуть к дизелю. Велкам! Еще одним "дизелем" прибыло Если что - у лешего тоже дизель ....( типа - заложил ) ... ну я думаю, он не обидится ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
Jun 2 2007, 01:05 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Велкам! Еще одним "дизелем" прибыло Если что - у лешего тоже дизель ....( типа - заложил ) ... ну я думаю, он не обидится ... Я не обидчивый. Но у меня не турбо. А так всегда рад помочь чем могу. Чем больше нас - тем лудше нам. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
VITOS |
Jun 6 2007, 04:51 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Спасибо за теплый прием. Надеюсь и я чем-то кому-то помогу.
-------------------- |
DimTs |
Jun 8 2007, 09:52 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Теперь и я почти Спортяжник ( почти т.к. мафынка стоит на транзитах, когда получу номера, тогда и отпадет "почти" ). Старенький корейские авто (94 год, на спидометре 220 тыс, есть проблемки по кузову - задние крылья, передние двери (но не до дыр) и так локальные паучки). Но ходовка и двигун в хорошем состоянии. Ручные ВАРНовские хабы.
Все это добро обошлось в 190 тыс рублев вместе с оформлением и страховкой. За вчерашний пробег из столицы до дома ( примерно 400 км - поблуждал по МКАДу и прилигающим окресностям - только положительные имоции!!! Расход по трассе в среднем 10л получился при 100 - 110 км/ч. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Svarog |
Jun 8 2007, 10:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Вливайся не пожалеешь!!
-------------------- |
himikaliya |
Jun 8 2007, 10:36 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Теперь и я почти Спортяжник ( почти т.к. мафынка стоит на транзитах, когда получу номера, тогда и отпадет "почти" ). Старенький корейские авто (94 год, на спидометре 220 тыс, есть проблемки по кузову - задние крылья, передние двери (но не до дыр) и так локальные паучки). Но ходовка и двигун в хорошем состоянии. Ручные ВАРНовские хабы. Все это добро обошлось в 190 тыс рублев вместе с оформлением и страховкой. За вчерашний пробег из столицы до дома ( примерно 400 км - поблуждал по МКАДу и прилигающим окресностям - только положительные имоции!!! Расход по трассе в среднем 10л получился при 100 - 110 км/ч. Наших прибыло! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
Jun 8 2007, 12:14 PM
|
Теперь и я почти Спортяжник ( почти т.к. мафынка стоит на транзитах, когда получу номера, тогда и отпадет "почти" ). Старенький корейские авто (94 год, на спидометре 220 тыс, есть проблемки по кузову - задние крылья, передние двери (но не до дыр) и так локальные паучки). Но ходовка и двигун в хорошем состоянии. Ручные ВАРНовские хабы. Все это добро обошлось в 190 тыс рублев вместе с оформлением и страховкой. За вчерашний пробег из столицы до дома ( примерно 400 км - поблуждал по МКАДу и прилигающим окресностям - только положительные имоции!!! Расход по трассе в среднем 10л получился при 100 - 110 км/ч. ВЕЛЬКАМ -------------------- |
VITOS |
Jun 8 2007, 01:42 PM
|
Теперь и я почти Спортяжник ( почти т.к. мафынка стоит на транзитах, когда получу номера, тогда и отпадет "почти" ). Старенький корейские авто (94 год, на спидометре 220 тыс, есть проблемки по кузову - задние крылья, передние двери (но не до дыр) и так локальные паучки). Но ходовка и двигун в хорошем состоянии. Ручные ВАРНовские хабы. ВЕЛЬКАМ Встретимся на Минке. -------------------- |
DimTs |
Jun 8 2007, 02:58 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Спасибо всем
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Иван |
Jul 20 2007, 05:13 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 20-July 07 Из: г.Пермь Пользователь №: 2,915 место дислокации: г.Пермь |
Всем огромный Пирвет! Живу в г.Перми, мне 32 годка, машинка 1996 года дизель 2.2, блокировка задн.дифа, приобрел 1,5 года назад, перебрал подвеску за машинкой не следили. Ходовая и движок щас в полном порядке, эксплуатирую по полной, лифт подвески проставками на 3 см, резина Кама-Пилигримм, не машинка а трактор! Очень доволен что приобрел данную машинку в замен Нивы коротыша о которой тоже могу сказать только хорешее. В планах хотел бы лифтануть кузов и силовой обвес, но единомышленников в Перми нет, придется видимо ехать к вам в Москву Сайт замечательный, много полезной информации надеюсь тоже принести пользу для общего дела и не остаться в стороне. Всем спасибо и удачи!
-------------------- Sportage 1996, 2.2D - был, Kia Sorento 2011, 2.5D A/T, TOD
|
himikaliya |
Jul 20 2007, 05:30 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Приветствую категорично!
Всегда приятственно приобретать новых единомышленников и соратников Думаю здесь тебе будет душевно -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 12:42 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |