Карелия на Новогодние праздники. 2017 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Карелия на Новогодние праздники. 2017 |
Panzer38 |
Oct 24 2016, 12:07 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Всем привет!
Есть задумка на Новогодние праздники арендовать домик\коттедж на несколько дней где-нибудь в Карелии Понятно, что несколько поздно, но варианты еще есть. Мы собираемся всей семьей.... Кому интересно - велкам! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Oct 25 2016, 12:29 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вырисовывается четыре района:
- чуть севернее Петрозаводска (Марциальные ключи) - южнее Петрозаводска (Уя, Кварцитный) - район Сямозера - район Суоярви -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Oct 25 2016, 01:06 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
а с какого по какое собираетесь?
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
Oct 25 2016, 01:16 PM
|
а с какого по какое собираетесь? Даты пока обсуждаемы.... Ориентировочно, скорее всего: - Новый год будем встречать в Питере - из Питера стартанем или 2-го или 3-го - обратно в Москву (или Питер) - 6..7 как-то так пока.... Сегодня\завтра определимся.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Oct 25 2016, 01:22 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А мы пока определиться не можем...
Наверное НГ будем на северах встречать Или нет А чего вы накопали в Карелии - какие условия-ценники? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
Oct 25 2016, 01:50 PM
|
А мы пока определиться не можем... Наверное НГ будем на северах встречать Или нет А чего вы накопали в Карелии - какие условия-ценники? Ну на самый "новый год" ценники какие-то конские.... Поэтому и думаем немного сэкономить. Я еще покопаюсь - завтра ссылки скину... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Владимир727 |
Oct 27 2016, 07:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe |
а нас в Лахденпохья пригласили на н.г )))))
-------------------- |
Panzer38 |
Oct 27 2016, 11:44 PM
|
а нас в Лахденпохья пригласили на н.г ))))) А подробности можно? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
Oct 27 2016, 11:49 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Panzer38 |
Oct 28 2016, 10:14 AM
|
Что такое Лахденпохья - я знаю Мы сами в окрестностях Лумиваары будем с 5-го числа -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Nov 2 2016, 11:31 AM
|
В общем, с 2 по 5 января будем в Нижней Салме в окрестностях Сямозера, а с 5 по 7 - в районе Лумиваары на Ладоге.
А Новый год планируем встретить в Питере! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |