А где у нас АНДРЮХА делся? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А где у нас АНДРЮХА делся? |
kostetik |
Nov 24 2009, 12:43 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Оооо, Знакомые всё лица...Лансер тоже нормально...но в след раз выбирай машину зимой или осенью дождливой, чтоб стимул ко всем ведущим колесам был еще больше)))))
Превед! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Андрюха |
Nov 24 2009, 12:46 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
Привет Андрюха! Жаль что ты недопривод, ждём-с. Ну я не исключаю возможность "доприводиться") товарищ,у которого я ланс купил,сказал,что берет аутландер XL,мол через пару лет созреешь-звони,продам со скидкой как постоянному клиенту)) Kostetik вай привет,дорогой)) рад тебя видеть тут) |
Андрюха |
Dec 30 2010, 11:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS |
Не будем изменять традициям,ведь еще год минул))))))
Я всё тот же лансеровод...Бедная машина тяжело вздыхает,когда я сажусь за руль в камуфляже и с ружьем или с лодкой)) ведь опять тупой хозяин поедет туда,где ездят только лесовозы)) и опять крадучись поползет по колеям из глины и песка,чтоб максимально дальше уехать от города и тем самым увеличить шансы на встречу с дичью или зверями) и опять,как этим летом,не расчитает глубины колеи,скатится в камазную траншею и пробьёт бревном радиаторы кондиционера и антифриза)) и опять 10 км пешком идти ему (хозяину) за трактором))) вобщем джыпер во мне не умер,более того и не собирается умирать мечтая о внедорожниках и катаясь на легковушках я сделал вывод - по любым грязям и говнам можно проехать практически на любой машине,если дружить с головой и не торопиться. Вот. Но это всё лирика...... Возможно,спустя какое-то время пропаду снова на неопределённое время...)) из Коми собираюсь переезжать на родину, в Кировскую область,а вот уж там.............точно окончательно прижму свою блудную жопу и тему можно будет закрыть наверное Жму всем руку.Берегите себя. |
Андрюха |
Sep 13 2012, 12:43 PM
|
Добрый вам день,дорогие, родные спортажеводы)
В последние 2-3 недели начал замечать за собой изменения в поведении, особенно в вечерние часы. Сначала стали чесаться ноги. Уж я их и мыл, я их и тёр - чешутся и все тут. Затем глаз стал дергаться, далее зуд в самых неожиданных местах...думаю, что-то мне напоминает о несделанных вещах. И что же вы думаете? Сегодня лег спать и снится мне сон - приходит ко мне Анджелина Джоли,причем почти голая (в смысле в пилотке армейской), наклоняется надо мной и ухо облизывает. Я какбэ немного смутился - голая тетенька из телика не часто приходит ко мне)) а она говорит - пукни, и я тебя в щечку поцелую. Ну я пукнул. Она - пукни еще, а я тебя в губки поцелую. Ну я ж мужик нормальный) пукнул. Она - пукни посильнее, я тебе еще кое-где поцелую. Я пукнул опять. Она грит - нееее,давай со всей силы! Ну я собрался с духом и как перданул! Тут меня жена в бок толкает и говорит,мало того, что ты храпишь, дык еще пердишь на всю квартиру И именно в этот момент меня осенило - дурья моя башка,я ж пацанов с спортаж-форума почти 2 года не видел! Ааааааааа! Бегом седня утром на работу и в инет) полчаса вспоминал свой аккаунт и вспомнил) и таперича ваш Андрюха весело машет вам всем своей бескозыркой Вот и еще 2 года минуло) Как живете,господа хорошие?) как ваши железные кони?) Я все тот же лансеровод) но больше с бедным легковым японцем не экспериментирую,теперь он у меня только в легкие грязи и в асфальт) ежели куда надо по самые яца забраться в гОвна - спасает отцовская нива) так что я одной ногой с вами в полном приводе, другой по-прежнему в недоприводах Рассказывайте че да как) |
609 |
Sep 13 2012, 01:13 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
ААААА!!!!!!
ПРИВИДЕНИЕ!!!!!! Рассказывайте че да как) Про нас все и так на форуме написано - читай - не хочу Сам-то как? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
Sep 13 2012, 03:40 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
609 |
Sep 13 2012, 07:06 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Эх, еще на два года сгинул
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Андрюха |
Sep 13 2012, 09:30 PM
|
Эх, еще на два года сгинул Не дождешься) вы от меня так просто не отделаетесь Я это...че хотел спросить...время-оно ведь не стоит на месте...оно летит вперед меняя все вокруг и нас с вами в том числе. Ваши спортажыллы моложе не становятся, километраж растет, агрегаты и узлы изнашиваются...придет время,когда ремонтировать уже не будет смысла,ибо возраст...в сторону каких вариантов смены авто засматривается передовая половина форумчан?) |
Lotus |
Sep 13 2012, 09:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Не дождешься) вы от меня так просто не отделаетесь Я это...че хотел спросить...время-оно ведь не стоит на месте...оно летит вперед меняя все вокруг и нас с вами в том числе. Ваши спортажыллы моложе не становятся, километраж растет, агрегаты и узлы изнашиваются...придет время,когда ремонтировать уже не будет смысла,ибо возраст...в сторону каких вариантов смены авто засматривается передовая половина форумчан?) Все больше и больше склоняюсь к Патриоту, т.к. хочется новую машину, а патриот как раз в моем бюджете. Правда не на замену спортажу, а в дополнение. -------------------- |
709 |
Sep 13 2012, 10:24 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Не дождешься) вы от меня так просто не отделаетесь Я это...че хотел спросить...время-оно ведь не стоит на месте...оно летит вперед меняя все вокруг и нас с вами в том числе. Ваши спортажыллы моложе не становятся, километраж растет, агрегаты и узлы изнашиваются...придет время,когда ремонтировать уже не будет смысла,ибо возраст...в сторону каких вариантов смены авто засматривается передовая половина форумчан?) Ну у тебя и сны Меня как-то немцы во сне пытались расстрелять,но я в окно успел сигануть А по поводу замены Спортажу-читай на форуме -темки есть и не одна и все недавние -------------------- |
609 |
Sep 13 2012, 10:32 PM
|
Ваши спортажыллы моложе не становятся, километраж растет, агрегаты и узлы изнашиваются...придет время,когда ремонтировать уже не будет смысла,ибо возраст...в сторону каких вариантов смены авто засматривается передовая половина форумчан?) Передовые имхо на крузаках восьмидесятках ездят.Как истинный дауншифтер купил патриот -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Panzer38 |
Sep 14 2012, 09:09 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Mitsubishi Pajero или Pajero Sport,
LandRover Discovery II, УАЗ Патриот -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
slitov |
Sep 14 2012, 09:20 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
1. б.у. Pajero Sport
2. новый duster 3. б.у. trailblazer 4. б.у. grand vitara Именно в такой последовательности буду искать -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
МихаилТ |
Sep 14 2012, 09:01 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Добрый вам день,дорогие, родные спортажеводы) В последние 2-3 недели начал замечать за собой изменения в поведении, особенно в вечерние часы. Сначала стали чесаться ноги. Уж я их и мыл, я их и тёр - чешутся и все тут. Затем глаз стал дергаться, далее зуд в самых неожиданных местах...думаю, что-то мне напоминает о несделанных вещах. И что же вы думаете? Сегодня лег спать и снится мне сон - приходит ко мне Анджелина Джоли,причем почти голая (в смысле в пилотке армейской), наклоняется надо мной и ухо облизывает. Я какбэ немного смутился - голая тетенька из телика не часто приходит ко мне)) а она говорит - пукни, и я тебя в щечку поцелую. Ну я пукнул. Она - пукни еще, а я тебя в губки поцелую. Ну я ж мужик нормальный) пукнул. Она - пукни посильнее, я тебе еще кое-где поцелую. Я пукнул опять. Она грит - нееее,давай со всей силы! Ну я собрался с духом и как перданул! Тут меня жена в бок толкает и говорит,мало того, что ты храпишь, дык еще пердишь на всю квартиру И именно в этот момент меня осенило - дурья моя башка,я ж пацанов с спортаж-форума почти 2 года не видел! Ааааааааа! Бегом седня утром на работу и в инет) полчаса вспоминал свой аккаунт и вспомнил) и таперича ваш Андрюха весело машет вам всем своей бескозыркой Вот и еще 2 года минуло) Как живете,господа хорошие?) как ваши железные кони?) Я все тот же лансеровод) но больше с бедным легковым японцем не экспериментирую,теперь он у меня только в легкие грязи и в асфальт) ежели куда надо по самые яца забраться в гОвна - спасает отцовская нива) так что я одной ногой с вами в полном приводе, другой по-прежнему в недоприводах Рассказывайте че да как) прикольные у тебя ассоциации с нашим форумом.... интересно, чтобы сказал старик ФРЕЙД.... ПыСы я уж думал что НЕ ПОЯВИШЬСЯ....заходи почаще... Это точно О... и Рустам подтянулся.... тенденция однако.... -------------------- |
severyanin |
Sep 15 2012, 10:27 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
himikaliya |
Sep 15 2012, 10:54 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Миша а я и не уходил, просто я теперь больше наблюдаю Ага, вы тут с Филом тайную секту вольвоводов создали, и наблюдаете -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
Sep 16 2012, 11:21 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А где у нас АНДРЮХА делся?
-------------------- |
709 |
Sep 16 2012, 07:10 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
Андрюха |
Sep 17 2012, 09:12 AM
|
прикольные у тебя ассоциации с нашим форумом.... Самые теплые и эротичные) фрейд бы понял,что нихрена он в психологии и философии не соображает)) А где у нас АНДРЮХА делся? Андрюха на выходных выслеживал лесных свиней) обманули они Андрюху Я смотрю, в этой теме находятся и другие пропавшие форумчане) сплочает однако |
709 |
Sep 18 2012, 09:58 PM
|
Я смотрю, в этой теме находятся и другие пропавшие форумчане) сплочает однако Вот млин...бюро находок -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 10:05 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |