рыбалка! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рыбалка! |
МихаилТ |
Mar 18 2007, 12:04 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Езжай в Десногорск. Там круглый год открытая вода Есть окунь,щука, судак, канадский канальный сомик , ну и тостолобики всякие, белые амуры ик...... На.....ик..... -------------------- |
Pinogor |
Mar 18 2007, 12:36 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
ик...... На.....ик..... Да окунь и нетолько Канальные сомики и даже креветки есть Толстолобики на видео. Сделаю фреймы и выложу. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Алхимик |
Mar 18 2007, 10:34 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
Скокож оно весит? Ну общий вес той шестерки джерков, что на фото - за 400 гр точно. Разброс от 55 (два справа внизу) до 85 (слева внизу). Я ж говорю - веселая штука -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
МихаилТ |
Mar 18 2007, 09:51 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Да окунь и нетолько Канальные сомики и даже креветки есть Толстолобики на видео. Сделаю фреймы и выложу. Ты меня не так понял это я от УДОВОЛЬСТВИЯ ИКал Алхимик Цитата Ну общий вес той шестерки джерков, что на фото - за 400 гр точно. Разброс от 55 (два справа внизу) до 85 (слева внизу). Я ж говорю - веселая штука Небось летають ДАЛЕКО Вчера суббота 17.03 на дамбе оторвало льдину с 12 рыбаками.8 человек спасли местные жители,3 -МЧС, 1-УТОНУЛ Берегите себя -------------------- |
Pinogor |
Mar 18 2007, 09:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Ты меня не так понял это я от УДОВОЛЬСТВИЯ ИКал Вчера суббота 17.03 на дамбе оторвало льдину с 12 рыбаками.8 человек спасли местные жители,3 -МЧС, 1-УТОНУЛ Берегите себя А я ужало подумал, что окромя корюшки тебе любая дрегая рыба не рыба -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
Mar 18 2007, 10:25 PM
|
А я ужало подумал, что окромя корюшки тебе любая дрегая рыба не рыба Для меня любая рыба - РЫБА Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Алхимик |
Mar 18 2007, 11:21 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
-------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
МихаилТ |
Mar 18 2007, 11:50 PM
|
нуууу не такая уж и мелочь Хотя для Ладоги ........ И НОСТАЛЬГИЯ (с) -------------------- |
Pinogor |
Mar 24 2007, 08:01 PM
|
Сегодня добавил в "Беломорскую" галереюрыболовную часть
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
сашок |
Mar 24 2007, 09:54 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе |
Не дразните господа!!!!! Воды еще нет а ледик ужо тоненький,хотя психи еще шеркаются по нему,сегодня таких видел.
|
Андрюха |
Mar 25 2007, 12:12 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
|
kostetik |
Mar 25 2007, 12:20 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Сетями?!
не это не наш метод -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
Mar 25 2007, 12:28 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
|
МихаилТ |
Mar 25 2007, 10:38 AM
|
Сетями?! не это не наш метод а я ВОООЩЕ против свободной продажи сетей -------------------- |
Андрюха |
Mar 25 2007, 01:41 PM
|
|
kostetik |
Mar 25 2007, 01:46 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ну так рьяно не стал бы...сами тогда плести будут.
Но Я могу опровдать и понять ловлю сетями если человек местный... потому как, это уже идет как средство к существованию.и самый большой довод местный никогда не будет безобразничать у себя на реке..он более бережливый чтоли. Помню случай,свидетелем которого стал: Жители отловили двух проходимцев, которые на лодке рыбу током били...суд был скор и справедлив...загнали их в воду и дали слегка побывать им роли рыбок(так сказать почувствовали электроудочку на своей шкуре) потом пропороли лодку и еще навешали хороших! Хотя местные тоже разные бывают,за бутылку что хошь отдадут,но я имею в виду именно местных-хозяев(в хорошем смысле) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
Mar 25 2007, 02:27 PM
|
ну так рьяно не стал бы...сами тогда плести будут. Но Я могу опровдать и понять ловлю сетями если человек местный... потому как, это уже идет как средство к существованию. Согласен абсолютно. На удочки,закидухи,резинки и прочее намного приятней. Как-то на спининг вытащил щуку на 7800 - сражался с ней около часа Ощущений - масса! После того как выпер её в лодку,обнаружил,что правая кисть вся в крови - за катушку пальцы ободрал |
Алхимик |
Mar 25 2007, 07:02 PM
|
.... Я могу опровдать и понять ловлю сетями если человек местный... потому как, это уже идет как средство к существованию.и самый большой довод местный никогда не будет безобразничать у себя на реке..он более бережливый чтоли. Хотя местные тоже разные бывают,за бутылку что хошь отдадут,но я имею в виду именно местных-хозяев(в хорошем смысле) Местные точно разные бывают. Один такой мне года четыре назад хвастался, как косяк леща по весне в сети взяли. Еле продали. Остатки, говорил, уже вообще за копейки отдали. Поубивал бы. В центральных областях по крайней мере таким оправдания нет. В некоторых отличных местах уже заброс некуда сделать - кругом сети. Хвастаюсь. Собрал комплект для корчевания коряг (ну и сетей при случае). Вообще он под джеркбейты, дорожку на Оке.... Палка St Croix PM70MHF2 http://www.moscanella.ru/stcroix/products/...sID=41&cat=7709 Катушка Tica Caiman CM201 http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages/18.php Шнур PE Super 40Lb Приманки страницей раньше показывал Для работы такой снастью уже два месяца в тренажерный зал хожу, а то ж снесет при замахе -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Андрюха |
Mar 26 2007, 05:22 PM
|
Для работы такой снастью уже два месяца в тренажерный зал хожу, а то ж снесет при замахе Да где ж ты рыбу-то такую найдёшь??? За такими экземплярами нада в карелию ехать - таймени там всякие... А на наших водоёмах нефига нет. Для большинства рыбы старых добрых спиннингов из бамбука достаточно |
Алхимик |
Mar 26 2007, 07:20 PM
|
Да где ж ты рыбу-то такую найдёшь??? За такими экземплярами нада в карелию ехать - таймени там всякие... А на наших водоёмах нефига нет. Для большинства рыбы старых добрых спиннингов из бамбука достаточно На эту снасть стандарт - щука от 1,5 до 3 кг. Весь кайф в процессе........ Правда, крупняк, тоже бывает вешается. Есть еще места....... -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 04:12 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |